[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Все, не пздим, с голодухи я вам сдохнуть не дам
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Картофан, кстати, есть выращенный там же, экологически чистый, так что данный овошЧь можно не везти, поделимся. Если поедете не через Шаховскую, а окольными путями (через Волоколамск и Спас), хороший супермаркет открыли в Середе...
Руслан007 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Моё мнение: Достоинства: 1-хороший коллектив, общение, немного выпить поговорить 2-обмен опытом/набор опыта 3-полезно походить по лесу Недостатки: 1-нет душа (лично мне не критично, но кому то очень важно после бешеных нагрузок сполоснутся) 2-туалет на улице, без освещения, санитарное состояние неудовлетворительное (опять же мне не принципиально но кому то важно) 3-высокая влажность в доме, негде просушить вещи 4-использование автомобиля УАЗ не совсем было обосновано, после съезда с дороги отъезжали не далеко, вокруг много деревень и дач, как следствие просёлочные дороги вокруг, на второй день охоты мы с «Лешухой» выходили на дачную чистую дорогу и ждали выгона с подлеска, в следующий лесок около автотрассы шли по этой дороге толпой пугая местных жителей )) 5-ну и самое главное-количество дичи…«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») В общем подведём итог, охота вроде как не коммерческая… и мне лично не жалко 1.5 т.р за два дня не считая денег на пищу и бензин (путевка мне не досталось-у егеря было 5 шт),но видимо на это и расчёт – за эти 2 дня нас тут побывало 8 человек … просто у мужиков(Дима.Ш и его отец Юрий) тут дом новый и ещё не законченный, и едучи его доделывать можно и поохотится на единственного в округе зайца собрать толпу и собрать с толпы ))))…в общем парни молодцы коммерческая мысль работает за пару дней собрать 10 т.р и при этом как бы не взначай Ну а я пообщался с хорошими людьми,с охотниками приехавшими как и я-с Лешухой и его тестем дядей Геной, был немало удивлён Машей( образец 626) -с виду хрупкая и маленькая девушка с огромным ружьём (мр-153 L-760) мы с мужиками не успевали за ней-видимо сапоги скороходы не вымысел )) и если честно мне было хорошо, ну а зайцы, они будут-я точно знаю )) А Коммерческая или некоммерческая охота это кому как )) P.S я ещё раз подчёркиваю это моё мнение. Мне бы хотелось послушать других охотников "QWERT 321 -ну а предложение хоть и коммерческое, но на мой взгляд( а я коммерсов на дух не переношу!)" -- не понял "Дмитрий.Ш-Чужие деньги считать как бы не очень красиво" - какие же они чужие если наши "Дмитрий.Ш- но если уж ты хочешь вникнуть - то не 10 т.р., а 6. ну давай считать : Люди за два дня 1.Руслан007 -1.5 т.р 2.Лешуха -1.5т.р 3.Генадий (тесть Лешухи) -1.5 т.р Итого: 4.5 т.р Люди на один день 1.образец 626 (Маша девочка с Мр-153) 2. ihuntr™ 3.serg1 4.охотник177 5. не помню Итого : 5 т.р общая сумма 9.5 т.р а ты вроде писал что тут денег не зарабатываешь...для души мол.. Цитирую :"Дмитрий.Ш -если честно, у меня есть совершенно иные источники дохода. Честно. Поэтому здесь я абсолютно ничего не пытаюсь заработать. я не ничего не имею против-человек коммерции-он ВЕЗДЕ и Во ВСЁМ человек коммерции. Но сдесь тема не коммерческой охоты и если ты ездиешь сюда отдыхать и охотиться то почему ты компенсируешь свои расходы(ЦИТАТА -" По три на двоих компенсировали нам дорогу от Москвы ") "другими людьми прикрываясь красивыми словами В общем так, пусть люди думают,анализируют делают выводы. это моё мнение, и никому не навязываю ,но оно подкреплено аналогичными мнениями людей которые были со мной но вот только никому не охота сделать чёткие выводы и сказать другим потому что думают -"Ай да ладно,мелочи,копейки, других дел полно", ну а с миру по-нитке нищему рубаха.. а тут дело принципа. за державу обидно ребята
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Руслан, с Машки я ничего не взял (ну имею право, не так ли?), с остальных (кстати трех, а не четырех) по 700 рублей. Итого шесть с копейками. Не лезь в чужой карман. Успокойся. Все хорошо. За державу не переживай, она на таких честных и принципиальных ребятах как ты держится. Ты знаешь, до того, как отец построил дома, где мы сейчас все дружно ночуем, мы просились на постой к местной бабке в ближайшей деревне, спали хер пойми на каких соломенных матрасах, оставляли ей примерно (по тем временам) те же деньги, что ты оставил за два дня, говорили большое спасибо и желали доброго здоровья. При этом, поверь мне, она нас на охоту не возила и гончих не держала...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Во, блин, да Вы и тут про барышничество никак на успокоитесь. Скажу - Вы тут без году неделя, а уже затеваете "разборки". Вы бы прежде почитали как следует про то, что тут пишут, чем "дышут", кто тут есть кто, кто охотится, кто просто болтает! И КАК ДОЛГО ЭТО ДЕЛАЕТ! А уже потом так РЬЯНО и совсем не по месту будете свои умозаключения писать! Больно скороспелые выводы и совсем для меня и товарищей моих оскорбительны!
Disaron Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго вечера! Благодарю за приглашение! С удовольствием поучаствую в мероприятии. Кстати, насчет "проходимцев" - я буду на Шниве. Сорри, а куда ехать-то?))))
Ros Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Важный вопрос - у кого есть проходимцы? В прошлый раз девять человек я развез на УАЗе в два захода от дороги, по которой проезжают легковушки, но если будет больше одной полноприводной машины - это есть гуд! У меня КИА Соренто (полный привод)! Выдвигаться планирую в субботу в часиков 6-30 из Подольска (через МКАД)! Назад, скорее всего в этот же день вечером.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Дима, а тебе советую не приглашать к себе абы кого, молодёжь, что позарегилась тут и сразу "бака за рога" пытается взять, сами из себя ничего не представляя! За долбали "по-жизни" эти молодые, да ранние! Есть отличное и проверенное правило, приглашать в гости тех, кого лично знаешь и поменьше верить людям, уповая на их порядочность только из-за того, что сам порядочен!
Руслан007 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 1-Повторюсь-я ни в чей карман не лезу. Есть прайс в первом сообщении этой темы-по нему и считаю. 2-как организатор ты имеешь право на любую финансовую поблажку-речь не об этом 3-я спокоен,бодр и весел-два дня ходу по лесам здоровья мне прибавили однозначно (без капли сарказма) 4-личности не обсуждаем ))
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Руслан007 нах-я писать за деньги? Ты же сам напросился, значит условия знал и согласился, и про остальное это вообще пиZдец, анти санитария, нужник на улице и т.д. так подумай и сделай выводы Изменено 11 января, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Дима, а тебе советую не приглашать к себе абы кого, молодёжь, что позарегилась тут и сразу "бака за рога" пытается взять, сами из себя ничего не представляя! За долбали "по-жизни" эти молодые, да ранние! Есть отличное и проверенное правило, приглашать в гости тех, кого лично знаешь и поменьше верить людям, уповая на их порядочность только из-за того, что сам порядочен! Твои бы, Володя, слова, да некоторым бы в уши. Ты понимаешь, эти молодые да ранние на годок старше меня, видимо тут не в дате рождения дело. А насчет приглашения в гости - ты абсолютно прав - я думаю сформируется определенный костяк людей, с которыми приятно провести два дня на морозе, и с которыми будем периодически выбираться. Естественно, что ни о каких коммерческих прожектах речь вести не будем - те кто понимают, итак скинутся на еду, человечью и собачью, на бензин и чудно можно время проводить. Поговорим в пятницу, ты уж только давай в этот раз, не соскакивай ))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Руслан007, Дмитрий конечно деньги берет, но от барыг очень отличается - вот для сравнения( Дмитрию не смотреть ): http://talks.guns.ru...110/864419.html http://talks.guns.ru...110/911118.html http://talks.guns.ru...110/871563.html
Руслан007 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Руслан007 нахуя писать за деньги ты же сам напросился значит условия знал и согласился и про остальное это вообще пиздец анти санитария нужник на улице и тд так подумай и сделай выводы 1-на 100% согласен,чётко и по теме!!! я выводы сделал,и делюсь ими с другими! никому не навязываю ИМХО. ведь тут форум,а он для этого существует. 2-насчёт нужника я написал что мне не принципиально, просто кому то неприятно . Мужики,я сказал своё мнение,хотелось бы услышать мнение других кто был на этой охоте. Не наседайте на меня. Я ни с кем не хочу ссорится. Я всех уважаю,ведь охотник-охотнику брат Не торопитесь с выводами.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 \ Мужики,я сказал своё мнение,хотелось бы услышать мнение других кто был на этой охоте. Не наседайте на меня. Я ни с кем не хочу ссорится. Я всех уважаю,ведь охотник-охотнику брат Не торопитесь с выводами. Мнение на счет чего - на счет проживания? Я уже писал - не Хилтон, но нам это и не главное! По самой охоте - собака РАБОТАЕТ!!!, приглашающие угодья знают!!!, зверек, худо-бедно, есть!!!Да, когда я приезжал, компания отличная подобралась! Может когда вы поехали, Вам с компанией не повезло, вот и не все приглянулось - от этого многое зависит!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Заеб-ли уже!!!Хорош!!!
Руслан007 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я думал форум,обсуждение,мнение люди общаются делятся а тут как то агрессивно. когда есть предложение-есть спрос. есть отзывы. Дима предложил-я согласился. съездил, мне не понравилось-я написал на форуме. и понеслось. я ничего не пишу лично про Диму-нормальный мужик
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Я в отчетах удалил тему - действительно нечего склоку устраивать. Будут все довольны - напишем общий отчет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 я думал форум,обсуждение,мнение люди общаются делятся а тут как то агрессивно. когда есть предложение-есть спрос. есть отзывы. Дима предложил-я согласился. съездил, мне не понравилось-я написал на форуме. и понеслось. я ничего не пишу лично про Диму-нормальный мужик Да нормально все, не переживайте - всегда так, когда мнения разделятся. Тем более, что против Вас( не Вас, а против Вашей точки зрения - так вернее.) высказывались люди, знакомые между собой.А форум..., на то и форум: спорили, ругались, обсуждали и т.п. ... - и дальше будем .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Мужики, ну держите пальцы, чтобы "Начальник" дал погоду. Будет снежок и следы - Бог даст - погоняем в выходные. Появилась пара мыслишек на счет местности и концепции охоты - расскажу поподробнее на месте. И очень вас прошу - берите заранее путевки, либо МООиР в Москве(для тех у кого этот же билет), либо ОРХ Шаховское, либо база Титеево (последняя недалеко от нас), все координаты есть в инете.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Э !!!! где взять зарание я не знаю.может мне кто возьмет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Дима - верно мыслишь про "костяк". Посмотри, вон сколько ребят кооперируются из раза-враз на охоты, праздники, посиделки и т.д. А почему? А потому, что они сначала познакомились друг с другом, узнали о друг-друге, понравились похожестью своих рассуждений, своих ОЦЕНОК окружающей действительности. Им комфортно в компании друг-друга. И они не говорят о своих товарищах, что парни они классные, но вот денег "срубают" столько то и столько то, домик у них так себе, туалет дрянь, хотя лично мне, мол это пофигу, тут мол тоже фигово, правда и это мне пофигу.... Интересный обмен впечатлений! И кто же после такого "обмена впечатлений" захочет с таким хлопцем на охоту сходить? А вдруг и на той охоте у парня желание появиться впечатлениями поделиться? И начнётся - тут вот шняга, тут "хапуги", а вот там , мол, у них все неграмотно и не доделано, правда мне пофигу..... Фильтровать серьёзно надо стало компании по совместным охотам! Костик - раз, тут не Костик, но тоже с серьёзными задатками....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Э !!!! где взять зарание я не знаю.может мне кто возьмет Саня - я знаю где их брать! Андрей знает...Но надо это делать 17-го в пятницу, а значить надо быть в Шаховском охотхозяйстве между послеобеда и вечером...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Володь ты наверно знаеш как я выезжаю .поэтому и спрашиваю может ли кто то заехать и взять на меня путевку
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Так ты же вроде как уволился? Но всё равно - тогда тебе надо тому, кто будет брать путёвки передать свой охотбилет заранее, т.е. сам понимаешь когда.... Мне или Андрею! Если, конечно, я поеду....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Володь не получилось уволится.Ну это потом а с андреем мы наверно вместе поедем.на одном авто .и леня со мной . может андрей сьездить в москве.пока дома сидит Андрей ты как???Сможет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти