Перейти к содержанию

ATA ARMS NEO 12 R плюсы и минусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуаланди и Полева6 из моего летят примерно одинаково ,в микронах не заморачевался. Каждая новая пуля требует подхода и затрат.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Goodwin2110

242

• big62

108

• Muller56

85

• Hunter21

84

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу попробовать, как полетит. Пять патронов погоду для кармана не сделают, а разнообразие пулевых не помешает. Сейчас в моем арсенале пулевых- пули Полева 3,6,Гуаланди калиберные и подкалиберные, пули Иванова. Двух кабанов в прошлом годе брал ивановскими.

Пока я 2 варианта себе оставил (основной и запасной)- ППСТ (Монолит) для леса и Полева-6 (Майера) для вышки. Майер пойдет на близкие дистанции, Полева на подальше. ППСТ дальний точный выстрел в лесу, Монолит на поближе там же. Почему Майера? Да их просто много у меня образовалось.. Надо же деть куда то. На 20-30 метров на открытом месте этот кусок плюмбума не хуже стали остановит. Дальше просто "на деревню дедушке полетит" и можно тупо промахнуться.

Совестр буду тоже пробовать, но когда Пульсар поставлю. До 120 метров бессвинцовый вариант летит хорошо, дальше начинает колбасить (как только ниже 400 м/с опустится)

Опубликовано

Пока я 2 варианта себе оставил (основной и запасной)- ППСТ (Монолит) для леса и Полева-6 (Майера) для вышки. Майер пойдет на близкие дистанции, Полева на подальше. ППСТ дальний точный выстрел в лесу, Монолит на поближе там же. Почему Майера? Да их просто много у меня образовалось.. Надо же деть куда то. На 20-30 метров на открытом месте этот кусок плюмбума не хуже стали остановит. Дальше просто "на деревню дедушке полетит" и можно тупо промахнуться.

Совестр буду тоже пробовать, но когда Пульсар поставлю. До 120 метров бессвинцовый вариант летит хорошо, дальше начинает колбасить (как только ниже 400 м/с опустится)

Вот тут вы батенька точно излогаетесь ,летят они все куда надо ,если конечно Иванова рядом нет ,у него самые крутые.
Опубликовано

Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил

Опубликовано

Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил

Можно.

Опубликовано

Нельзя
Опубликовано

Ребят не пойму,один говорит можно другой нет. Объясните новичку

Опубликовано

Ребят не пойму,один говорит можно другой нет. Объясните новичку

Профиль заполните, непонятно с кем говорим.

Шутит Леша.

Опубликовано

Леша, не прикалывайся! Не вводи парня в непонятку! Понимаю , что вопрос дурной , но все же.... Парни, ну неужто всем в лом элементарщину почитать , прежде чем дурь такую спрашивать! 32 г в 70- й гильзе стандартной охотничий заряд, как и 36 г в той же гильзе!

Опубликовано

Леша, не прикалывайся! Не вводи парня в непонятку! Понимаю , что вопрос дурной , но все же.... Парни, ну неужто всем в лом элементарщину почитать , прежде чем дурь такую спрашивать! 32 г в 70- й гильзе стандартной охотничий заряд, как и 36 г в той же гильзе!

Больше не будуууууууу :D
Опубликовано

Имел ввиду что на стволе написано 12*76,взял фетер 70.чем лучше с neo12 cтрелять 70 или 76ми. Сам с Краснодара,собираюсь на зайца, первый раз.

Опубликовано

вопрос дурной

Олег, такие вопросы - следствие того, что охотминимум с недавних пор мало кто читает при получении охотбилета.. Все просто ставят галочку.. И вот она, РОХА..

Опубликовано

Хоть чем стреляйте, только 89-й патрон не суйте!

Опубликовано

Имел ввиду что на стволе написано 12*76,взял фетер 70.чем лучше с neo12 cтрелять 70 или 76ми. Сам с Краснодара,собираюсь на зайца, первый раз.

76 лучше не надо.. Сходите вот сюда, потренируйтесь в стрельбе лучше.

Опубликовано

Олег, такие вопросы - следствие того, что охотминимум с недавних пор мало кто читает при получении охотбилета.. Все просто ставят галочку.. И вот она, РОХА..

Охот не минимум,их вообще нет.

Опубликовано

Олег - вот видишь, я был прав..

Лукьян, Вы знаете, что такое Охотминимум?

Опубликовано

:25: :25: Убильнах :D :D
Опубликовано

Боря привет! Да просто зло берет- и хочется подсказать человеку, но дурь вопроса поражает! Прежде чем сесть за руль ПДД все худо- бедно изучаем и экзамены сдаем , а тут... Раньше деды- отцы за подобную дурь бы по ушам надовали и к оружию хрен допустили, а тут... И послать охота и послать нельзя, человек оружие в руки получил и если уж До Того ему никто ничего не объяснил, то уж лучше мы подскажем...

С уважением,

Muller56

Опубликовано

Что?

Тихий ужас.. Если честно. Оторопь берет. И в руки людей с такой подготовкой попадает оружие..

Опубликовано

Лукьян- без обид! Владение оружием подразумевает элементарную подготовку и знание мат части. Судя по всему- в армии вы не служили и Н В П тоже нигде не проходили... Если вы купили ружжо не для понтов и куража перед корешами девчонками- почитайте охот литературу, посмотрите в интернете наш форум, ту же Ганзу- почерпаете много интересного и полезного...

Удачи!

Опубликовано

Да,резко вы нападаете компанией на новичка,настоящие охотники. Выдерживал еще и не такие атаки:) Лучше бы объяснили проще,пока без охотничьего "жаргона"

Опубликовано

Лукьян- без обид! Владение оружием подразумевает элементарную подготовку и знание мат части. Судя по всему- в армии вы не служили и Н В П тоже нигде не проходили... Если вы купили ружжо не для понтов и куража перед корешами девчонками- почитайте охот литературу, посмотрите в интернете наш форум, ту же Ганзу- почерпаете много интересного и полезного...

Удачи!

Для "понтов", а может и для сохранения своей жизни имею другие виды оружия. А я хочу настоящим охотником стать.

Без обид

Опубликовано

Да,резко вы нападаете компанией на новичка,настоящие охотники. Выдерживал еще и не такие атаки :) Лучше бы объяснили проще,пока без охотничьего "жаргона"

Да не обижайся, почитай не много форум и все сам поймешь, а люди здесь все добрые и пошутить любят. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...