Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Гуаланди и Полева6 из моего летят примерно одинаково ,в микронах не заморачевался. Каждая новая пуля требует подхода и затрат.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Хочу попробовать, как полетит. Пять патронов погоду для кармана не сделают, а разнообразие пулевых не помешает. Сейчас в моем арсенале пулевых- пули Полева 3,6,Гуаланди калиберные и подкалиберные, пули Иванова. Двух кабанов в прошлом годе брал ивановскими. Пока я 2 варианта себе оставил (основной и запасной)- ППСТ (Монолит) для леса и Полева-6 (Майера) для вышки. Майер пойдет на близкие дистанции, Полева на подальше. ППСТ дальний точный выстрел в лесу, Монолит на поближе там же. Почему Майера? Да их просто много у меня образовалось.. Надо же деть куда то. На 20-30 метров на открытом месте этот кусок плюмбума не хуже стали остановит. Дальше просто "на деревню дедушке полетит" и можно тупо промахнуться. Совестр буду тоже пробовать, но когда Пульсар поставлю. До 120 метров бессвинцовый вариант летит хорошо, дальше начинает колбасить (как только ниже 400 м/с опустится)
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Пока я 2 варианта себе оставил (основной и запасной)- ППСТ (Монолит) для леса и Полева-6 (Майера) для вышки. Майер пойдет на близкие дистанции, Полева на подальше. ППСТ дальний точный выстрел в лесу, Монолит на поближе там же. Почему Майера? Да их просто много у меня образовалось.. Надо же деть куда то. На 20-30 метров на открытом месте этот кусок плюмбума не хуже стали остановит. Дальше просто "на деревню дедушке полетит" и можно тупо промахнуться. Совестр буду тоже пробовать, но когда Пульсар поставлю. До 120 метров бессвинцовый вариант летит хорошо, дальше начинает колбасить (как только ниже 400 м/с опустится) Вот тут вы батенька точно излогаетесь ,летят они все куда надо ,если конечно Иванова рядом нет ,у него самые крутые.
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил Можно.
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ata arms Neo 12*76, можно ли стрелять 70 патронами 32 навеской?ружье новое только купил Нельзя
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребят не пойму,один говорит можно другой нет. Объясните новичку
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребят не пойму,один говорит можно другой нет. Объясните новичку Профиль заполните, непонятно с кем говорим. Шутит Леша.
Muller56 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Леша, не прикалывайся! Не вводи парня в непонятку! Понимаю , что вопрос дурной , но все же.... Парни, ну неужто всем в лом элементарщину почитать , прежде чем дурь такую спрашивать! 32 г в 70- й гильзе стандартной охотничий заряд, как и 36 г в той же гильзе!
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Леша, не прикалывайся! Не вводи парня в непонятку! Понимаю , что вопрос дурной , но все же.... Парни, ну неужто всем в лом элементарщину почитать , прежде чем дурь такую спрашивать! 32 г в 70- й гильзе стандартной охотничий заряд, как и 36 г в той же гильзе! Больше не будуууууууу
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Имел ввиду что на стволе написано 12*76,взял фетер 70.чем лучше с neo12 cтрелять 70 или 76ми. Сам с Краснодара,собираюсь на зайца, первый раз.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 вопрос дурной Олег, такие вопросы - следствие того, что охотминимум с недавних пор мало кто читает при получении охотбилета.. Все просто ставят галочку.. И вот она, РОХА..
Muller56 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Хоть чем стреляйте, только 89-й патрон не суйте!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Имел ввиду что на стволе написано 12*76,взял фетер 70.чем лучше с neo12 cтрелять 70 или 76ми. Сам с Краснодара,собираюсь на зайца, первый раз. 76 лучше не надо.. Сходите вот сюда, потренируйтесь в стрельбе лучше.
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Олег, такие вопросы - следствие того, что охотминимум с недавних пор мало кто читает при получении охотбилета.. Все просто ставят галочку.. И вот она, РОХА.. Охот не минимум,их вообще нет.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Охот не минимум,их вообще нет. Олег - вот видишь, я был прав.. Лукьян, Вы знаете, что такое Охотминимум?
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Охот не минимум,их вообще нет. :25: Убильнах :D
Muller56 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Боря привет! Да просто зло берет- и хочется подсказать человеку, но дурь вопроса поражает! Прежде чем сесть за руль ПДД все худо- бедно изучаем и экзамены сдаем , а тут... Раньше деды- отцы за подобную дурь бы по ушам надовали и к оружию хрен допустили, а тут... И послать охота и послать нельзя, человек оружие в руки получил и если уж До Того ему никто ничего не объяснил, то уж лучше мы подскажем... С уважением, Muller56
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Все нормально ребя, хоть поулыбаю вас
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Что? Тихий ужас.. Если честно. Оторопь берет. И в руки людей с такой подготовкой попадает оружие..
Muller56 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лукьян- без обид! Владение оружием подразумевает элементарную подготовку и знание мат части. Судя по всему- в армии вы не служили и Н В П тоже нигде не проходили... Если вы купили ружжо не для понтов и куража перед корешами девчонками- почитайте охот литературу, посмотрите в интернете наш форум, ту же Ганзу- почерпаете много интересного и полезного... Удачи!
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да,резко вы нападаете компанией на новичка,настоящие охотники. Выдерживал еще и не такие атаки Лучше бы объяснили проще,пока без охотничьего "жаргона"
Lukyan-kavkaz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лукьян- без обид! Владение оружием подразумевает элементарную подготовку и знание мат части. Судя по всему- в армии вы не служили и Н В П тоже нигде не проходили... Если вы купили ружжо не для понтов и куража перед корешами девчонками- почитайте охот литературу, посмотрите в интернете наш форум, ту же Ганзу- почерпаете много интересного и полезного... Удачи! Для "понтов", а может и для сохранения своей жизни имею другие виды оружия. А я хочу настоящим охотником стать. Без обид
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да,резко вы нападаете компанией на новичка,настоящие охотники. Выдерживал еще и не такие атаки Лучше бы объяснили проще,пока без охотничьего "жаргона" Да не обижайся, почитай не много форум и все сам поймешь, а люди здесь все добрые и пошутить любят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти