Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2015 А я еще раз повторюсь! Вы человек очень внимательный и потому я попрошу Вас обратить внимание на переднею антабку и поделится своим мнением.
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Третья фотография с верху ,мне кажется,: Яновские. Юрий Михайлович ( если память не изменяет), с сыновьями.
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 вторая с верху. На попозируй, а затвор я заберу!.. как то так...
камчадал Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ВСЕ ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ! ИЗВИНИТЕ, ПОДЛЕЦА!!! Присмотрелся,... на антабку давно обратил внимание!.. Но меня смущал замок цевья ( и до сих пор смущает).Уж больно как-то нелепо выглядит... А так ,( как будто ) тройник... Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ВСЕ ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ! ИЗВИНИТЕ, ПОДЛЕЦА!!! Присмотрелся,... на антабку давно обратил внимание!.. Но меня смущал замок цевья ( и до сих пор смущает).Уж больно как-то нелепо выглядит... А так ,( как будто ) тройник... Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ!!! А в чем Вы извиняетесь. Вы ни кого не оскорбили. не унизили. Вы высказали свое мнение аргументировано. Честь Вам и хвала. По этой фотографии мы можем только догадываться, что за ружье у Ю.А.Г., а вдруг там запечатлено то о чем Вы нам говорили. Так что извинятся лишне. Хотя нам приятно Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Малыш
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Испытания лаек по белке Семинский перевал, Алтай, далёкий 1959 год 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2019 телогрейка..шапка ушанка и патронташ из кирзы шитый...а сейчас посмотришь и..чуть как не светофор выглядит.и разгрузку армейскую напялят.... 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2019 Не было тогда "светофоров", ходили в чем есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти