Перейти к содержанию
Форум охотников России

Водочка!


Flagman-zub

Запить или закусить!!  

334 пользователя проголосовало

  1. 1. Что правельней???

    • Запить!
    • Закусить!
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У дягиля листья похожи на ольховые - округлые,но с зубчиками... У веха ядовитого листья похожи на листья конопли....

Спасибо!!!! летом надо посмотреть... А запахи не различаются????
Опубликовано

Хорошо настаивать на корне Калгана, своего рода Жень Шень, Радиола розовая

Опубликовано

e2cb5a5e55.jpg

Алек, как тебе вот такой ректификат? Дефлегматор из термоса, царга удлиняется ещё на 40см и заключается в термоизоляцию.

a9c880d61ea5.jpg

Опубликовано

Хорошо настаивать на корне Калгана, своего рода Жень Шень, Радиола розовая

На мой вкус гадость, бодрит конечно но привкус мерзкий. Может чего не правильно сделал
Опубликовано

Хорошо настаивать на корне Калгана, своего рода Жень Шень, Радиола розовая

так на родиоле или калгане???
Опубликовано

Родиола и колган разные растения, но имеющие приблизительно одинаковые свойства, так что можете настаивать и на том и на другом, что есть у Вас под рукой. А агрегат супер!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Не зарекайся! Раньше меня тоже от одного запаха самогона мутило. А теперь я сам варю с двойной перегонкой и тройной очисткой. Делаю 55 гр. настаиваю на различных ягодах, в основном, что бы придать цвет.Утром чувствую себя, как будто и ни употреблял, друзья не верили, а теперь отбоя нет. А водку и пиво сейчас пить нельзя, это не госты, до 1991 года. Здоровья вам товарищи охотники!!!

Со специалистом не поспоришь…В каждом слове чувствуется огромный опыт…Ты лучше бы какой-нибудь отчет с охоты наваял! А с водкой и самогонкой, с ГОСТом или без, уж как-нибудь потихоньку сами разберемся без посторонней помощи.

Алек, как тебе вот такой ректификат? Дефлегматор из термоса, царга удлиняется ещё на 40см и заключается в термоизоляцию.

a9c880d61ea5.jpg

Нормальная термоядерная установка. Если она еще и спирт выдает отменный, то имеет полное право на жизнь.

Опубликовано

Родиола и колган разные растения, но имеющие приблизительно одинаковые свойства, так что можете настаивать и на том и на другом, что есть у Вас под рукой. А агрегат супер!

надо бате сказать, чтоб попробовал ;)

Опубликовано

На мой вкус гадость, бодрит конечно но привкус мерзкий. Может чего не правильно сделал

Ну тогда могу посоветовать настаивать на чабреце и зверобое в равных долях. для вкуса можно немного(совсем немного! )тысячелистника добавить. а то горечи много будет. Вкус отменный! А если не настаивать а перегнать вместе со второй перегонкой то будет ещё лучше!!!
Опубликовано

Ну тогда могу посоветовать настаивать на чабреце и зверобое в равных долях. для вкуса можно немного(совсем немного! )тысячелистника добавить. а то горечи много будет. Вкус отменный! А если не настаивать а перегнать вместе со второй перегонкой то будет ещё лучше!!!

На зверобое с мёдом обалденно получается
Опубликовано

На зверобое с мёдом обалденно получается

Согласен! Но мёд мутноватость конечного продукта даёт....
Опубликовано

Ни когда сюда не заходил! Я уже в слюни и смог только прочитать тему :D Вот такой вот п-п-прадоксссссс.... :drinks:

Опубликовано

Согласен! Но мёд мутноватость конечного продукта даёт....

Не замечал, может дело в мёде. Даже не знаю какой добавлял, у жены из банки тягал потихоньку :D не спалила
Опубликовано

Не замечал, может дело в мёде. Даже не знаю какой добавлял, у жены из банки тягал потихоньку :D не спалила

Пробовал разный. всё равно мутноватость оставалась... да вообще то так и должно быть-мёд сложное вещество в отличии от сахара и вполне возможно что какие то компоненты его в спиртовом растворе не растворяются. а вот ещё могу посоветовать траву мелису. лучше не настаивать а перегонять в аппарате брагу с травой. вообще класс получается!!!
Опубликовано

Тему если всю прочитать, в слюне утонуть можно. Когда дегустировать то будем всё же ? ;)

Опубликовано

Тему если всю прочитать, в слюне утонуть можно. Когда дегустировать то будем всё же ? ;)

Я это постоянно делаю, так что запаса не остаётся :D
  • Старейшина форума
Опубликовано

....есть такой необратимый процесс как выщелачивание стекла (дословно в водке начинают плавать кристалики стекла, которые осаживаются в вашем организме)...

чё правда? :huh: я у супруги консультнулся тока-тока , говорит щёлочь ДА может, спирт нихт т.к. условий расщипления и проч. химеческой слабокислотной пурги нет. это мнение РАН :15:

  • Старейшина форума
Опубликовано

его лучшей половины :D :D я верю "своему" кандидату химических наук ;) а не технологу чего-то там ликёрочного :yes2:

  • Старейшина форума
Опубликовано

читнул... и причём тут спирт? :post-1787-1182943024:

Опубликовано

Эх, а я бы сейчас выпил с горя водки, причем любой со стеклом или без, все равно! Да пока нельзя.... а вдруг срочно за руль...

Опубликовано

Вов, соболезную!

Водкой горе не зальешь-знаю по собственному опыту.

Подожди. Через пол года начнет отпускать и то не сразу.

Опубликовано

А я опять со своей Кизляркой,и желтенькая,и пахнет.А вкусная какая..............buhlo.gif

Опубликовано

А я опять со своей Кизляркой,и желтенькая,и пахнет.А вкусная какая..............buhlo.gif

Желтая, на зверобое или имбире?
  • Экспертная группа
Опубликовано

А мы вчера с Лёней опять хреновуху в Вобле употребляли.. вкусная все таки штука))

Опубликовано

Желтая, на зверобое или имбире?

Нет,винограднаяkolobok_addon_good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...