Экспертная группа коваль Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Я так наблюдаю за Вами, все уже на парочки разбиваються???? :D
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2011 Я так наблюдаю за Вами, все уже на парочки разбиваються???? :D Юра... на вышке одному сидеть не кайф..... Выпить... поговорить...
Вальдемар Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я так наблюдаю за Вами, все уже на парочки разбиваються???? :D Юр, ты на своих колёсах поедешь? Возьми меня в пару.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Паш , предлагаю наши беседы закрепить кабанчиком , приезжай пораньше , прогуляемся за пятачком , на двоих , там и поболтаем . Паш постараюсь,но мы с тобой птицы подневольные как отпустят так и полетим.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Я понял..!!!!!. Уже теплый зимний костюм себе заказал... В новиньком приеду.... С Крутом будем одинаковые... Потом опять будете выяснять чьи штаны.Подпиши сразу.
Экспертная группа Манул Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Извиняюсь за то,что медленно думаю(НАРОДУ ЗАПИСАЛОСЬ-ТО МНОГО) может и мне местечко найдётся.С уважением ко всем,готов хоть дедом Морозом,но поближе к кухне.
Лисовин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А я приобрел сегодня новый масхалатик, так что все лоси в Никольском теперь мои...
Экспертная группа Манул Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 А я приобрел сегодня новый масхалатик, так что все лоси в Никольском теперь мои... Вовка,какой колор?
Экспертная группа Манул Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Дим "полярная сова" Давно ты его хотел,поздравляю!Хоть лоси и дальтоники,но среди них тоже есть эстэты.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 А что Ромик ( romeos78) молчит.... Обиделся ..что Ли.... Он не поедет .
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 А я приобрел сегодня новый масхалатик, так что все лоси в Никольском теперь мои... А вот не угадал ! Мы с Охотником-2 костюмчики новые приобрели - лоси наши !!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Дим "полярная сова" Володь хоть на лося бесполезно но зато будешь выглядеть как всегда оригинально.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот не угадал ! Мы с Охотником-2 костюмчики новые приобрели - лоси наши !!! :D
Вальдемар Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если я на себя накину простыню со слониками от меня лоси не разбегутся?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Если я на себя накину простыню со слониками от меня лоси не разбегутся? Нет,слоны прибегут,причём самцы.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2011 Если я на себя накину простыню со слониками от меня лоси не разбегутся? белую????? или желтую...
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет,слоны прибегут,причём самцы. Вот кого поставим на приманку !!! Лоси валом повалят . И слоны ...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 А что Ромик ( romeos78) молчит.... Обиделся ..что Ли.... Я тут! И не обижался и не думал даже..или есть на что? Просто не нравится новый вид форума, все как то через одно место... На счет охоты в декабре- скорее всего не поеду, собираюсь на все новогодние уехать в хохланд, поэтому с деньгами будет напряжно. Ну и отдохнете от меня
Вальдемар Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 белую????? или желтую... Белую, байковую.)))))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тут! И не обижался и не думал даже..или есть на что? Просто не нравится новый вид форума, все как то через одно место... На счет охоты в декабре- скорее всего не поеду, собираюсь на все новогодние уехать в хохланд, поэтому с деньгами будет напряжно. Ну и отдохнете от меня Эх.....Ромик...... А Я то думал...... посидим....за Новый год......
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2011 Эх.....Ромик...... А Я то думал...... посидим....за Новый год...... Можно и в Москве встретиться и посидеть за новый год))) Но это в личку напишу
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2011 ок...
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Друзья!!! ну Вы как дети!!! Костюмчики, масхолатики, слоники и т.д вот у меня СТВОЛ НОВЫЙ, так что увы но лосики все пойдут на меня!!! :D
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Юр, ты на своих колёсах поедешь? Возьми меня в пару. Я еще не знаю на чем ехать и когда я поеду! ближе к дате буду понимать тогда скажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти