Жестик Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Polbotinka, Игорь, а Франечку не повесишь? Правда, коньяк, уж извини, обещать не буду.
Polbotinka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Polbotinka, Игорь, это же тебе было написано. С коньяком ты уехал домой? Или продинамили? Или, может, дарители сами выпили, как сегодня пиво, купленное для меня? Кстати, инициалы в "черном" мне нравятся значительно больше. Еще б размерчик увеличить немного. про какой коньяк идёт речь? Диномомашина где то на территории судя по звуку работала А вот цвет штемпселя зависит от растеризации слоя-типа защита значить! Ща повешу!!!
Polbotinka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 про какой коньяк идёт речь? Диномомашина где то на территории судя по звуку работала А вот цвет штемпселя зависит от растеризации слоя-типа защита значить! Ща повешу!!! Томление Франчески
Marysin Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Polbotinka Большое спасибо за фото! Как всегда потрясающие!
Жестик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Томление Франчески И действительно, она получилась такой, не в бровь, а в глаз! Супер! Спасибо большое.
Жестик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Polbotinka, Игорь, пожалуйста, пришли свое мыло мне в личку.
Жестик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Новое поколение рабочих фоксиков. Динка - отличная мать!
Polbotinka Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Polbotinka, Игорь, пожалуйста, пришли свое мыло мне в личку. Я же прислал 9288044@gmail.com
Жестик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Я же прислал 9288044@gmail.com Так я уже написала.
Жестик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Человечески лица и "лица" собачьи.
Жестик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 К сожалению, не видна на этой фотографии Белка, щенок Динки, но истинная сущность Валентиныча - как на ладони!
Жестик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Немного "приличных" хваток по лисице.
Жестик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 "Водные процедуры" Чемпиона Дарика. - А ну, поворотись-ка, сынку!(с)
Жестик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Не так давно взошедшая звезда ИН по лисице и барсуку - Монгол из Песни Ловчива. Прошедший огонь, воду и медные трубы - Дарик.
Жестик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Таким было воскресное утро на "Атамане".
Polbotinka Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Таким было воскресное утро на "Атамане". Утро .... Главное день!
Пётр Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не так давно взошедшая звезда ИН по лисице и барсуку - Монгол из Песни Ловчива. Прошедший огонь, воду и медные трубы - Дарик. Дар молоденький еще и не опытный. Вот папашка его действительно видел много , и до сих пор ( четырнадцатый год ему , слепой и глухой ) берет не гавкая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти