гаврил Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Там механизм простейший, главное что бы морозом не прихватило. Ну да, 0 градусов было, снег не примерзал а прилипал.
trubaj Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я поставил ночник на данный ствол. Девайс менее килограмма, не перезаряжает в 90% 32г. менее и говорить нечего. Видать той самой инерции не хватат...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 Я поставил ночник на данный ствол. Девайс менее килограмма, не перезаряжает в 90% 32г. менее и говорить нечего. Видать той самой инерции не хватат... Вопрос интересный ,если не затруднит ,можно фото в студию ,вроде гудвин устанавливал ,даже где то тема есть ,не жаловался по такому случаю.
big62 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я поставил ночник на данный ствол. Девайс менее килограмма, не перезаряжает в 90% 32г. менее и говорить нечего. Видать той самой инерции не хватат... Стрелял с упором в столб, перезаряжает 28гр.
trubaj Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Незнаю как там столб, но вес моего девайса не перезаряжает. - как снимаю, все гуд. 28г. в том числе...
nikevgeniy Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Это турок ,у меня у знакомого в -15 стрелять отказывается любыми патронами.Это говорит отом что это ружьё говно.
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Это турок ,у меня у знакомого в -15 стрелять отказывается любыми патронами.Это говорит отом что это ружьё говно. Это говорит о том что не к рукам пи....а - хуже варежки
big62 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Это турок ,у меня у знакомого в -15 стрелять отказывается любыми патронами.Это говорит отом что это ружьё говно. 100500 раз уже писали, в мороз убрать всю смазку и всё будет стрелять.
ВладВладыч Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 100500 раз уже писали, в мороз убрать всю смазку и всё будет стрелять. да там может и ружья то нет))))Ходил на засидки и в -20С, стреляло ружьишко безотказно. Кстати, как может ночник повлиять на перезаряд? Правильный ответ - он может только улучшить перезаряд из-за увеличения массы ружья, а ни как ни ухудшить.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2015 Правильный ответ - он может только улучшить перезаряд из-за увеличения массы ружья, а ни как ни ухудшить. Это неправильный ответ. Чем больше масса ружья, тем меньше скорость его перемещения при отдаче (Закон сохранения импульса) при неподвижном в начальный момент затворе и соответственно меньше энергия, переданная пружине, так как масса затвора постоянна. Тем меньше скорость отката затвора и мы придем к тому моменту, что у пружины не хватит энергии для перезаряда. Крайний случай - у ружья бесконечно большая масса. Перемещения ружья нет, сжатия инерционной пружины тоже. Перезаряда нет. Возвращаясь к Нео. При установленном ночнике устойчивый перезаряд был только на крепком патроне с Е0=3200Дж (Л2 с V0 480 m/s), на слабом - ППЦэ с V0<400м/с был на грани.. 4 кило ружья и 32 грамма навеска при стандартных скоростях может быть проблемой. Для инерционника вес ружья критичен, с точки зрения согласованности работы всех частей механизма.
ВладВладыч Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 мммм.... почему тогда при "не упертом в плёчо" ружье бывают случае неперезаряда при малых навесках? а стоит упереть "мертво" и проблемы нету.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 4 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2015 мммм.... почему тогда при "не упертом в плёчо" ружье бывают случае неперезаряда при малых навесках? а стоит упереть "мертво" и проблемы нету. Где то тут было видео в котором показывался весь цикл перезарядки инерционной сиситемы перезаряжания. Там все наглядно. Пружина накапливающая энергию делает это сжимаясь под воздействием массы ружья, в затворе, в момент выстрела. Потом затвор открывается и за счет накопленной энергии и происходит перезаряжание. Так что о "мертвом" упирании речи не идет, нет движения ружья, нет перезаряда. На полуавтомате Гурини эта пружина вообще стоит в цевье и все точно так же работает, но с клиновым запиранием. Там эта пружина как бы заменяет движение руки вперед-назад как на помповом ружье. Goodwin 2110 вполне доходчиво объяснил взаимосвязь между массой ружья и работой инерционной системы перезаряжания.
Сергеич-А Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 мммм.... почему тогда при "не упертом в плёчо" ружье бывают случае неперезаряда при малых навесках? а стоит упереть "мертво" и проблемы нету. Вот посмотри.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 Где то тут было видео в котором показывался весь цикл перезарядки инерционной системы перезаряжания. Там все наглядно.
Вазген Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 день добрый.подскажите пожалуйста где можно приобрести вкладыши для изменения угла наклона приклада для ata arms neo 12 r
big62 Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 день добрый.подскажите пожалуйста где можно приобрести вкладыши для изменения угла наклона приклада для ata arms neo 12 r Левша СПБ - у них спросите. http://www.levsha.spb.ru/
kgsa19 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 день добрый.подскажите пожалуйста где можно приобрести вкладыши для изменения угла наклона приклада для ata arms neo 12 r Если у Вас приклад - орех, то проставки не ставятся. Под гайкой шайба-эксцентрик. Погиб и отвод регулируется шайбой.
Вазген Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 спасибо за ответ но что-то не пойму как это
Вазген Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Если у Вас приклад - орех, то проставки не ставятся. Под гайкой шайба-эксцентрик. Погиб и отвод регулируется шайбой. спасибо.приклад написано орех,а на самом деле ламинат какой-то
kgsa19 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 спасибо за ответ но что-то не пойму как это 1. Откручиваем затыльник 2. Внутри приклада - гайка - откручиваем ее. 3. Под гайкой прямоугольная шайба с отверстием. Отвертие не по центру. 4. Перетставляя-поворачивая гайку меняем отвод-погиб. 5. Меняется совсем немного, но этого бывает достаточно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2015 ... 3. Под гайкой прямоугольная шайба с отверстием. Отвертие не по центру. ... Она в пластиковом прикладе. В орехе круглая шайба с вырезом по хорде(у меня по крайней мере, в ружье 11 года)
kgsa19 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Она в пластиковом прикладе. В орехе круглая шайба с вырезом по хорде(у меня по крайней мере, в ружье 11 года) У меня орех. Ружье 13 год. Все как написал. Шайба - ПРЯМОУГОЛЬНАЯ.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 У меня орех. Ружье 13 год. Все как написал. Шайба - ПРЯМОУГОЛЬНАЯ. Верю. Но судя по всему, она там случайно. Ибо предназначается она сюда:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти