bunkir Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всё, хорош! Пошли все стрелять в Кузьминки! ВиктОр. Спасибо за соревнования. В выходные знатно отстрелялись у тебя в Кузьминках. Жалко что ты удалил полуфинал. Я хотел побороться с 6 на 3 место. Теперь все соревнования так будут проходить? На трапе я слился. А на спортинге я бы поборолся за место. Бей посуду...
bunkir Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Николаевич, приглашай. Число время. Место оределили. Валер 23 февраля выходной в 2016 году? вторник. По поводу Нового года так 7-8 есть интерес скинутся? по 1000р за 2 площадки спортинг в Кузьме? Для кворума 30 стрелков надо. прошу записываться. Следующий записывающийся копирует прежний список и вносит своё имя.
bunkir Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Валер 23 февраля выходной в 2016 году? вторник. По поводу Нового года так 7-8 есть интерес скинутся? по 1000р за 2 площадки спортинг в Кузьме? Для кворума 30 стрелков надо. прошу записываться. Следующий записывающийся копирует прежний список и вносит своё имя. Категория С. Господа спортсмены будьте любезны быть отшиты. В лицо вас знаем.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Валер 23 февраля выходной в 2016 году? вторник. По поводу Нового года так 7-8 есть интерес скинутся? по 1000р за 2 площадки спортинг в Кузьме? Для кворума 30 стрелков надо. прошу записываться. Следующий записывающийся копирует прежний список и вносит своё имя. Категория С. Господа спортсмены будьте любезны быть отшиты. В лицо вас знаем. я за
bunkir Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кирилл,1000р.-это аренда? это тарелки 2 площадки +призовые награды или памятные сувениры
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тоже подтянусь. Давненько не виделись,а на стенде,так вообще год назад был.)))
Svyatoslav855 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 И сообщения, смотрю, подтирать здорово умеете. По-другому не скажешь. Вообще на трусость здорово смахивает... М-да... бойцы... достойно... Это модераторы успевают сделать за других!! Не обижайтесь,присоеденяйтесь лучше к списку выше!
Колобок Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И сообщения, смотрю, подтирать здорово умеете. По-другому не скажешь. Вообще на трусость здорово смахивает... М-да... бойцы... достойно... Мое почтение! Это не трусость, это кто-то из модераторов флуд за болтунами чистит. Если глаза меня не подводят, недавно в отчетах ссылочка была на загонную охоту с Вашим участием? С полем! А по поводу пострелушек в компании, это вообще проще пареной репы! Приезжайте на турнир в Дмитров 3-го января. Тема тут по-соседству. https://ihuntr.ru/topic/15552-novogodnij-turnir-ihuntr-2016/#entry1052955064 Конечно дальше, чем до Кузьмы добираться, зато потом в Кузьму и звать никого не придется, сами караулить там будут! Каждый день.
Maryfler Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мое почтение! Это не трусость, это кто-то из модераторов флуд за болтунами чистит. Если глаза меня не подводят, недавно в отчетах ссылочка была на загонную охоту с Вашим участием? С полем! А по поводу пострелушек в компании, это вообще проще пареной репы! Приезжайте на турнир в Дмитров 3-го января. Тема тут по-соседству. https://ihuntr.ru/topic/15552-novogodnij-turnir-ihuntr-2016/#entry1052955064 Конечно дальше, чем до Кузьмы добираться, зато потом в Кузьму и звать никого не придется, сами караулить там будут! Каждый день. И моё Вам ) Вроде здесь не отписывалась по загонной. Слил кто-то )) Спасибо за приглашение. Но не в этот раз. Как раз 3-го января планируются детские соревнования в "Шерне". Хочу своих сыновей заинтересовать охотой. Буду следить за Вашей темой ) P.S/ и так караулят )) здесь цели другие были. В Кузьме мне одной тренироваться больше нравится, когда никто не смотрит. Промахиваюсь иногда ))
Svyatoslav855 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И моё Вам ) Вроде здесь не отписывалась по загонной. Слил кто-то )) Спасибо за приглашение. Но не в этот раз. Как раз 3-го января планируются детские соревнования в "Шерне". Хочу своих сыновей заинтересовать охотой. Буду следить за Вашей темой ) P.S/ и так караулят )) здесь цели другие были. В Кузьме мне одной тренироваться больше нравится, когда никто не смотрит. Промахиваюсь иногда )) А то мы такие великие стрелки:-):-):-):-):-):-):-):-)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Очень внушает Промахиваюсь иногда )) Вот, что значит жить возле стенда! Браво, так держать и, как можно меньше промахиваться!
bunkir Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 P.S/ и так караулят )) здесь цели другие были. В Кузьме мне одной тренироваться больше нравится, когда никто не смотрит. Промахиваюсь иногда )) Я смотрел. когда сына тренировал.
bunkir Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Не, ждал когда площадка освободится для тренировки детей.
Тарас79 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Не, ждал когда площадка освободится для тренировки детей. Каждую субботу там?
bunkir Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Уже нет. Писун в институте учится. Бросил стрельбу. А до этого каждые Выходные с 11 до 15 с детишками. со 2 по 5 площадки.
Maryfler Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! Планируем съездить пострелять на стенд в КУЗЬМИНКИ в это воскресенье 07.02.2016 с форумчанами. Нас уже человек 5. У кого есть желание пострелять, пообщаться, присоединяйтесь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 В Дмитрове 6-го будет программа для души, можно совместить приятное с полезным. Я на 90% еду , желающие присоединяйтесь. Положение о проведении соревнования“Для метких” 6 февраля СОК 'Дмитров' Уважаемые стрелки! Дмитровская стрелковая секция приглашает Вас принять участие в турнире по компакт-спортингу “Для метких” Место проведения: СОК 'Дмитров'; г.Дмитров, ул. Внуковская 76. Координаты комплекса: 56.352558; 37.561256Дата проведения и начало соревнования: 6 февраля в 10:30Регистрация участников: предварительная, по телефону 8-915-267-29-47 или на форуме guns.ru.Программа соревнования: компакт-спортинг, 100 мишенейСтартовый взнос: 2200 руб.Награждение проводится в категориях: Категория 'A' (МСМК, МС, КМС);Категория 'B' (1, 2 разряд);Категория 'С' (3 разряд, б/р) Категория “Женщины” Категория 'Команда' (2 чел.)Победители и призеры награждаются кубками и медалями.Стрелки в категории 'Команда', награждаются медалями. Запрещается использование дроби крупнее №7Каждый участник должен иметь разрешение на хранение и использование оружия и нести полную ответственность за свои действия на территории стенда. С уважением, стрелковая секция ДмРООиР
Svyatoslav855 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! Планируем съездить пострелять на стенд в КУЗЬМИНКИ в это воскресенье 07.02.2016 с форумчанами. Нас уже человек 5. У кого есть желание пострелять, пообщаться, присоединяйтесь. В Дмитрове 6-го будет программа для души, можно совместить приятное с полезным. Я на 90% еду , желающие присоединяйтесь. Народ , кому что интересно на выбор,а можно и субботу и воскресенье,не робейте ,главное чтоб денег и патронов хватило на все!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Два дня без охоты - меня собака не поймет
Ross Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 К нам ближе всего только Голубино, Домодедовского района. Может кто поедет?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Нашел программу по 4 м площадкам в Дмитрове . Уже вижу что будет интересно даже профикам. Программа на турнир след.:3 одиночки и сигнальный;3 одиночки и синхронный;одиночка и 2 сигнальных;одиночка и 2 синхронных!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2016 Нашел программу по 4 м площадкам в Дмитрове . Уже вижу что будет интересно даже профикам. Программа на турнир след.: 3 одиночки и сигнальный; 3 одиночки и синхронный; одиночка и 2 сигнальных; одиночка и 2 синхронных! А где ещё 5 мишеней?
Гаррич Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! Планируем съездить пострелять на стенд в КУЗЬМИНКИ в это воскресенье 07.02.2016 с форумчанами. Нас уже человек 5. У кого есть желание пострелять, пообщаться, присоединяйтесь. Мы с Svyatoslav855м планируем к 13 часам подъехать. Я может и пораньше - мне еще в трубе отстреляться надо. На какой площадке планируется встреча?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти