Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все! Пора определяться!

Snipe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интрига...

Вот блин!!!!! Я ж теперь спать спокойно не смогу!!

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Snipe

109

• Лисовин

88

• Муза

20

• Кирилл Шахматов

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх поплывем без МУЗЫ, а жаль....

Опубликовано

А мне как жаль....

А вдруг внезапно получиться.... В последний момент добавится в дружный коллектив никак?

• Экспертная группа
Опубликовано

В место МУЗЫ, найдите НИМФУ, АВРОРУ. :P
  • Экспертная группа
Опубликовано

А, время идет и табуретки свободные пока есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

А, время идет и табуретки свободные пока есть.

Капитан, какие табуретки в водном деле "банки" Так черную метку можно схлопотать. :D:P:D Улитки сухопутные. :lol:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Опять наезд? Вы, что еще не просекли,что Москва становится филиалом Уралвагонзавода? Смирно! Зяблики! :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

Люди с Урала уже нами правили. Треть территории не стало.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё , я отваливаюсь .

Шеф определился со своим отпуском - не совпадает ! :comando:

• Экспертная группа
Опубликовано

Саша, жаль!

• Экспертная группа
Опубликовано

Саша, жаль!

ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif

Опубликовано

Флаг который поднимем над нашими плавстредствами в начале сплава и под которым пройдем весь запланированный маршрут готов! Сегодня забрал он находится у меня, вечером сфотографирую и покажу..... Размер полотнища метр на полтора.

А пока вот эскиз по которому печатали полотнище....

348f76db60ce.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Флаг который поднимем над нашими плавстредствами в начале сплава и под которым пройдем весь запланированный маршрут готов! Сегодня забрал он находится у меня, вечером сфотографирую и покажу..... Размер полотнища метр на полтора.

348f76db60ce.jpg

Веселого Роджера не хватает "КАРАМБА"
Опубликовано

348f76db60ce.jpg

Класс!!!

Опубликовано

Класс!!!

Старались...))

Опубликовано

Старались...))

Эх.... и слов нет - как здорово!!! Так и представляю - по бурной (ну может в июле и не сильно)))) уральской реке, рассекая волны, мчится бравый катамаран с удачливой командой на борту. И развевается флаг....

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх.... и слов нет - как здорово!!! Так и представляю - по бурной (ну может в июле и не сильно)))) уральской реке, рассекая волны, мчится бравый катамаран с удачливой командой на борту. И развевается флаг....

:D :D :D

1bf29230eacd.jpg

Опубликовано

В общем как и обещал выкладываю фото, правда не удачное с окна отсвечивает..... а больше повесить не где... все нарисовано четко и красиво.

a8422879f6aa.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага, я представляю эту команду... Рассекая...Удачливая... Ой! Но, душевно!!! :D :D :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вова, под флажок возми автовентилятор и аккум. - чтоб развивался или дам "лягушку", для эффекта. :lol:

Опубликовано

Убил меня флаг наповал. :post-1787-1182943132: Второй день только и думаю да этот форум перечитываю. Шансы свои прикидываю.

Опубликовано

У нас все серьезно :D Решайтесь и присоединяйтесь! А мы пока в середине июня на форумном сборе потренируемся.. :P

Опубликовано

У нас все серьезно :D Решайтесь и присоединяйтесь! А мы пока в середине июня на форумном сборе потренируемся.. :P

про серьезность не сомневаюсь. и обдумываю.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Экспедиция "Перекаты, камни, 2 весла - 2". Июль 2012г.

г. Нижний Тагил. 27 мая 2012 года.

Приказ №1.

Приказываю:

1. Идем на своих (личных плавсредствах). А кто на чужих , то должен после экспедиции вернуть в целости и сохранности плавсредство законному владельцу, а в случае порчи и приведения его в состояние нестояния на воде, вернуть онное в надлежащем виде, в котором оно первоначально отдавалось пользователю в оперативное управление

2. Каждому подписавшемуся участнику, изучить лоцию реки, с последующей сдачей экзамена.

3. Назначаю себя председателем экзаменационной комиссии.

4. Каждому участнику определить количество правианта на себя и товарища изходя из потребностей организма в экстремальных условиях.

5. Назначить Владмира, он же Лисовин, заместителем командующего экспедицией по хозяйственным и бытовым вопросам на период экспедиции.

6. Выдать ему (Владимиру) ключи от стратегического запаса!

7. Пенсионерам прибывшим в расположение экспедиции предоставить льготы. В том числе : а) Освобождение от полевых, кухонных, а, так же работ связанных с обустройством лагеря сроком на 1 (один) день. б). Предоставить ключ от стратегического запаса (после консультации с Лисовином) сроком на 1 (один) час.

8. С целью общения с иностранными туристами, которые встречаются при сплаве, повторить английский, китайский, молдавский, узбекский, каталонский и иврит.

Главнокомандующий экспедиционными

силами Snipe, он же А.В. Воробьев.

Изменено пользователем Snipe
  • Экспертная группа
Опубликовано

Готовые пополнить супер-команду есть? Еще есть свободные весла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...