Amigo Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Тогда уж призы - организаторам НАШИХ ВСТРЕЧ!
Шарапов Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А в виде призов победителям - АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Спасибку нажал случайно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть настоятельное предложение, подкрепленное напоминанием Саши Флагмана, переместить обсуждение будущих правил сюда - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6154 Так оно будет на самом деле правильнее.
shtainer105 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну , лично я точняк не за призами мотаюсь)))))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть настоятельное предложение, подкрепленное напоминанием Саши Флагмана, переместить обсуждение будущих правил сюда - https://ihuntr...?showtopic=6154 Так оно будет на самом деле правильнее. Да надо перенести Кто это Сделает ?
Amigo Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Все пошел спать - почти день за рулем, Всем спокойной ночи!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Поскольку я не охотник и охотничью сумку мне спользовать не для чего, передаю свой приз в призовой фонд следующего форумного турнира. Люда, вам сумка подарена администрацией,и это ваш приз за номинацию. Обиды ,если они есть убираем. Все предупреждены!!!! Это последнее сообщение по правилам и предложениям в этой ветке,все ранее написаные перенесены в ветку Правила проведение соревнований https://ihuntr...?showtopic=6154
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребет не могу загрузить фото подскажите как это делается
морзе младшой Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Пишу по просьбе Отца.Он сильно простудился.Даже скорую вызывали,температура за40. Как он доехал с турнира до дома 400 км я не представляю.Мы с сестрой помогали ему выйти из машины. Папа просил передать всем огромное спасибо турнир ему очень понравился.Не жалеет что участвовал. Подробнее напишет сам как только поправится.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Пишу по просьбе Отца.Он сильно простудился.Даже скорую вызывали,температура за40. Как он доехал с турнира до дома 400 км я не представляю.Мы с сестрой помогали ему выйти из машины. Папа просил передать всем огромное спасибо турнир ему очень понравился.Не жалеет что участвовал. Подробнее напишет сам как только поправится. Скорейшего выздоровления отцу.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Скорейшего выздоровления отцу. +1
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребет не могу загрузить фото подскажите как это делается Посмотри здесь.
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотри здесь. Спасибо за помощь я все понял мои фото просто очень много весят
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хочу предложить свой посильный вклад в проведение следующего турнира, Заключается он в изготовлении бейджей Стоимость на столько мала что я даже не буду озвучивать. Не хочу уехать домой с турнира с покетиком мелочи. Все что мне нужно это (фото,ник,имя). Но заранее изготавливаю сам и на это нужно время ведь каждый бейдж индивидуален. СМОТРИТЕ,КРИТИКУЙТЕ,ПРЕДЛОГАЙТЕ.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Хочу предложить свой посильный вклад в проведение следующего турнира, Заключается он в изготовлении бейджей Стоимость на столько мала что я даже не буду озвучивать. Не хочу уехать домой с турнира с покетиком мелочи. Все что мне нужно это (фото,ник,имя). Но заранее изготавливаю сам и на это нужно время ведь каждый бейдж индивидуален. СМОТРИТЕ,КРИТИКУЙТЕ,ПРЕДЛОГАЙТЕ. Вот то что там фото аватара это просто прекрасно.
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фото и другую инфу можно кидать на мыло только подписывайте письма БЕЙДЖ чтоб я не путался в остальных письмах
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Если не нравится дизайн или надо что-то изменить пишите все возможно ну или почти все
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фото и другую инфу можно кидать на мыло только подписывайте письма БЕЙДЖ чтоб я не путался в остальных письмах МЫЛО: TEMA_PM@MAIL.RU
Артем Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да чуть не забыл Бейджи печатаю на фото бумаге выглядят очень ярко и красочно На фото не очень это видно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 морзе младшой Скорейшего выздоровления отцу. Присоединяюсь.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пишу по просьбе Отца.Он сильно простудился.Даже скорую вызывали,температура за40. Как он доехал с турнира до дома 400 км я не представляю.Мы с сестрой помогали ему выйти из машины. Папа просил передать всем огромное спасибо турнир ему очень понравился.Не жалеет что участвовал. Подробнее напишет сам как только поправится. Скорейшего выздоровления Вашему отцу и богатырского здоровья в дальнейшем.
INN Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И я добрался до компа. Всем спасибо за организацию, за теплый прием, за веселую компанию. Давно хотел попасть на форумный турнир, и в этот раз отказать себе не смог, тем более что проходил рядом с домом. первое место это для меня большое достижение, так хорошо я еще не стрелял, в обычный день на этих площадках я мажу много.
FlintEastwood Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот и я до компа добрался. Леха, Саня - СПАСИБО! Вы молодцы! Справились с массовым мероприятием! А мелкие недочеты, уверен, позволят сделать наш следующий сбор еще лучше. Отдельное спасибо за приз в номинации за самый древний ружбай - ооочень практичный рюкзак с возможностью таскать в нем ружжо. Хоть отстрелялся в этот раз хреновенько, но радости это омрачает)) Спасибо ребятам, которые помогали оживить мой отказавшийся заводиться пепелац, не бросили на морозе в трудную минуту! Всем жму руку, жду скорой встречи!!! Есть пара фоток, вечерком выложу.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Серега, а тебе спасибо за посильную помощь в поисках моих документов. Сделал все что мог...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот и я до компа добрался. Леха, Саня - СПАСИБО! Вы молодцы! Справились с массовым мероприятием! А мелкие недочеты, уверен, позволят сделать наш следующий сбор еще лучше. Отдельное спасибо за приз в номинации за самый древний ружбай - ооочень практичный рюкзак с возможностью таскать в нем ружжо. Хоть отстрелялся в этот раз хреновенько, но радости это омрачает)) Спасибо ребятам, которые помогали оживить мой отказавшийся заводиться пепелац, не бросили на морозе в трудную минуту! Всем жму руку, жду скорой встречи!!! Есть пара фоток, вечерком выложу. Как завели? Всё же стартер накрылся или что то ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти