Перейти к содержанию
Форум охотников России

Водочка!

Flagman-zub

Запить или закусить!!  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Что правельней???

• Запить!
    • Закусить!
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрите на голосование в теме. Вывод - "Ну вы и жрать господа" :D

Опубликовано

Посмотрите на голосование в теме. Вывод - "Ну вы и жрать господа" :D

По теме: иду по базару вчерась....сидят два мужика на лавочке чинно распивают....ну уже наподдавши хорошенько. Один значит: "Ик....пока...ик...пока русской чялавек пьеть он непобедим....ик!!! . Другой: ....Угу верно говорижь Палыч!....Тут из за киоска выбегает тетка , нормальная такая и со всего размаха каким то пакетом с продуктами ...БАЦ..по голове Палычу ...тот со скамейки....Я тебе сейчас устрою непобедимы алкаш проклятый......,без комментариев :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Закусь только...икра красная...или Жульенчик горячий....а холодными закусками оперируют только.... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Закусь только...икра красная...или Жульенчик горячий....а холодными закусками оперируют только.... :D

Эстэт однако, а на морозе.....? Лучше кусочка сала с луковкой и чёрным хлебушком- быть не может!

Опубликовано

Эстэт однако, а на морозе.....? Лучше кусочка сала с луковкой и чёрным хлебушком- быть не может!

а на морозе лучше 100 коньяка....ибо водка, меня лично в сон клонит на холоде

Опубликовано

а кто пробовал водку пить по японски из чайника?

Опубликовано

а кто пробовал водку пить по японски из чайника?

горячую, что ли?

Опубликовано

по японской традиции водяру не кипятят а греют... да х...поймешь этих косоглазых.. в книге так про них пишут.

Опубликовано

Может, у родственников тушняк кабаний отличный, его на чёрный хлеб кладёшь, там и сало и мясо, а икрой на морозе действительно не комфортно.

Опубликовано

по японской традиции водяру не кипятят а греют... да х...поймешь этих косоглазых.. в книге так про них пишут.

саке я пил тёплое...как любому русскому, любящему водку с морозилки-конечно не понравилось...

Опубликовано

вот как надоpost-17543-0-29583800-1371802962_thumb.jpg

Опубликовано

белковое отравление гарантировано) :D

Опубликовано

гулять так гулять :russian:

Опубликовано

Вспомнился старый анекдот,как мужик глаза из кильки наковырял и за чёрную икру выдал.

Сколько кильки надо на такой тазик?

Между прочим килька и плавленые сырки ,в моей молодости была самая распространенная и доступная закусь ,плюс ливерная колбаска, если удавалось купить.

Опубликовано

да лучше водяры взять было чем колбасы и на сырок дружба хватало. :russian::D

Опубликовано
post-17543-0-75259200-1371924765_thumb.jpg главное не налева.
Опубликовано

если сухая будет водка - грызть её буду

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне тут подогнали четверть спирта качественного, хочу настоять черноплодную рябину с клюквой 50\50.

Как думаете х....ня получится?, мож спирт так выжрать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне тут подогнали четверть спирта качественного, хочу настоять черноплодную рябину с клюквой 50\50.

Не порть рябину! Все равно не успеет настояться!
Опубликовано

Лёша, лучше только на клюкве. Черноплодка очень тяжела на желудок. У меня брат раньше делал, но потом перестал. Тяжело с неё! У меня бутылка братовской настойки стояла и пришёл ко мне Вовка Дубровский с целью похмелиться. Я ему стакашик налил. Он жахнул, постоял потрындел и ещё стаканчик попросил. Не знаю что меня остановило, но я ему больше не налил. Он ушёл на речку. Часа через два и я на речку пошёл. Там Вовка. Спрашивает у меня чего это я ему наливал? А что, спрашиваю, такое? Оказалось, что он чуть не сдох. Пока дошёл до речки, ему поплохело и вырвало. И стал он от боли в животе корчиться. Соседка вышла. Он ей и сказал, что у меня настойки из черноплодки выпил. Она ему и сказала, что в ней очень много дубильных веществ, которые очень трудно перевариваются желудком, а с похмелья -- вообще отрава!

Опубликовано

Лёша, лучше только на клюкве. Черноплодка очень тяжела на желудок. У меня брат раньше делал, но потом перестал. Тяжело с неё! У меня бутылка братовской настойки стояла и пришёл ко мне Вовка Дубровский с целью похмелиться. Я ему стакашик налил. Он жахнул, постоял потрындел и ещё стаканчик попросил. Не знаю что меня остановило, но я ему больше не налил. Он ушёл на речку. Часа через два и я на речку пошёл. Там Вовка. Спрашивает у меня чего это я ему наливал? А что, спрашиваю, такое? Оказалось, что он чуть не сдох. Пока дошёл до речки, ему поплохело и вырвало. И стал он от боли в животе корчиться. Соседка вышла. Он ей и сказал, что у меня настойки из черноплодки выпил. Она ему и сказала, что в ней очень много дубильных веществ, которые очень трудно перевариваются желудком, а с похмелья -- вообще отрава!

ДА! на клюкве вообще СЕКАС должен получиться?
Опубликовано

Вот, кстати, ещё случай припомнил, но не про черноплодку, а про вишнёвку. Я в армии на Украине служил и попали мы с другом на деревенскую свадьбу. А там всё как в кино -- столы в саду под белыми скатертями и вся деревня гуляет. Ну нам что, пить нельзя, а пожрать можно. Сидим жрём и глядим, как другие пьют. Весело пьют! Сначала под тосты пили, потом под песни, потом глядим уже под столами пьют. Пьют, а не расходятся! Тут глядим хозяева выставляют на стол бутылки с чем-то буро-красноватым. Оказалось, что это настойка на вишнёвых и терновых косточках. Ну ставят и ставят. А потом выяснилось, что не просто так ставили. Мужики её как хлебнули, так и повырубались все. Мужиков по хатам растащили и гулянка стихла. Потом нам объяснили, что в косточках вишни и терновника много синильний кислоты, а она, как известно, яд. Получается мужиков просто-напросто траванули, а то бы они не один день гуляли без перерыва.

• Экспертная группа
Опубликовано

Клюква проверено секас еще тот :D как вариант черная смородина

Опубликовано

Клюква проверено секас еще тот :D как вариант черная смородина

ОК. Осталось спирт сохранить.
Опубликовано

Вот, кстати, ещё случай припомнил, но не про черноплодку, а про вишнёвку. Я в армии на Украине служил и попали мы с другом на деревенскую свадьбу. А там всё как в кино -- столы в саду под белыми скатертями и вся деревня гуляет. Ну нам что, пить нельзя, а пожрать можно. Сидим жрём и глядим, как другие пьют. Весело пьют! Сначала под тосты пили, потом под песни, потом глядим уже под столами пьют. Пьют, а не расходятся! Тут глядим хозяева выставляют на стол бутылки с чем-то буро-красноватым. Оказалось, что это настойка на вишнёвых и терновых косточках. Ну ставят и ставят. А потом выяснилось, что не просто так ставили. Мужики её как хлебнули, так и повырубались все. Мужиков по хатам растащили и гулянка стихла. Потом нам объяснили, что в косточках вишни и терновника много синильний кислоты, а она, как известно, яд. Получается мужиков просто-напросто траванули, а то бы они не один день гуляли без перерыва.

Хорошая у вас была служба, веселая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...