образец 626 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Дим, у меня вроде все срастается , завтра сутра буду в мастерской на чУмаданах, звони) но мене в СБ вечером по-любому надо в город вернуться! А еще про путевку хотела спросить, мне прям очень надо её приобрести, кто еще поедет?!?
АСС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Дим, у меня вроде все срастается , завтра сутра буду в мастерской на чУмаданах, звони) но мене в СБ вечером по-любому надо в город вернуться! А еще про путевку хотела спросить, мне прям очень надо её приобрести, кто еще поедет?!? Интересные вещи из дерева
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Дим, у меня вроде все срастается , завтра сутра буду в мастерской на чУмаданах, звони) но мене в СБ вечером по-любому надо в город вернуться! А еще про путевку хотела спросить, мне прям очень надо её приобрести, кто еще поедет?!? Едем-едем-едем ))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Итак на выходные 25-26-27 января планируется следующая команда: 1. Мангуст 2. Образец 626 3. Викториант 4. Дмитрий Ш 5. Юрий Ш Товарищи, не забываем лыжи, рации. До встречи! Урааа! ))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 Вернулись, вернулись, с дичью и впечатлениями: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10289
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 Представляете, вчера в Шаховском было то же, что сейчас в Москве, а я каким-то чудесным образом, будучи проездом из Тверской области, попал туда на охоту. Так я на зимней охоте не мок никогда. Отжимал все что можно ))). Собаки плавали толи в снегу, толи в воде. Какие нафиг зайцы ))))))
Леха 33 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Представляете, вчера в Шаховском было то же, что сейчас в Москве, а я каким-то чудесным образом, будучи проездом из Тверской области, попал туда на охоту. Так я на зимней охоте не мок никогда. Отжимал все что можно ))). Собаки плавали толи в снегу, толи в воде. Какие нафиг зайцы )))))) Тоже самое во Владимирской было.
Пётр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Представляете, вчера в Шаховском было то же, что сейчас в Москве, а я каким-то чудесным образом, будучи проездом из Тверской области, попал туда на охоту. Так я на зимней охоте не мок никогда. Отжимал все что можно ))). Собаки плавали толи в снегу, толи в воде. Какие нафиг зайцы )))))) Славная погодка. Завтра на норы , наконец-то дождались хорошей погоды.
Вальдемар Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие нафиг зайцы )))))) Мож не в кассу но всёравно смешно. А тут ходить ни куда не надо. Идет заяц по пустыне в ластах и с маской. Навстречу верблюд: Верблюд, а верблюд! Далеко ли до воды? - Да километров триста будет. - Ничего себе пляж отгрохали!
moris Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что, когда бум собираться на очередную охоту а?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Погоды стоят нелетные - сейчас снега навалило, потом дождь, потом будет наст. Если будет держать собак и людей на лыжах, а сверху чуть присыпет снежком - еще поохотимся. Если нет... Устроим закрытие сезона с шашлыком, стрельбой по тарелочкам и фейерверком! )))
moris Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дима закрытие это хорошо! Я планирую к тебе 15 - 17 февраля. Надеюсь, что с погодой всё бедет хорошо. Может быть с собой ещё и друга притащю, он кста ти на гитаре оч хорошо играет, надеюсь, что вы дуэтом на двух гитарах брякните! Короче как то так.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 Влад, я двумя руками "за"! Но если не произойдет что-то радикальное с глубиной снега - то есть, либо он должен стаять (маловероятно до апреля ), либо покрыться очень плотным настом - в противном случае, охоты с собаками как таковой не получится - они лапами до земли не достают, тонут по уши и очень смешно барахтаются в снегу. Зайцы тоже над ними угорают и на своих "снегоступах" уматывают, проваливаясь всего сантиметров на пять. Природа, понимаешь, в данном случае против человека. ))
moris Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Будем надеяться на лучшее!!! А так пока все в планах.
moris Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что уже практически среда, обещают похолодания до -10 и практически ясную погоду в субботу. Дима как думаешь, охота состоится? Ну и вообще какие планы...?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Попробовать можно, но без особых гарантий успеха. Могу только еще раз повторить, что если наст не удержит собак - охотиться практически невозможно. Если будет голый наст не присыпанный снегом - к сожалению тоже.
Юрий О Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий! Если поездка состоится,я в теме!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий! Если поездка состоится,я в теме! Хорошо!
moris Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Дима ну ты тогда свисни чтоль, состоится выезд или нет!! Пожалуйста.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет. Охоты в эти выходные, к сожалению, не будет - снега нет, соответсвенно заячьего следа на насте мы не увидим, а собаки перережут лапы моментально. Планируем охоту в следующие, т.е. 23-24 февраля.
Юрий О Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Обидно,досадно,но ладно! С погодой не поспоришь. Будем планировать 23-24, закрыть сезон нужно обязательно!
Александр 73rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуй Дмитрий!Как у вас насчет щенков РПГ,что нибудь планируется в ближайшее время?
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет. Охоты в эти выходные, к сожалению, не будет - снега нет, соответсвенно заячьего следа на насте мы не увидим, а собаки перережут лапы моментально. Планируем охоту в следующие, т.е. 23-24 февраля. Дим,меня возьмешь? Давно гон не слушал .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Итак, список участников на 23-24 февраля. 1. Боб. 2. Юрий О 3. Морис - Влад 4. Человек с гитарой 5. Виктор 83 Отлично, вот и команда собирается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти