Перейти к содержанию
Форум охотников России

Турнир "Желтые вальдшнепы" ВЕСНА 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно... :huh:

Саш, проще попутчика найти кто захватит от метро

• Ответов 932
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

89

• Артем Владимирович

81

• алексей31

57

• Den31

52

Опубликовано

Возможно ли приехать на место общественным транспортом? И уехать соответственно... :huh:

На какой улице живешь?

Опубликовано

На какой улице живешь?

Нар. Ополчения

неудобно как-то:кто-то будет баранку крутить, а я глинтвейн пить. Поэтому и спросил про общественный транспорт...

Опубликовано

Леша, я не смогу приехать... меня не будет - вычеркивай!

Опубликовано (изменено)

Нар. Ополчения

неудобно как-то:кто-то будет баранку крутить, а я глинтвейн пить. Поэтому и спросил про общественный транспорт...

Я везу двох, будешь четвёртым. Стартую с ул. Ген. Глаголева. Изменено пользователем Draiver
Опубликовано

Нар. Ополчения

Глинтвейн я тоже не забуду. Есть просто очень хороший мой друг - Володя, мы с ним на прошлые пострелушки ездили. Он тебе не откажет. Номер дома назови и телефон, если ты не шпион. Его ник Draiver, сообщение предыдущее.

Опубликовано

Саш, проще попутчика найти кто захватит от метро

Лёш, там точно патронов хватит на всех? Волнуемся несколько человек.

Опубликовано

Я ценный участник. Везу целых 150 булавок.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хватит. Я задавал вопрос ребятам со стенда - заверили на 100% что патронов хватит.

Опубликовано

Леша, я не смогу приехать... меня не будет - вычеркивай!

Редеют наши ряды!]

Опубликовано

Редеют наши ряды!]

Мячик не забудь!

Опубликовано

Лёш, там точно патронов хватит на всех? Волнуемся несколько человек.

Ну на крайняк подержу :D
Опубликовано

или поддержу

Опубликовано

Мячик не забудь!

Не вопрос! Главное кеды возьмите все! Погоняем футбол, народу много будет, можно еще между стрельбами мини турнир по футболу провести!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не вопрос! Главное кеды возьмите все! Погоняем футбол, народу много будет, можно еще между стрельбами мини турнир по футболу провести!

Только джипы подешевле в качестве ворот нужно выбрать))),или чужие :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Только джипы подешевле в качестве ворот нужно выбрать))),или чужие :lol: :lol: :lol:

Ладно вам подкалывать!

• Экспертная группа
Опубликовано

На закрытие охоты наш коллектив тоже устроил Большой футбол :D Так что Белгород с удовольствием!!!!

Опубликовано

Ну вот и футбольная команда набирается.))))) :yes2:

Опубликовано

От куда поедеш? Я рано утром на м. Сходненская забирать буду человека, если будет место могу забрать с собой! Точно будет известно за сутки до турнира!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поле для футбола я видел там подходящее даже огороженое,только для остроты ощущений можно кабанов не убирать из загона :lol::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Поле для футбола я видел там подходящее даже огороженое,только для остроты ощущений можно кабанов не убирать из загона :lol::D

Будет прикольно, если команда кабанов победит :D :D :D

Опубликовано

Леш, не жданно не гаданно сегодня ситуация переменилась, как мои проблемы не держали меня дома и не позволяли поехать, нашелся сегодня на межфорумных "покрякушках" один добрый человек, в лице Олега ( Disaron), который переубедил и можно сказать заставил меня в обязательном быть 24 на турнире. В общем пиши обратно, еду! Пиши без обеда..

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги, доброго вечер. Сегодня специально поехал стрелять Олимпийский трап в Лисьей Норе.....понял, что конкуренцию не составлю)))) перешел на спортинг 21 из 25. Перешел на траншею опять чудом взял 6 и как это сделал понимания нет, что делать и как быть?)))(((

Опубликовано

я могу привезти волейбольную сетку. Ту, которая была на двух последних летних сборах. -_- Если её есть на чём натянуть... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

я могу привезти волейбольную сетку. Ту, которая была на двух последних летних сборах. -_- Если её есть на чём натянуть... :)

Сергей2метра и Охотнник177 :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...