Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 А Вы, Евгений, если в посте 590 не появитесь, того гляди и вторую серию пропустите! Я на Вас тут, завуалировано, намекал давеча! )))
jeker Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я заметил))))спасибо. Сеййчас ведуться переговоры с женой
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Я свою в воскреченье сводил в хороший ресторанчик, покормил вкусненько. Заимел индульгенцию на следующие выходные... Попробуй )))
jeker Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я свою в воскреченье сводил в хороший ресторанчик, покормил вкусненько. Заимел индульгенцию на следующие выходные... Попробуй ))) ММММ!!!!! Но думаю этого будет мало))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Хм.. ну не мне тебя учить )
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак на 10-12 февраля: 1. Лисовин. 2. Санта Фе 3. Владимир Г 4. Геннадий 5. ФлинтИствуд 6. Steenger 8448 7. Виктор 83 Кого забыл, напоминайте о себе. Дим, привет! А меня в команду примите?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Дим, привет! А меня в команду примите? Да, записываю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 По радио передали, что предстоящие выходные могут побить рекорд по температуре (до минус 28 градусов по моск. региону). Так что мы имеем шанс тоже поучаствовать в рекорде!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, а откуда на фотках баня?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, а откуда на фотках баня? Как откуда? Пока вы тут в Москве прохлаждаетесь - построили!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Как откуда? Пока вы тут в Москве прохлаждаетесь - построили! А то как же!Профукал баню народ, что редко ездит!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Поехал закупать жилет с подогревом, пока скидку дают. 3500 за комфорт - это по карману, а вот 7000 - многовато... http://www.blazewear.ru/product_info.php/info/p19_----------ae--------G6---ihuntr.html
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Поехал закупать жилет с подогревом, пока скидку дают. 3500 за комфорт - это по карману, а вот 7000 - многовато... http://www.blazewear...---ihuntr.html Ну говорю же - Электроник Гы, пойду пиво и... для бани закупать
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Поехал закупать жилет с подогревом, пока скидку дают. 3500 за комфорт - это по карману, а вот 7000 - многовато... http://www.blazewear...---ihuntr.html Дядя Вова, ты бы лучше на пару дней раньше "на место" выехал и продолжил свои переговоры с представительницами местной интеллигенции - труженницами, так сказать, весов и прилавка.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Дядя Вова, ты бы лучше на пару дней раньше "на место" выехал и продолжил свои переговоры с представительницами местной интеллигенции - труженницами, так сказать, весов и прилавка. Опа, так, так, так, а можно по-подробней - какие-такие труженицы , а?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну здесь уж каждому свое - кому-то ближе по возрасту и по духу вот такие варианты: Я бы выбрал вот таких...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Хочу в СССР!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 В СССР? Ну вот тебе тетка с воблой тогда )). Те, что в красненьком галстуке - это конкретные рыночные отношения )))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2012 Поехал закупать жилет с подогревом, пока скидку дают. 3500 за комфорт - это по карману, а вот 7000 - многовато... http://www.blazewear...---ihuntr.html Купил - теперь мороз по-фигу!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, записываю. Дим, вынужден отказаться от поездки на эти выходные - на балконе вчера проковырялся и наверное просквозило.
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Димка, ребята очень жаль, что в эти выходные не смогу составить вам компанию. По независящим от меня очень серьезным причинам вынужден остаться в Москве, а так хотелось по полям лесам в мороз побегать! Ну не в последний раз.....
vikmar56 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребята с ПОЛЕМ! Радует стабильность.
Вальдемар Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Отъезжающие, кто от куда и когда едет? Если кто согласится меня вечером подобрать и Дима запишет в команду то поеду тоже. Родственница по дочкиной линии меня обломала, не еду.((( Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Вальдемар
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2012 Так-так-так! Народ по тихому сваливает! А так хорошо начиналось! А Санта Фе куда запропастился? Он чего молчит? Товарищ интересный, есть ему что молодым рассказать, уж с его то опытом стрельбы высокоточной грех отсиживаться ...... Очень бы хотел с ним кой чего "перетереть"!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти