chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Смотрел, если ты о фотках с бедным кроликом, но не вспомнил о ни о своей специализации, ни о зеленых. Не был на форуме по трём причинам: 24го кобла на норе копал, 25 и 26 в экспертизе состязаний участвовал, вчера сутки... Ира! Если ты думаешь, что этот человеческий организм может меня испугать или задобрить ( ну, например, как тебя задобрила)-ты ошибаешься... Поехал на норки, последние деньки охоты... АААА! Действительно, будучи на дежурстве, удалось на сайт зайти и увидеть очередную "козью морду" наидрагоценнозамечательнонаилучшейшей, наиглавнейшей СТАНОВИТЕЛЬНИЦЫ всех норных пород в СССР и России...
chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мои драгоценные друзья! Давайте ЗДЕСЬ говорить не о человеческих недостатках, а о КПЦ "АТАМАН"! Не будет ли возражений? ОН (КПЦ) -этого стоит...
Marysin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Повтор. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Marysin
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не был на форуме по трём причинам: 24го кобла на норе копал, 25 и 26 в экспертизе состязаний участвовал, вчера сутки... Ира! Если ты думаешь, что этот человеческий организм может меня испугать или задобрить ( ну, например, как тебя задобрила)-ты ошибаешься... Поехал на норки, последние деньки охоты... АААА! Действительно, будучи на дежурстве, удалось на сайт зайти и увидеть очередную "козью морду" наидрагоценнозамечательнонаилучшейшей, наиглавнейшей СТАНОВИТЕЛЬНИЦЫ всех норных пород в СССР и России... Алексей , как отохотил ?Собаку откопали ?
Marysin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На двух форумах тишина , хоть кто нибудь написал бы какие герои собаки , смогли все-таки затравить , не испугались злобного декоративного крольченка ( купленного за 250 р на распродаже ). Петр, фото смотрела, честно, чуть не стошнило. Очень неприятное впечатление. Хотя я, в общем-то, спокойно смотрю фото и с притравок, и с охот.... Писать ничего не стала. Потому как толку с этого ноль. Автор все равно не поймет. Не дано это человеку...
Жестик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Если ты думаешь, что этот человеческий организм может меня испугать или задобрить ( ну, например, как тебя задобрила)-ты ошибаешься... Ты, Леша, слишком хорошо обо мне думаешь. И речь, в основном, я вела не о тебе, ведь ты присоединился немного позднее. И теперь мы вынуждены смотреть на мучения бедного кролика и молчать, потому как не на притравочной же станции сделаны эти фотографии. И "зеленые" по этой же причине не увидят ничего предосудительного в вывешивании фотографий с убийством кролика взрослыми ягдами. Как, впрочем, нет ничего плохого в убийстве собакой покалеченного машиной зверя и обнародования фоток с этим "действом" на форуме.
chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сижу на норе, но с планшетом. Как ть, Ира, завести можешь! Петь! Кобла откопали в СУББОТУ! Сидел двое суток, пока кровью не ссыт... У даже раненой лисы-есть шанс. У кролика и лабораторной крысы-нет... Пока. Я на норе.
Жестик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Сижу на норе, но с планшетом. Как ть, Ира, завести можешь! У даже раненой лисы-есть шанс. У кролика и лабораторной крысы-нет... Пока. Я на норе. Леш, предупреждать надо. Давай охоться, и домой. Удачи. У лисицы с перебитыми конечностями - НЕТ.
Жестик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть. Челюсти. Нет, есть только боль, как и у кролика.
chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Выехал. 2 лисички мои, 4 свалили. Одна из моих-Аськина. Охотиться в норах в такую погоду-больше не буду-кранты, своды осыпаютсмя, только держись!
chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Выехал. 2 лисы моих. Одна из них-Аськина. ;4ушли. Охотится в такую погоду больше не буду: своды осыпаются, как....
chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 приехал. Обдираю лисичек. ИМ, точно, не больно
Marysin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Повтор. Елки форум глючит конкретно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Marysin
chag Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ира! Хочешь полпробывать как кусаются лисы с отгрызанными собаками конечностями? Мне очень больно на это смотреть, никаким квазимодам я её (лису) не отдам, но-хочешь? Жду 30 минут-потом так, как надо...
Жестик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ира! Хочешь полпробывать как кусаются лисы с отгрызанными собаками конечностями? Мне очень больно на это смотреть, никаким квазимодам я её (лису) не отдам, но-хочешь? Жду 30 минут-потом так, как надо... В смысле? Мне предлагаешь? Или моей собаке? Мы, я и она, не ягды, для которых укус не покалеченной лисицы - ерунда, что уж говорить о другой. А "кусаться", да, конечно, "кусаются", но я писала не об этом, а о вывешивании фоток на форуме.
Marysin Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть общества кролиководов, у них есть свои "тусовки", они любят своих животных ничуть не меньше, чем мы любим своих собак. Достаточно подкинуть им ссылочку на ветку с убийством кролика собаками, они поднимут такой кипеж, что все зеленые мира покажутся ангелами.
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сижу на норе, но с планшетом. Как ть, Ира, завести можешь! Петь! Кобла откопали в СУББОТУ! Сидел двое суток, пока кровью не ссыт... У даже раненой лисы-есть шанс. У кролика и лабораторной крысы-нет... Пока. Я на норе. Леш , опять не мог составить тебе компанию . С полем тебя , прочитал что двух лисичек ты взял , а еще четырех как упустил ? Астория здорова ?
Пётр Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Охренеть , сообщения пропадают пачками .
Polbotinka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Polbotinka, Игорь, может, еще фотографий с состязаний выложить? А? Конечно, зверь же отпор может дать и дает. А какие вешать то? Зайчиков и цветочков на норе не было А От хваток охотники в обморок падают КАк быть?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 А какие вешать то? Зайчиков и цветочков на норе не было А От хваток охотники в обморок падают КАк быть? Показывать для тех, кто в обморок не падает при виде куриной тушки в витрине магазина. Показывать характерные хватки (как правильные приемы работы зверовой собаки) с понятными комментариями. Или неудачные хватки с комментариями о последствиях.
Жестик Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Показывать для тех, кто в обморок не падает при виде куриной тушки в витрине магазина. Показывать характерные хватки (как правильные приемы работы зверовой собаки) с понятными комментариями. Или неудачные хватки с комментариями о последствиях. Игорь может только фотки выложить, а Валентиныч или Вы можете откомментировать.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Игорь может только фотки выложить, а Валентиныч или Вы можете откомментируете. Конечно лучше видеть комментарии участника событий. Но если будет что обсудить, почему не обсудить и заочно интересные сюжеты. Главное, чтобы фото были показательными и содержательными.
Юрьевна Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В мире всё перевернулось с ног на голову. Раньше были собаки для охоты , теперь охота для собаки. От подмены понятий все происходит. На двух форумах тишина , хоть кто нибудь написал бы какие герои собаки , смогли все-таки затравить , не испугались злобного декоративного крольченка ( купленного за 250 р на распродаже ). А представляете если бы с голосом , да прогнать с кухни в комнату , там сдвойку распутать и обратно на кухню. ( может фотки перекопировать с рассказом ? Пусть охотники поучатся ? ). А то наверно мало кто понимает о чем разговор. Петя,то ль смеяться,то ли плакать...Продам нафиг всех,куплю таксу кроличью,буду с ней лису добывать.Игорь Перфильев,прошу Вас,повесьте Ваши фото бесподобные,мы ж не охотники,мы ж дамы с собачками,в обморок не падаем.Спасибо Вам большущее за ссылку,получила огромное удовольствие.
Пётр Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Петя,то ль смеяться,то ли плакать...Продам нафиг всех,куплю таксу кроличью,буду с ней лису добывать.Игорь Перфильев,прошу Вас,повесьте Ваши фото бесподобные,мы ж не охотники,мы ж дамы с собачками,в обморок не падаем.Спасибо Вам большущее за ссылку,получила огромное удовольствие. Свет , зачем покупать , у нас ощенится сука ( Вжик+Джесика ) , мы тебе босяцкий подгон сделаем. Немного недокормим , и будет миник. На лису самое то. У них одна проблема ( у таксистов ) - голосят как потерпевшие по- каждому следу и по белке и по крысам и по гусю подранку даже слышал. Спокойно не походишь по лесу только и слышно кого-то голосит. Заведешь себе черепаху , выпустишь на ночь в доме , она след проложит ,а потом с голосом в доборе добудешь и фотки выложишь. ( Только уговор , на первом круге не стрелять , голосом сначала насладиться надо ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти