Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Я так понял это не кому не надо, просьба отпишитесь надо или нет!!!!!!!! Мне кажется - отличная идея! Ближе к часу Х свяжись еще раз с организаторами.
Allexsus Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу предложить свой посильный вклад в проведение следующего турнира, Заключается он в изготовлении бейджей Стоимость на столько мала что я даже не буду озвучивать. Не хочу уехать домой с турнира с покетиком мелочи. Все что мне нужно это (фото,ник,имя). Но заранее изготавливаю сам и на это нужно время ведь каждый бейдж индивидуален. СМОТРИТЕ,КРИТИКУЙТЕ,ПРЕДЛОГАЙТЕ. Да, конечно же нужно! К следующему турниру заранее обязательно с вами свяжемся!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лёнь, что же сразу человеку по рукам-то? !!! Если есть желание, почему не сделать хорошие бейджи? Ром, я просто показал вариант, если будет альтернатива, я только ЗА!
Артем Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне кажется - отличная идея! Ближе к часу Х свяжись еще раз с организаторами. Да я так и сделаю но бейджи начну делать уже сейчас
Plee Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Большой респект и спасибо всем участникам и организаторам. Ждем приглашения на новые дружные пострелушки.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я так и сделаю но бейджи начну делать уже сейчас Так список еще не известен ведь..
Артем Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Так список еще не известен ведь.. А я пока по старому списку пойду хоть что то но сделаю дело в том что как и у всех у меня есть работа и заниматся бейджами я могу только вечером и то часа по 3 за вечер, А когда будет список могу просто не успеть к сборам, Кстати ваш бейдж уже готов.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 А я пока по старому списку пойду хоть что то но сделаю дело в том что как и у всех у меня есть работа и заниматся бейджами я могу только вечером и то часа по 3 за вечер, А когда будет список могу просто не успеть к сборам, Кстати ваш бейдж уже готов. Спасибо! Теперь точно приеду!
Iv@nov Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет!!!! Вот и я наконец то добрался до компьютера. Классные фотки! Молодцы отлично отдохнули. Впрочем как всегда. Ну в следующий раз приеду обязательно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот мы тут съездили на пострелушки, кучу фоток сделали. Но есть маленькая проблемка. Тех, кто постоянно и давно на форуме - визуально известно. Но в этот раз много людей приехало по первому разу. Предлагаю из представленных фоток в отчётах выбрать себя и обозначить. Типа - вот это я..... (некоторые так и сделали)
Леха 33 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем огромное спасибо,особенно нашим организаторам,фотографам,операторам,поварам. Лично мне на турнире очень понравилось.На стенде стрелял первый раз и на призы не расчитывал. За то настрелялся в доволь.Фотки класс, так что хорошо отдохнули не смотря ни на что.
Артем Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот мы тут съездили на пострелушки, кучу фоток сделали. Но есть маленькая проблемка. Тех, кто постоянно и давно на форуме - визуально известно. Но в этот раз много людей приехало по первому разу. Предлагаю из представленных фоток в отчётах выбрать себя и обозначить. Типа - вот это я..... (некоторые так и сделали) Прошу прошения, я в этот раз был первый раз на сборах форума все очень понравилось и скажу прямо и чесно что на следующих и последующих сборах буду обязательно даже заморочился с изготовлением индивидуальныцх бейджев на всю честную компанию, но не понимаю в чем проблемма. И вообще мне кажется, хотя я могу быть и не прав, что в этот раз было много залетных а точнее тех кто больше не приедет. Лично я очень хочу влиться по полной в эту компанию так как у меня по воле судьбы нет друзей (почему ?) могу обьяснить, но либо в личке, либо при встрече. А те кто будут приезжать почаще и появлятся на форуме их и так рано или поздно станут узнавать. К томуже почти все новые приезжают с кем-то как правило, лично я приехал с (ЮРОЙ КОВАЛЬ) и очень ему благодарен за то что он меня пригласил на это замечательное мероприятие.
Артем Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже не откажусь от такого бейджа! Охотник177 Александр, фото Пришлю в личку! А за бейджи вместо денег бери патронами, как раньше за вороньи лапки давали!!))) Может я удевлю но ваш бейдж уже готов позже когда доделаю остальные выложу фото с отчетом. А фото не надо я вставляю аватарку получается не плохо на мой взгляд. И патронов мне не надо делаю для всех кто на форуме бесплатно и от души.
Артем Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 СПАСИБООООООООО! А где его можно забрать в Москве?? Я уже кому-то писал, если очень хочется то можно и встретится не вопрос но проблемма в том что я один а нас много и просто не смогу физически со всеми встретится лучше я привезу все бейджи на следующие сборы и каждый при регистрации получит свой. Я заранее выложу список чьи бейджи готовы, чтоб те кто не найдет себя в списке отписался мне и я все улажу.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 А когда следущий сбор? календарь официальных мероприятий ihuntr.ru на 2012год https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7680
Артем Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 календарь официальных мероприятий ihuntr.ru на 2012год https://ihuntr...?showtopic=7680 Отличный план, мне нравится!!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Хочу предложить свой посильный вклад в проведение следующего турнира, Заключается он в изготовлении бейджей Стоимость на столько мала что я даже не буду озвучивать. Не хочу уехать домой с турнира с покетиком мелочи. Все что мне нужно это (фото,ник,имя). Но заранее изготавливаю сам и на это нужно время ведь каждый бейдж индивидуален. СМОТРИТЕ,КРИТИКУЙТЕ,ПРЕДЛОГАЙТЕ. Ящер-бэйджи актуальны.Если деньги неинтересуют-можно менять на патроны,как за зайца из под чужих гончаков
охотник177 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ящер-бэйджи актуальны.Если деньги неинтересуют-можно менять на патроны,как за зайца из под чужих гончаков Я ему уже предлагал!)))))))) Бейджики будут на турнире 24 числа?
охотник177 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ящер-бэйджи актуальны.Если деньги неинтересуют-можно менять на патроны,как за зайца из под чужих гончаков Я ему предлагал обмен патрон на бейдж!))))))))) А бейджики на турнире будут 24 числа?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 1 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2012 Я ему предлагал обмен патрон на бейдж!))))))))) А бейджики на турнире будут 24 числа? ОЧЕНЬ хорошая мысль!!!
охотник177 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Зато как удобно сделал 100шт бейджиков и можно участвовать в турнире, не заморачиваться по поводу патрон!))))))))))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Блин!!! Куда фотки из темы пропали?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Блин!!! Куда фотки из темы пропали? https://ihuntr.ru/topic/8673-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2012/
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 https://ihuntr...%BB%D1%8C-2012/ предупреждать надо! А то инфаркт, и потеряли бой охотника.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Ностальгия? Так то там не одна страничка со сборищами,тоже иногда посматриваю :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти