Лютик Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А с Вами,сударыня,у мене будет отдельный разговор.
Muller56 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Так Виталий фото нашей оживленной дискуссии выложил ранее. Я и не заметил когда он щелкнул, папарацци!
Svyatoslav855 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Всем спасибо. Я только не понял. Люди спрашивали - а нам можно. Что оказалось нельзя. Привет Валер,я тебе чуть позже отвечу почему не смог!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 а я ногу кипятком обварила, даже носок надеть не могу
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2015 Ольга, как же так... давай поправляйся...будь поаккуратней.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ольга, как же так... давай поправляйся...будь поаккуратней. И Бипантена побольше.
Сергеич-А Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а я ногу кипятком обварила, даже носок надеть не могу Лёль как тебя угараздило! Посылай скорее своего(их) помощника(ов) в аптеку за ПАНТЕНОЛОМ ! От ожогов само то! На себе испытано!
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 16 мая, 2015 спасибо, ребята, за сочувствие!!! я ее сразу под ледяную воду сунула, уже гораздо лучше))
Сергеич-А Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 спасибо, ребята, за сочувствие!!! я ее сразу под ледяную воду сунула, уже гораздо лучше)) Если кожный покров не нарушен то правильно сделала! А пантенольчик всё же попользуй.....
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ольга, панетнол, бепантен не омешают, быстрее заживет. Держись и поправляйся ( можно на "ты"?)
Muller56 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Оль сочувствую! пантенол пользуй, вещь! С уважением Muller56
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 17 мая, 2015 можно на "ты"? нужно!!! нога почти прошла, теперь лечу сопли: ногу-то минут 20 под ледяной водой держала бл, не понос, так гонорея)))
Svyatoslav855 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Пивко в холодильнике,ждет своего часа!!
vit_ev Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Пивко в холодильнике,ждет своего часа!! Это интересно намек на что?)
Svyatoslav855 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Пивко в холодильнике,ждет своего часа!! Это интересно намек на что?) А в кафе там свое есть !! Куда я в прошлый раз не попал!! В баню пойдем и возьму с собой жигулевское из Твери!!! Афанасий заводское!!!
oxotnik_KOT Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 В этот четверг соберемся в баре?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 В этот четверг соберемся в баре? Да и это будет тут: https://ihuntr.ru/topic/15587-prednovogodniaia-vstrecha-vsekh-nashikh-v-pivnom-bar/page-1 Приходи тоже у меня к тебе есть не решенные вопросы.
oxotnik_KOT Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да и это будет тут: https://ihuntr.ru/topic/15587-prednovogodniaia-vstrecha-vsekh-nashikh-v-pivnom-bar/page-1 Приходи тоже у меня к тебе есть не решенные вопросы. Сюда не хочу, всю это как то отталкивает и отбивает желание! Твои не решенные вопросы меня тоже не интересуют! Мы с Валерой (Малышом) и тесной компаний как нибудь без построения сходим!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сюда не хочу, всю это как то отталкивает и отбивает желание! Твои не решенные вопросы меня тоже не интересуют! Мы с Валерой (Малышом) и тесной компаний как нибудь без построения сходим! Ну и зря, настоящие мужчины решают вопросы чтобы не осталось между ними не понимания, а Валера думаю не сможет быть ни у нас ни у тебя т.к. он занят работой.
Svyatoslav855 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 В этот четверг соберемся в баре? В каком собираетесь? Я НЕ про общий сбор ! Слишком народу много!
Romashka Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Сюда не хочу, всю это как то отталкивает и отбивает желание! Твои не решенные вопросы меня тоже не интересуют! Мы с Валерой (Малышом) и тесной компаний как нибудь без построения сходим! Очень странно конечно, что же конкретно отталкивает и отбивает у вас желание, что вы хотите провести междусобойчик именно в этот четверг? И что значит ваш сарказм на тему построения?
oxotnik_KOT Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ну и зря, настоящие мужчины решают вопросы чтобы не осталось между ними не понимания, а Валера думаю не сможет быть ни у нас ни у тебя т.к. он занят работой. На счет тебя ("настоящего" мужчины) у меня давно (и у многих на форуме) все понятки! Валере позволь самому решать что и как! Очень странно конечно, что же конкретно отталкивает и отбивает у вас желание, что вы хотите провести междусобойчик именно в этот четверг? И что значит ваш сарказм на тему построения? Объяснять нет ни малейшего желания! А наш междусобойчик вы возвели в ранг форумного мероприятия! В рекламных целях? Или вы уже забыли кто и как положил этому начало? Прихватизировали идею и меропритие? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем oxotnik_KOT
max32rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 На счет тебя ("настоящего" мужчины) у меня давно (и у многих на форуме) все понятки! Валере позволь самому решать что и как! Объяснять нет ни малейшего желания! А наш междусобойчик вы возвели в ранг форумного мероприятия! В рекламных целях? Или вы уже забыли кто и как положил этому начало? Прихватизировали идею и меропритие? О-о-о!Ну тогда запатентуйте свою идею,глядишь и Вам какой нито процент от общей суммы перепадет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти