Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуй Дмитрий!Как у вас насчет щенков РПГ,что нибудь планируется в ближайшее время? Боюсь, что нет - Флейта уже мадам в возрасте, а Алтай - тот вообще выжлец и к деторождению неприспособлен :)
moris Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Отслеживаем погоду на следующие выходные, молимся , и ждем!!! Лыжи себе уже купил. Нож ждет своего хозяина... Дима со мной скорей всего +1 (человек с гитарой)... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем moris
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Отслеживаем погоду на следующие выходные, молимся , и ждем!!! Лыжи себе уже купил. Нож ждет своего хозяина... Дима со мной скорей всего +1 (человек с гитарой)... Хорошо, вписал.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарищи, вести с полей такие: ходить на лыжах - очень классно - наст держит лыжника, собак держит не везде, но все же им ходить лучше, чем по глубокому рыхлому снегу. Пока, по состоянию на вчера, снега поверх наста практически не было, так что свежие следы не читаются, но в течение недели должен немножко подвалить, соответственно, будем надеяться, что потропим. Вообще, старых следов зайца - очень много, ближайшие - вдоль нашего забора, а у соседей - даже на участке набегал. Короче, я с нетерпением жду следующих выходных, чего и вам желаю! )))
Юрий О Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Товарищи, вести с полей такие: ходить на лыжах - очень классно - наст держит лыжника, собак держит не везде, но все же им ходить лучше, чем по глубокому рыхлому снегу. Пока, по состоянию на вчера, снега поверх наста практически не было, так что свежие следы не читаются, но в течение недели должен немножко подвалить, соответственно, будем надеяться, что потропим. Вообще, старых следов зайца - очень много, ближайшие - вдоль нашего забора, а у соседей - даже на участке набегал. Короче, я с нетерпением жду следующих выходных, чего и вам желаю! ))) Хорошая информация! Пошёл лыжи мазать!!!
Юрий О Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин! А я рожаю!((( Удачи! Дело Хорошее!!!
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Удачи! Дело Хорошее!!! Спасибо, хорошее но долгое
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо, хорошее но долгое Ого! Да как сказать - с вашим-то опытом ))).
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Выхожу на улицу, как услышу синичек, так все нутро рвется на природу , В ДЕБРИ, НА СПЛАВ , ОХОТУ, В ЛЕС!! Не могу больше дома сидеть!
Колобок Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Это дело суеты не тарпит)) Опять же микроавтобус маловат становится. Пора начинать присматривать что-нибудь поболее...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Выхожу на улицу, как услышу синичек, так все нутро рвется на природу , В ДЕБРИ, НА СПЛАВ , ОХОТУ, В ЛЕС!! Не могу больше дома сидеть! Ну дык это... мы-то собираемся, приглашаем... )))
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Боюсь от тебя не успею на процесс)))
jeker Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Зато потом повод будет, как твоя малышка?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Зато потом повод будет, как твоя малышка? Растем, хорошеем, любим папу ))). По теме: друзья, подтвердите свое присутсвие, пожалуйста. Юрий и Виктор сегодня отзвонились. Остальные как, все в силе?
moris Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Дима я в силе!!! Точнее буду, по моему товарищу пока вопрос (человек с гитарой).
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2013 Дима я в силе!!! Точнее буду, по моему товарищу пока вопрос (человек с гитарой). Хорошо, принято.
moris Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну что сутки до выезда, подбиваем "бабки" ... Что то на закрытие маловато будет.
Юрий О Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Подтверждаюсь!, выехать планирую завтра после обеда.
Юрий О Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Уф. родил вчера в 23-40! Доча! Молодца! Ювелирная работа!!! Это же надо так постаратся, под свой мужской Праздник себе подарок преподнести! Поздравляю! Ты уж крепись,а мы завтра "НОЖКИ" обмоем!!
moris Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Уф. родил вчера в 23-40! Доча! Евгений прими мои поздравления! Молодца!!!! Жаль что завтра с нами не будешь!!
ihuntr™ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Планируем охоту в следующие, т.е. 23-24 февраля. Приветствую! Дмитрий, еще есть возможность присоединиться ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти