10 Сентября, 201411 г http://ihuntr.ru...237316-111.html Ага, значит он оттуда таскает. Просто смутило на сайте - ПЫЖ ИЗ ВОЙЛОКА .
12 Сентября, 201411 г А есть какой толк от бумажной гильзы, может в мороз лучше, или ещё что? Бумажная гильза имеет более толстую стенку, соответственно внутренний диаметр меньше. В некоторых ружьях (к примеру МЦ21-12) переход и канал ствола сделан под внутренний диаметр бумажной гильзы, а у пластиковой гильзы внутренний диаметр больше.Вероятно из-за лишнего перестроения дробового столбика (гильза-переход-канал ствола) бой отличается от патронов с бумажной гильзой. Из бумажной гильзы бой лучше.
12 Сентября, 201411 г Бумажная гильза имеет более толстую стенку, соответственно внутренний диаметр меньше. В некоторых ружьях (к примеру МЦ21-12) переход и канал ствола сделан под внутренний диаметр бумажной гильзы, а у пластиковой гильзы внутренний диаметр больше.Вероятно из-за лишнего перестроения дробового столбика (гильза-переход-канал ствола) бой отличается от патронов с бумажной гильзой. Из бумажной гильзы бой лучше. Тогда опять нужно возвращаться к согласованной дроби, и вспомнить классиков, там писалось о "полном" согласовании, начиная от патронника (гильзы), потом канал ствола, потом сужение. Но это для дальнобоя. Суть ясна, когда будет время для эксперимента, тогда попробую.
13 Сентября, 201411 г © чё то я очкую стремно из п\а бумажной стрелять. бумажными стрелял из ТОЗа... из 5-ти у одной донце отрывает.
13 Сентября, 201411 г © чё то я очкую стремно из п\а бумажной стрелять. бумажными стрелял из ТОЗа... из 5-ти у одной донце отрывает. Не очкуй Славик, я так сто раз делал (с) Даже магнум и современные папковые не рвёт после доработки. 2,7 Сокола-дробь, 3 -пуля. В гильзу дополнительный стаканчик из фольги по форме донного пыжа высотой 7-10 мм. "Приблуду" не выложу т.к. не дома (сфотать нет возможности).Вот схематичный рисунок (почемузачемикак понять не сложно). Отредактировано 13 Сентября, 201411 г от xant-41
13 Сентября, 201411 г Сегодня специально зарядил одинаковый заряд но с разными ПК феттер и главпатрон В отличие от азота ПК целые и там и там. но вот по резкости и проникновению в сосну феттер лучше.! Контейнера заранее не рвал. Да и сам ПК от феттера заходит в гильзу плотнее.
13 Сентября, 201411 г Сегодня специально зарядил одинаковый заряд но с разными ПК феттер и главпатрон В отличие от азота ПК целые и там и там. но вот по резкости и проникновению в сосну феттер лучше.! Контейнера заранее не рвал. Да и сам ПК от феттера заходит в гильзу плотнее. Я юбку от п/к, предварительно, развальцовываю. Чтоб в гильзу входила плотно.Главпатроновские, похоже разработаны под размер папковых гильз. В тонкостенных, пластиковых они болтаются с зазором.
13 Сентября, 201411 г Я юбку от п/к, предварительно, развальцовываю. Чтоб в гильзу входила плотно. Главпатроновские, похоже разработаны под размер папковых гильз. В тонкостенных, пластиковых они болтаются с зазором. Они под гильзы В/Р разработаны,а они толстостенные,а Феттер для своих тонкостенных гильз делает свои п.к.,да и входят плотнее из-за поясков вокруг обтюратора и юбки контейнера.
13 Сентября, 201411 г Феттер для своих тонкостенных гильз делает свои п.к.,да и входят плотнее из-за поясков вокруг обтюратора и юбки контейнера. Да , там есть дополнительное кольцо которое дополнительно держит газы. По возможности завтра протестирую лидеров предварительного отбора (чедет и феттер)
13 Сентября, 201411 г © чё то я очкую стремно из п\а бумажной стрелять. бумажными стрелял из ТОЗа... из 5-ти у одной донце отрывает. Значит стреляй как все - пластиковыми! Я собственно бумажными и не пробовал, поначалу желание было - гильз не было. Потом начитался про отрыв донца, разрыв самой гильзы и как то желание пропало.
17 Сентября, 201411 г Климовск с Темпом и Феттером под боком - реальная угроза зарплате ,ещё ни разу мимо не проехал :D
17 Сентября, 201411 г Лёх,а "Диана" где и по чём? В Феттере остатки распродают,папка то же там ,импортная 65мм и 70мм.,по деньгам не помню,но дешевле,чем на Ганзе.
17 Сентября, 201411 г А что там за порох такой странный со скоростью 320м/с? Да и ценник не очень гуманный. http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=17&product_id=12854
17 Сентября, 201411 г А что там за порох такой странный со скоростью 320м/с? Да и ценник не очень гуманный. http://fettershop.ru...roduct_id=12854 Это нормальный порох,...а 320 это скорость снаряда патрона. Пытались видимо на дозвук выйти.
17 Сентября, 201411 г Это нормальный порох,... А что лучше сунар-35, или этот сунар? По деньгам этот дороже получается.
17 Сентября, 201411 г А что лучше сунар-35, или этот сунар? По деньгам этот дороже получается. Смотря для чего,....перевести на кол-во патронов, будет то же самое,..на этом масса меньше.
17 Сентября, 201411 г А что лучше сунар-35, или этот сунар? По деньгам этот дороже получается. У нас в такой фасовке Сунар на 32гр дроби продавался,стоил 320 р,а что лучше не знаю,с обоих утка падает,когда попадешь.
3 Октября, 201411 г Блин вот так на коленке и не получается сделать путёвый патрон на дальние расстояния ПК фетер обрезал и поставил прокладку, а так крахмал просыпается за обтюратор. А вот пыжей кроме ПК у меня нет что делать-то? Дробь 2 нуля... на 2.4г сунара и общий вес снаряда 40г
3 Октября, 201411 г Блин вот так на коленке и не получается сделать путёвый патрон на дальние расстояния ПК фетер обрезал и поставил прокладку, а так крахмал просыпается за обтюратор. А вот пыжей кроме ПК у меня нет что делать-то? Дробь 2 нуля... на 2.4г сунара и общий вес снаряда 40г Я в последнее время пользуюсь ДВП, мне нравится. Не дорого, при выстреле сразу в хлам разлетается. Если хорошие пороховые прокладки картонные, то обтюрация отменная. На пыж ДВП стаканчик от ПК, хотя теперь и стаканчики появились в продаже. Вместо картонной прокладки можно пластиковый пыж обтюратор применить... Отредактировано 4 Октября, 201411 г от Александр dx
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий