Жестик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Дар молоденький еще и не опытный. Вот папашка его действительно видел много , и до сих пор ( четырнадцатый год ему , слепой и глухой ) берет не гавкая. Валентиныч, я не о возрасте, я о РАБОТЕ!
владимир л Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Человечески лица и "лица" собачьи. Я смотрю тут попало не только моё лицо но и мои собаки с Вашего позволения немного фоток сворую
Жестик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Человечески лица и "лица" собачьи. Я смотрю тут попало не только моё лицо но и мои собаки с Вашего позволения немного фоток сворую Володь, бери, какие хочешь. Если б не наезды некоторых, я б фотки не убрала. Есть еще на форуме бордеров.
Polbotinka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 И действительно, она получилась такой, не в бровь, а в глаз! Супер! Спасибо большое. вот так примерно!
Жестик Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 вот так примерно! Игорь Анатольевич, не настолько же у Франи "повышенная лохматость".
Polbotinka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Игорь Анатольевич, не настолько же у Франи "повышенная лохматость".
Пётр Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Растут потихоньку инбридосики. Спасибо Игорь за фотку.
Жестик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Петр, Валентиныч, классные и щенки, и фотки!
Жестик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 В прошедший выходные на "Атамане" состоялся очередной ЦАЦИТ под судейством Президента Нацклуба такс Италии г-на Палладини. Второй год подряд Чемпионом этих состязаний стал г/ш такса ВЖИК (две хватки-горло), вл. Реброва С.И. Принимало участие 37 собак разных пород, из которых 14 получили титулы ЦАЦТ и ЦАЦИТ.
Пётр Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Петр, Валентиныч, классные и щенки, и фотки! Не соглашусь ,шенки , весьма и весьма средненькие. Посмотрим в работе ( дури вроде дохрена , а там видно будет ). Таксята очень интересные уродились в ентом годе.
Алексей Рингман Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Чёй-то как-то не полная семейка. Прав Пётр, дури до фига. Из потерь: моя прокушеная губа, "изгрызенные" руки дочери, колготки дочери/жены - без счета. ПОКА все . Начали "тренировки". Пока "притравливаем" на боксера . Бедная старуха ищет пятый угол. Но у щена башка работает нормально. Команды "сидеть" и "столбик" освоены с пол пинка.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Здравия желаю! У меня Байкал освоил сидеть и неси))) Ко мне через раз через два понимает. Злой стервец, не любит когда его гладят, предпочитает кусаться и бегать, прыгать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Правда в последнее время и неси тоже через раз делает, нужно что нибудь другое ему бросать))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 В прошедший выходные на "Атамане" состоялся очередной ЦАЦИТ под судейством Президента Нацклуба такс Италии г-на Палладини. Второй год подряд Чемпионом этих состязаний стал г/ш такса ВЖИК (две хватки-горло), вл. Реброва С.И. Принимало участие 37 собак разных пород, из которых 14 получили титулы ЦАЦТ и ЦАЦИТ. Да, Вжика я видел пару лет назад, как он работает по лисе, действительно, вжик и все, меньше минуты:-)
Жестик Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Прав Пётр, дури до фига. Из потерь: моя прокушеная губа, "изгрызенные" руки дочери, колготки дочери/жены - без счета. ПОКА все . Начали "тренировки". Пока "притравливаем" на боксера . Бедная старуха ищет пятый угол. Это не иначе в папика. Но у щена башка работает нормально. Команды "сидеть" и "столбик" освоены с пол пинка. Ну а вот это - в маманьку.
Жестик Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Здравия желаю! У меня Байкал освоил сидеть и неси))) Ко мне через раз через два понимает. Злой стервец, не любит когда его гладят, предпочитает кусаться и бегать, прыгать. Привет, Володь. Неужели из масенького комочка растет настоящий хулиган? Показал бы Байкала, интересно же, как изменился. KONG(RUS)' timestamp='1337324844' post='313314']Да, Вжика я видел пару лет назад, как он работает по лисе, действительно, вжик и все, меньше минуты:-) Спасибо. Поверьте, таких такс больше нет. И, наверное, увы, не будет. Я очень рада, что кличка, данная мною, так подошла Вжику.
Пётр Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1337324844' post='313314']Да, Вжика я видел пару лет назад, как он работает по лисе, действительно, вжик и все, меньше минуты:-) На четырех пусках год назад он четыре работы уложил в минуту. Бытует мнение , что Вжик не работает барсука в норе . Заявляю со всей ответственностью . Уговорил хозяев пустить. Работает по полной программе.
Алексей Рингман Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Нашел фото Дарика. Ирма копия папаша. Даже пятна на лапах похожи. После вчерашнего посещения Атамана и знакомства с норой отсыпалась полдня. Кстати , даем лапу.
Алексей Рингман Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 На фото делаем "столбик" и спим. Вчера исполнилось 3 мес.
Пётр Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А нам 1год и три месяца.Щенок от Дины Сереж , Динку наверное вязать больше не буду. Молодым - везде у нас дорога ,- старикам везде у нас почет. Теперь только охота. Оставили себе Белку , приедешь покажу.
Фокс Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сереж , Динку наверное вязать больше не буду. Молодым - везде у нас дорога ,- старикам везде у нас почет. Теперь только охота. Оставили себе Белку , приедешь покажу. Я приезжал.Вас тогда небыло.Белку видел в вольере с триколоровской девчонкой.Таксят Генкиных тоже глядел,отличные.Только мне фоксы стали более симпатичны.Даже скажу может громко.Они заняли место в моей жизни!Отличная порода!!!!!! Я бы эту девку забрал.Но хочу тоже триколор, только чтоб крови не пересекались.Может лет через 20-30 люди и заговорят о моих фоксах Конечно не без Вашей помощи.Я по жизни упертый малый.Я в ответе за того,кого приручил.
Пётр Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я приезжал.Вас тогда небыло.Белку видел в вольере с триколоровской девчонкой.Таксят Генкиных тоже глядел,отличные.Только мне фоксы стали более симпатичны.Даже скажу может громко.Они заняли место в моей жизни!Отличная порода!!!!!! Я бы эту девку забрал.Но хочу тоже триколор, только чтоб крови не пересекались.Может лет через 20-30 люди и заговорят о моих фоксах Конечно не без Вашей помощи.Я по жизни упертый малый.Я в ответе за того,кого приручил. Сергей , генетика - это такая продажная девка империализма , что иногда можно сделать всего пару вязок и получить классных собак . А иногда и жизни мало. ( девка трехцветная тебе абсолютно без надобности ) Трехцветки и так будут вылезать от вязок твоего кобла и с рыже-белыми. Черный цвет неискореним. Главная ошибка- это отбор собак по расцветке . Не спеши с суками , успеешь.
Фокс Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мой ареинтир,без лести.Я премолянейний человек.Если рыжика только с черной мордой.Чтоб от носа до глаз был черный цвет.А вообще не в цвете дело.Главное чтоб собы были рабочие.И никогда не теряли интерес к добываемому зверю.Будь он от енота,заканчивая лосем.Чисто мое мнение.
Жестик Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Только мне фоксы стали более симпатичны.Даже скажу может громко.Они заняли место в моей жизни!Отличная порода!!!!!! Да уж, "заразная" порода - гладкие фоксы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти