Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Андрюха, заяц он вообще бесплатный )))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Андрюха, заяц он вообще бесплатный ))) Дим, пару возьму - сколько за доставку ?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот здесь извините - у нас только самовывоз ))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот здесь извините - у нас только самовывоз )))) Как говорил один из моих приятелей, прочитав, что в путевке написано: скажите, а где всё это выдают !?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Короче, мы с Джекером намылились! Отец на днях пять с лишним часов под гон пытался подстроиться, да так и про.... Не взял. Будем исправлять ситуацию )))
yurov73 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если предложение в силе, то хочу составить Вам компанию на 26.12. Есть две машины 1)пузотерка- могу захватить народ. Сам проживаю в ВАО 2) фольц Транспортер фургон- до тонны полезного груза + 1 пассажир соответственно приехать могу только на одной из них . З.Ы. Моя заявка предварительная т.к. работа у меня не нормированная и босс может сорвать в любой момент
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Короче, мы с Джекером намылились! Отец на днях пять с лишним часов под гон пытался подстроиться, да так и про.... Не взял. Будем исправлять ситуацию ))) Ни пуха вам! 2) фольц Транспортер фургон- до тонны полезного груза Заяц-то конечно бесплатный, да только его ещё взять надо, да и нету его там столько :D
yurov73 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо. Поржал. Но предлагал в ту сторону груз отвезти, а в обратку как получится
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 декабря, 2014 Местные егеря Опубликовано 23 декабря, 2014 Дима места есть?На двоих.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Мужики, здорово. Ситуация такая: вроде собираются приехать трое с мооировского форума. Но они собираются приехать с октября и все никак не доедут, так что я бы не очень рассчитывал. Но если вдруг все соберутся разом - будет человек шесть приглашенных. Как разместиться - придумаем, дом достаточно большой.
yurov73 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Уже среда . Если едем надо решать кто чего берет или разом закупаемся по дороге. Где встречаемся. Может кто без колес и нужно захватить.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Да берите на себя, там разберетесь. Магазин в 10 минутах на машине круглосуточный если что. Не забудьте взять на бутерброды с собой в лес и термос для чая, иначе на морозе за целый день батарейки сядут ))
yurov73 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 путевку на месте сможем оформить?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 путевку на месте сможем оформить? Либо в Шаховской, либо на ближайшей МООиРовской базе. Отписал в личку.
п/п-к Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Дима, в Середе, когда поворачиваешь к вам хозяйственный магазин, в нем отдел пчеловодство. Там работают две женщины, Галина Анатольевна и И.О. второй не знаю, они сотрудницы Шаховского о/х и в рабочее время магазина выдают путевки. Я начиная с ноября несколько раз брал.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Дима, в Середе, когда поворачиваешь к вам хозяйственный магазин, в нем отдел пчеловодство. Там работают две женщины, Галина Анатольевна и И.О. второй не знаю, они сотрудницы Шаховского о/х и в рабочее время магазина выдают путевки. Я начиная с ноября несколько раз брал. Слышал об этом, но ни разу не брал, т.к. у меня сезонка - может ребята как раз проверят. Ты как сам-то, таинственный незнакомец, пойдешь заек гонять или продолжишь на приваде в виде капустного листа караулить? )))
п/п-к Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень хочется погонять, понятно будет сегодня вечером или в пятницу с утра.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень хочется погонять, понятно будет сегодня вечером или в пятницу с утра. Звони, может и вечерком на огонек подтянешься - мы с Жекером будем, вероятно, новую парную испытывать.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2014 Если будет погода хорошая - надо пользоваться.
OlyaLexa Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А при такой метели зайца получится найти?
boriszaicev Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А при такой метели зайца получится найти? Это зависит от рабочих качеств собаки...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Опять ползали по снегу, гоняли, стреляли. Отличился Алексей (yurov73) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Дмитрий Ш
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 Заяц к столу Новогоднему добежал! С полем!
Вальдемар Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Дим, на зайца охотимся до 15 февраля?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти