big62 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 http://forum.guns.ru...237316-111.html Ага, значит он оттуда таскает. Просто смутило на сайте - ПЫЖ ИЗ ВОЙЛОКА .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 12 сентября, 2014 А есть какой толк от бумажной гильзы, может в мороз лучше, или ещё что? Бумажная гильза имеет более толстую стенку, соответственно внутренний диаметр меньше. В некоторых ружьях (к примеру МЦ21-12) переход и канал ствола сделан под внутренний диаметр бумажной гильзы, а у пластиковой гильзы внутренний диаметр больше.Вероятно из-за лишнего перестроения дробового столбика (гильза-переход-канал ствола) бой отличается от патронов с бумажной гильзой. Из бумажной гильзы бой лучше.
big62 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Бумажная гильза имеет более толстую стенку, соответственно внутренний диаметр меньше. В некоторых ружьях (к примеру МЦ21-12) переход и канал ствола сделан под внутренний диаметр бумажной гильзы, а у пластиковой гильзы внутренний диаметр больше.Вероятно из-за лишнего перестроения дробового столбика (гильза-переход-канал ствола) бой отличается от патронов с бумажной гильзой. Из бумажной гильзы бой лучше. Тогда опять нужно возвращаться к согласованной дроби, и вспомнить классиков, там писалось о "полном" согласовании, начиная от патронника (гильзы), потом канал ствола, потом сужение. Но это для дальнобоя. Суть ясна, когда будет время для эксперимента, тогда попробую.
li11 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 © чё то я очкую стремно из п\а бумажной стрелять. бумажными стрелял из ТОЗа... из 5-ти у одной донце отрывает.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) © чё то я очкую стремно из п\а бумажной стрелять. бумажными стрелял из ТОЗа... из 5-ти у одной донце отрывает. Не очкуй Славик, я так сто раз делал (с) Даже магнум и современные папковые не рвёт после доработки. 2,7 Сокола-дробь, 3 -пуля. В гильзу дополнительный стаканчик из фольги по форме донного пыжа высотой 7-10 мм. "Приблуду" не выложу т.к. не дома (сфотать нет возможности).Вот схематичный рисунок (почемузачемикак понять не сложно). Изменено 13 сентября, 2014 пользователем xant-41
MAXS Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня специально зарядил одинаковый заряд но с разными ПК феттер и главпатрон В отличие от азота ПК целые и там и там. но вот по резкости и проникновению в сосну феттер лучше.! Контейнера заранее не рвал. Да и сам ПК от феттера заходит в гильзу плотнее.
Макагонов Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня специально зарядил одинаковый заряд но с разными ПК феттер и главпатрон В отличие от азота ПК целые и там и там. но вот по резкости и проникновению в сосну феттер лучше.! Контейнера заранее не рвал. Да и сам ПК от феттера заходит в гильзу плотнее. Я юбку от п/к, предварительно, развальцовываю. Чтоб в гильзу входила плотно.Главпатроновские, похоже разработаны под размер папковых гильз. В тонкостенных, пластиковых они болтаются с зазором.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 Я юбку от п/к, предварительно, развальцовываю. Чтоб в гильзу входила плотно. Главпатроновские, похоже разработаны под размер папковых гильз. В тонкостенных, пластиковых они болтаются с зазором. Они под гильзы В/Р разработаны,а они толстостенные,а Феттер для своих тонкостенных гильз делает свои п.к.,да и входят плотнее из-за поясков вокруг обтюратора и юбки контейнера.
MAXS Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Феттер для своих тонкостенных гильз делает свои п.к.,да и входят плотнее из-за поясков вокруг обтюратора и юбки контейнера. Да , там есть дополнительное кольцо которое дополнительно держит газы. По возможности завтра протестирую лидеров предварительного отбора (чедет и феттер)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 сентября, 2014 © чё то я очкую стремно из п\а бумажной стрелять. бумажными стрелял из ТОЗа... из 5-ти у одной донце отрывает. Значит стреляй как все - пластиковыми! Я собственно бумажными и не пробовал, поначалу желание было - гильз не было. Потом начитался про отрыв донца, разрыв самой гильзы и как то желание пропало.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Климовск с Темпом и Феттером под боком - реальная угроза зарплате ,ещё ни разу мимо не проехал :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Лёх,а "Диана" где и по чём? В Феттере остатки распродают,папка то же там ,импортная 65мм и 70мм.,по деньгам не помню,но дешевле,чем на Ганзе.
big62 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А что там за порох такой странный со скоростью 320м/с? Да и ценник не очень гуманный. http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=17&product_id=12854
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Лёх,а "Диана" где и по чём?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 А что там за порох такой странный со скоростью 320м/с? Да и ценник не очень гуманный. http://fettershop.ru...roduct_id=12854 Это нормальный порох,...а 320 это скорость снаряда патрона. Пытались видимо на дозвук выйти.
big62 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Это нормальный порох,... А что лучше сунар-35, или этот сунар? По деньгам этот дороже получается.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 17 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 А что лучше сунар-35, или этот сунар? По деньгам этот дороже получается. Смотря для чего,....перевести на кол-во патронов, будет то же самое,..на этом масса меньше.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 А что лучше сунар-35, или этот сунар? По деньгам этот дороже получается. У нас в такой фасовке Сунар на 32гр дроби продавался,стоил 320 р,а что лучше не знаю,с обоих утка падает,когда попадешь.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 2 октября, 2014 спёр с ганзы Ждем результатов!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Ждем результатов! http://forum.guns.ru/forummessage/329/1411544-7.html
MAXS Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Блин вот так на коленке и не получается сделать путёвый патрон на дальние расстояния ПК фетер обрезал и поставил прокладку, а так крахмал просыпается за обтюратор. А вот пыжей кроме ПК у меня нет что делать-то? Дробь 2 нуля... на 2.4г сунара и общий вес снаряда 40г
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Блин вот так на коленке и не получается сделать путёвый патрон на дальние расстояния ПК фетер обрезал и поставил прокладку, а так крахмал просыпается за обтюратор. А вот пыжей кроме ПК у меня нет что делать-то? Дробь 2 нуля... на 2.4г сунара и общий вес снаряда 40г Я в последнее время пользуюсь ДВП, мне нравится. Не дорого, при выстреле сразу в хлам разлетается. Если хорошие пороховые прокладки картонные, то обтюрация отменная. На пыж ДВП стаканчик от ПК, хотя теперь и стаканчики появились в продаже. Вместо картонной прокладки можно пластиковый пыж обтюратор применить... Изменено 4 октября, 2014 пользователем Александр dx
MAXS Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А чем туалетная бумага отличается от ДВП?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти