Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Народ для заврата собрался?Ты сам то понял че сказал???
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Паша подьежай будем рады видеть!! Если смогу подъеду,чисто на вас посмотреть.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Если смогу подъеду,чисто на вас посмотреть. Я вас тоже хочу посмотреть.))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Господа ,еще раз здрасте . Встреча на метро бибирево. Телефоны в профиле.Любой вагон из центра.Выдите звоните.Адрес не пишу из соображений .Всех жду.кто обещал приехать выполняйте.
jeker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Бойцы! Кто в пивняк из центра поедет (1905, Смоленская, Арбат)? Мне надо Зубу деньги передать. Зуб молодец, прям ОРЕЛ! А зачем птицам деньги?
Виталий Петрович Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Из приличия позвонили бы КОСТИКУ отдохнуть расслабиться, а то как-то в конце не интересно без кулачного боя. Или завтра в эфире появиться новая личность. ап.. ))))))))))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Из приличия позвонили бы КОСТИКУ отдохнуть расслабиться, а то как-то в конце не интересно без кулачного боя. Или завтра в эфире появиться новая личность. ап.. )))))))))))) Петрович понимаеш я уже даже наверно не против что бы он появился. Но что то он не как не меняется.Как то все у него выходит в худшую сторону.Все как то с негативом. Нет ну на портачил ,исправся извинись перед людми и все инцидент закрыт,а он как то все считает всех дибилами и чморями. Так просто нельзя. Если читает сейчас это он ,а он читает,то костик стань человечней и просто держи эмоции в кулаке,и все устаканится.)))))) Так что вот петрович ,а в морду бить ну счас это ни чему ,а тот раз хотелось и не только мне.,но веть не стали .Зачем ???? наверно люди добрые его окружали!!!!Костя давай становись человечней ,и все,
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Да и добрее.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Я ж говорю- Орел)) Женек давай подьезжай.У тебя куча разных интереснох историй,Раскажеш. Да и вобще ты собеседник прекрасный.А???давай. а если будешь вы-быватся у тебя ствол разорвет!!!!!
jeker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Женек давай подьезжай.У тебя куча разных интереснох историй,Раскажеш. Да и вобще ты собеседник прекрасный.А???давай. а если будешь вы-быватся у тебя ствол разорвет!!!!! )))) Сань , ну ты же знаешь, мне охоту завтрашнюю отрабатывать. Если поеду, то точно на охоту не попаду. Тут уж выбирать приходится))
vanhelsing Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Женек давай подьезжай.У тебя куча разных интереснох историй,Раскажеш. Да и вобще ты собеседник прекрасный.А???давай. а если будешь вы-быватся у тебя ствол разорвет!!!!! Во сколько сегодня? Обнови список участников!
Nightman Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Звиняйте, Люди! ну никак.. только в след раз. если седня к Вам поеду, то завтра никуда уже не отпустят.. хорошо посидеть!
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Удачно посидеть и пообщаться кто первый до компа доберется отпишитесь как все прошло сам приехать не смог только домой зашол
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вот мы отдыхаем в настоящий момент, пишу онлайн, жаль что нет всех, кто желал приехать, ждем всех!
Disaron Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Слева крайний спортсмен-стендист.. Кто ты?
jeker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да там темно , я там уже был. Вы хоть подпишите фоты, А то непонятно кто есть кто Леня красава!
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 Молодцы весело у вас
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Не до подписей было, позъже подпишу может с утра или ближе к вечеру но обязательно, а щас спать.
Андрей (Новичок) Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Слева крайний спортсмен-стендист.. Кто ты? Скажем так я не совсем спортсмен стендист, но на летних соревнованиях занял второе место за стрельбу по тарелочкам. Ник "Андрей (Новичок)".
KIM1264 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Активность участников посиделок сегодня слаба. Видать болеют, Саньке большое спасибо за тусовку и веселую компанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти