Перейти к содержанию
Форум охотников России

С гончими на зайца на западе Московской области.

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как съездили в эту СБ погодка отличная была?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, погодка и правда была просто нереальная - тепло и солнечно. Флейта в течение дня в четырех разных местах причуивала зайчика, но добрать так и не смогла - что-то с запахом в лесу не так... или я не знаю в чем дело. Последний раз начала "попискивать" часов в пять, то есть с нососм у нее, вроде все хорошо, раз чувствует след полусуточной давности, но дойти по следу до лежки не получилось. Кроме того, заяц в такую погоду таится так, что поднять его может только точно напрвленный пинок под зад. В общем, как мы все ни старались - пока зайцы нас обыгрывают и с достаточно крупным счетом. Морозец бы градуса три - вот тогда у косых нервишки хруста не выдержат, начнут подниматься.

Андрей-Кверт имел возможность приготовить куриные наггетсы, из той же дичи, что и я в прошлый раз, но стрелковая подготовка подвела и наггетсы улетели нервно кудахтая ))).

Опубликовано

Есть у меня подозрения что с Флейтой :blush2:

Рассадили уже их с Алтаем я надеюсь (рабица между вольерами не всегда помогает)???

А "нагетсы" еще на березы не расселись, летающие были?

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей-Кверт имел возможность приготовить куриные наггетсы, из той же дичи, что и я в прошлый раз, но стрелковая подготовка подвела и наггетсы улетели нервно кудахтая ))).

Дим, ну зачем же так позорить-то :D - солнце...., солнце же в глаза (и это я про второй раз, про первую упущенную возможность даже говорить как-то нет охоты - ситуация не та была :8: ) - вот и промазал (да и путевки на нагетсы нет :lol: ).

А в остальном все прекрасно - погода отличная, компания замечательная. Я как всегда сошёл с "дистанции" - пока народ бегал, я расслаблялся. Зато подвергся "проверке" госохотинспекции :D (отличный мужик, надо сказать!). Вот интересно - охотятся одни, а проверяют отдыхающего :D .

Потом были песни до утра(практически) с посиделками :russian: .А потом у меня сломалась машина и нас с Женей спасала Людмила - за что ей огромное, огромнейшее спасибо!!! С Божьей помощью дотянули до дома - в общем все хорошо, все прекрасно!

Опубликовано

Первую ночь мы переночевали на Базе. Вот какой домик нам достался с булерьяном. Минут через 15 стало тепло в доме.

По 750 р с носа, Ждем Колобка, которая проехала уже 250 км и осталось 50(!),

bc9d5ea0a328.jpg

dd87671ad688.jpg

12d85f46bf98.jpg

К нам приехал, к нам приехал Колобочек дорогой!!

2eecfc951bd0.jpg

Опубликовано

ПЕй до дна, ей до дна, пей до дна!!! Время около 3 часов ночи

badd1f050fcf.jpg

Поздний ужин кортошкой с тушенкой,

bf385cc02ff0.jpg

Ну и немного для сугрева

7fa920c672e5.jpg

Опубликовано

Кроме того, заяц в такую погоду таится так, что поднять его может только точно напрвленный пинок под зад.

Все так и было.:)

К вечеру я наловчилась гаффкать не хуже Флейты и... никакого эффекта! :8:

Как оказалось, заяц - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит.(с)

К нам приехал, к нам приехал Колобочек дорогой!!

Да, ничего не скажешь, встреча получилась эффектная! :yes2::drinks:

Опубликовано

Часам к 9 приехал Дима, Юра уже был с Флейтой в лесу.

8dc0df43df96.jpg

Людмила-Колобок

4f9d8e20ff4b.jpg

.

9f0912713df9.jpg

9a92cd101822.jpg

Опубликовано

Настроение , как и погода было отличное

4cad21c1121e.jpg

cda39e8b9b5f.jpg

Привал с бутербродами и горячим чаем

d0cad670492e.jpg

46dc4997d4b5.jpg

5ef46f8a9a56.jpg

.

Опубликовано

.

Бойтесь меня .зайцы!

2af11e57fa7a.jpg

Стая за стаей шли журавли

a65cd4bf848b.jpg

511ffaa6265e.jpg

389f1b6f1b6c.jpg

Опубликовано

.

413c91cfe31b.jpg

804d2d741d2f.jpg

Опубликовано

На обратном пути у Андрея в машине пропала зарядка и недоехалои мы до Волоколамска около 1км. Аккумуль сел приборы погасли((( И "О, ЧУДО!"- звонит Колобок и сообщает что она проехала уже около 30 км и дорога свободна. Честно говоря, мы думали , что она поехала по Минке. Рассказываем Колобку свою проблему, а она недолго думая, -Разворачиваюсь , ща куплю и привезу новый аккумулятор. ВОт так она махнула лишних 60 км, Но не бросила соратников в бидэ.

За что ей респект и огромная уважуха! Через пол часа мы уже были с новым аккумулятором.

Спасибо Людмила!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Респект Людмиле!

М О Л О Д Ч А Г А ! ! !

Всех Вас с выездом и приятным общением (с природой и с самими собою..... :P )

А зайцы никуда не денутся!

Будут ещё!

Опубликовано

Своих не бросаем!(с) :angel:

Опубликовано

Зайцы готовятся к зимней встрече с охотниками, так что готовьтесь дорожки должны пересечься! С выездом всех участников!

Опубликовано

Честно говоря, еще в пятницу утром я очень серьезно просчитывала, сколько обоев я успею поклеить за эти выходные. Комнату и прихожку, или только комнату? А еще собиралась выйти на пару-тройку часов на работу, поработать в одиночестве, чтоб никто не отвлекал от процесса.

В результате, в лучших традициях женской логики, в девять вечера я уже отъезжала от дома в машине, заваленой спальниками, патронами, запасом одежды и продуктов.:D

Неделька у меня выдалась та еще.:(

Поэтому и Евгению, и Андрею огромное спасибо за отличную компанию!

Душевно встретили, накормили, развлекли высокоинтеллектуальной беседой. В общем, весь недельный негатив как рукой сняло.:)

Дмитрию и Юрию отдельное спасибо за организацию охоты!

Я, можно сказать, получила настоящий мастер-класс охоты на зайчика с гончими.:)

Флейте - респект! Она большая умница. Это зайцы были какие-то неправильные! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Красивый пейзаж , чайник на печке , теплый прием , добрая компания и конечно же охота! Ради этого и живем :D ! Молодцы ! Отлично съездили !

• Экспертная группа
Опубликовано

Настроение , как и погода было отличное

cda39e8b9b5f.jpg

Привал с бутербродами и горячим чаем

Ага, кое-кто совместил хорошее настроение и "горячий чай" и после обеда уснул прямо на какой-то кочке в болоте. Хорошо по рации до него доорались, а то проснулся бы ночью - "где я, кто здесь" )))) Теряете сноровку, батенька ))))

• Экспертная группа
Опубликовано

На обратном пути у Андрея в машине пропала зарядка и недоехалои мы до Волоколамска около 1км. Аккумуль сел приборы погасли((( И "О, ЧУДО!"- звонит Колобок и сообщает что она проехала уже около 30 км и дорога свободна. Честно говоря, мы думали , что она поехала по Минке. Рассказываем Колобку свою проблему, а она недолго думая, -Разворачиваюсь , ща куплю и привезу новый аккумулятор. ВОт так она махнула лишних 60 км, Но не бросила соратников в бидэ.

За что ей респект и огромная уважуха! Через пол часа мы уже были с новым аккумулятором.

Спасибо Людмила!!

Людмила у нас, САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ МУЖИКОВ!
Опубликовано

Приехала :post-1787-1182943085: и распугала всех зайцев. :8:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, Люда, ты права, перечитал еще раз - действительно очень сомнительный комплимент! )))

Опубликовано

Хорошо провели время с пользой для души и здоровья! С выездом всех!

• Экспертная группа
Опубликовано

Собираюсь в деревню, завтра с утра побегу за зайчиками. Если есть желание - милости прошу, присоединяйтесь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Собираюсь в деревню, завтра с утра побегу за зайчиками. Если есть желание - милости прошу, присоединяйтесь.

От змей-искуситель! :D

Ни пуха....!

Опубликовано

Жаль что далеко.Очень хочется Флейту послушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...