Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот видео о том как Дима Ш. и компания поёт песни во время совместного ужина-посиделок: - есть несколько видео клипов тяжёлых с хорошим качеством и неплохим звуком - Тяжёлое очень http://youtu.be/KQnmGQdNLes
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Приехал бы и спел - все просто )). Второй гитары и третьего гитариста не хватало - я и пальцы разбил и струну порвал. Ну как обычно, сам понимаешь. Дим, никак не получается. Закончил ремонт в квартире. Занимаюсь расстановкой мебели, навеской шкафов и карнизов и прочей лабудой. Надо скорее закончить, а то достало все уже.
Вальдемар Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Отец стрелял и тоже промазал - стрелял моим самокрутом, но там пластиковый контейнер с обтюратором, он при минус тридцати, похоже как-то непонятно себя повел. Тоже не попал. От меня сегодня метрах в тридцати Флейта прогнала зайца, но я в такой жуткой густели стоял (на лежке), что даже на таком расстоянии не стрелял... Итого в субботу подняли трех, сегодня одного. Но всех оставили для размножения Отец стрелял и тоже промазал - стрелял моим самокрутом, но там пластиковый контейнер с обтюратором, он при минус тридцати, похоже как-то непонятно себя повел. Тоже не попал. От меня сегодня метрах в тридцати Флейта прогнала зайца, но я в такой жуткой густели стоял (на лежке), что даже на таком расстоянии не стрелял... Итого в субботу подняли трех, сегодня одного. Но всех оставили для размножения Вот ведь отказался Юра от моих термоядерных которые деревья сшибают, а как бы они сгодились то вам. Густель не густель....просека была бы в конце заяц на вертели.))) С прогулкой вас ребята, пропарили меня на эти выхи дома, скучал....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот нашлось немного времени для небольшого фотоотчёта по заезду в гости к Дмитрию и Юрию! Приехали в пятницу - поужинали с привлечением самодеятельности в качестве артистов - сами-с-усами!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 На утро при 24 гр. мороза вышли на охоту и приятно были удивлены прекраснейшей погодой и даже тот факт, что заяц никак нам не хотел поддаваться нас не расстроил....
jeker Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Женя, а можно я про твои сапоги этот анекдот напишу? Как вспомню - улыбка до ушей второй день ))))))) всегда пожалуйста
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы растягивались в цепь, перекрывали поля, несли дозор на вышке - ну никак не получалось! А следы зайца - ну просто кругом, куда не посмотри!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 На следующий день опять неудача - но зато на выходе, уже вечером, подходя к машинам увидел вот так садилось солнце: И мы с Жекой: И баня - как говориться - до упаду!
jeker Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 На утро при 24 гр. мороза вышли на охоту и приятно были удивлены прекраснейшей погодой и даже тот факт, что заяц никак нам не хотел поддаваться нас не расстроил.... Я уже и шапку новою купил и все равно МОНАХ!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Отлично съездили мужики!!! И мороз вам не помеха, одно слово монстры, уважаю!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 С Выездом , ребят ! Состоялось мероприятие - уже хорошо !
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Насчет баньки (пока свою не построили) договорились с местным дедушкой, его участок метрах в трехстах от нашего - минут пять идти. Красота, с охоты приехали, пока суть да дело, банька уже готова, ждет нас, все вроде бы хорошо. Мы с Володей ящик пива купили сразу, литров шесть у меня было припасено, а после того, как мы пару часиков в баньке провели к нам еще и Игорь (АйхантерТМ) присоединился со своим вкладом ввиде еще одного ящика. В итоге я ушел спать в час ночи, в замечательном приподнятом настроении, а мужики прибыли ближе часам к трем. Утро следующего дня. Грею машину, прыгаю вокруг, от снега очищаю щеточкой. Подходит тот самый соседский дедок у которого в баньке парились, протягивает мне Женькины сапоги и говорит, как же вы так ребята, в такой мороз и без сапог домой ушли. В общем, Женя в минус двадцать босиком по снегу ночью пришел домой из бани и не заметил, что что-то не так. Вот что значит... закалка.
jeker Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 было конечно не совсем так, но почти)) Я ушел в банных тапочках и было мне комфортно, поскольку до этого бегали по сугробам босиком и купались в снегу после парилки.
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 было конечно не совсем так, но почти)) Я ушел в банных тапочках и было мне комфортно, поскольку до этого бегали по сугробам босиком и купались в снегу после парилки. Так понятное дело; в парилке под сотку, свои 36.6 плюс пиво 40, это-ж почти двести! снег наверно до земли таял
Вальдемар Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Они фото не все выложили, там вокруг баньки то подснежники растут поди.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Отличные фотографии!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Открываю список на 17-19 (боюсь, всвязи с форумными мероприятиями народа будет немного, но тем, кто поедет, может оно и к лучшему). 1. Izi (Иван) 2. +1 3. ybw (Константин) 4. +1
Сергей 2 метра Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 было конечно не совсем так, но почти)) Я ушел в банных тапочках и было мне комфортно, поскольку до этого бегали по сугробам босиком и купались в снегу после парилки. Так зачем было тапочки одевать???
ybw Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 На 17-19 меня и брата запишите пожалуйтса.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 14 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2012 Молодцы парни!!! Отлично поохотились!!!
ybw Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Молодцы парни!!! Отлично поохотились!!! Давай с нами Рома
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 С выездом! Молодцы! Женька, а у тебя на одной фотке в руке несешь презерватив в упаковке.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята, кто едет завтра на охоту. Я приеду только на воскресенье, но вас встретит мой отец - Юрий. Он - знатный зайцевед, на охоту вас сводит. Как добраться - отписал в личку. Ни пуха, ни пера! Остальным - до встречи в Подольске.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 За30конгрус (Леонид)Дорогие друзья! В следующие выходные, а именно 24-26 февраля, состоится закрытие зимнего сезона охоты. Надеюсь увидеть "идеальную команду" в полном составе, также приветсвуются примнкнувшие к ней охотники. Если кто-то не едет, прошу подробно рассказать о причине вашего отсутсвия, мы коллегиально будем принимать решение по вопросу отчисления из охот. коллектива/ сохранения за вами место в охот.коллективе. Отмазки из серии "жена не пустила" не принимаются, т.к. следующая совместная охота состоится не раньше апреля. Итак: 1. Образец 626 (Мария). 2. Виктор 83 3. +1 - ? 4. Владимир Г 5. QWERT321 (Андрей) 6. Джекер 7. Дисарон (Олег) 8. Станислав 9. +1 10. ФлагманЗуб (Александр) 11. +1 12. За30КонгРус (Леонид) 13. Бункир 14 +1 15. Флинтиствуд (Сергей) - ? 16. АйХантер ТМ (Игорь) 17. Сергей 2 Метра 18. Пабло 1975 - ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти