[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребята, какой бар, какое пиво. Охотничьий сезон в разгаре, а вы в бар. А так, для тех кто в пятницу стартует в лес, пиво с водкой не мешать ! Да я уже больше месяца все выходные на охоте , надо и дома побыть чуток
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 м. Площадь революции /м. Театральная ул. Никольская, 15 стр. 1 (495)710-7199 8919 772 4849 Робя, а если в Кружке на Никольской? Вроде центрее не может быть, да доступно по цене? Кружка -говно . Знаю чья эта сеть -туда мы не пойдем
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Остается ЕРШ в Люблино
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Остается ЕРШ в Люблино Дима, что случилось с аватаром? У него педикулез? Или у тебя?
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Дима, что случилось с аватаром? У него педикулез? Или у тебя? Не просто обрили
Сергей 2 метра Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мужики! Ну когда место будет? А то хочу записаться, а куда ехать не знаю!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 серега записываю???
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 Так в итоге куда идем
Сергей 2 метра Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 серега записываю??? Записывай! Но мне кажется, что мы так прособираемся и никуда не попадем.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 Записывай! Но мне кажется, что мы так прособираемся и никуда не попадем. Попадем месье -не сомневайтесь .
Echo 036 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 "Грабли" - это приличная сеть или тоже: пиво бавят и "держат" не те парни?
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так мы тех "парней" выбираем или пивнушку? Залез в "Грабли", понравился интерьерчик на Пятникой.
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Так мы тех "парней" выбираем или пивнушку? Залез в "Грабли", понравился интерьерчик на Пятникой. Залезь акурат на супротив в моли тоже интерьерчик нормуль
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Граждане давайте где хотите В четверг вечером пытаюсь быть
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 5 декабря, 2011 Так где и во сколько????
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Так где и во сколько???? Я давно в кабаках не был Раньше было не чего Время Есть -на против Беллоруского и Старина Мюллер (их не один можно на Пролетарской ) А в обще предлагайте хоть в Граблях хоть в Лопатах главное не в Кружке и не в районе города Клин или Тула что не будь в центре
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне почему понравился интерьер в Граблях на Пятницкой, потому что там свободно, над башкой телики не висят. Когда были в Бибиреве, то музыка задолбала, орать приходилось. А в моли футбол показывают , пить пиво на стадионе тоже не хочется.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 5 декабря, 2011 Давайте где небудь в центре возле метро....
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 А в моли футбол показывают , пить пиво на стадионе тоже не хочется. Эээ нет вот тут ты не прав с открытия (2001г) ни разу и ни когда там футбол не транслировали там даже телеков нет
vikmar56 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Эээ нет вот тут ты не прав с открытия (2001г) ни разу и ни когда там футбол не транслировали там даже телеков нет Значит реклама брешет, я здесь ни каким боком. Просто нашел моли на Пятницкой, а там трансляция футбольных матчей-Да.
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Значит реклама брешет, я здесь ни каким боком. Просто нашел моли на Пятницкой, а там трансляция футбольных матчей-Да. Нет там их отродясь не было
Nightman Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мужики! Ну когда место будет? А то хочу записаться, а куда ехать не знаю! аналогично )
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 6 декабря, 2011 Господа форумчане !!! Так как давно у нас не происходило встреч ,предлагаю встретится за кружечкой пива. Мы будем рады видеть всех участников форума ,но скорее всего это относится к форумчанам города Москвы и подмосковья. Список участников: 1.Flagman(Я)(Александр) 2.vikmar56 3.[za30]KONG(RUS)(Леонид) 4.Дед 2 5.Arhitektor 6.echo 036 7. Сергей 2 метра 8.КИМ1264(Игорь) 9. 10. А что лимит 10 чел.???? Там пива мало??? или мест нету...
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно еще вот в этот бар "Дорогая я перезвоню" адрес Тверская-Ямская 2-я, 10
jeker Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я наверно тоже, охота Сергею2метра в глаза посмотреть( жаль что он 2 метра , а я всего 187см(((()
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти