Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 16 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2012 Игорян, я так понял, ты как самый больше всех имеющий отношения из нас к морфлоту и будешь тем юнгой, коктейли там разные подавать двум ребяткам отслужившим в ДШБ и Химвойсках..., мы даже очень согласны на такого опытного морского волка, стюарда!!!!!!!!!!! так, салаги, сухопутные крысы привыкшие к запаху нахоженных портянок - на вверенном мне судне будет один Отец, и догадайтесь как его зовут юнги голожевыбистые мои , прально - Игорь Николаевич, можно скромно и без чинов - Игорь 1
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2012 Про шконки и "табань" забыли... Игорь Николаевич. Эх...
Лисовин Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 так, салаги, сухопутные крысы привыкшие к запаху нахоженных портянок - на вверенном мне судне будет один Отец, и догадайтесь как его зовут юнги голожевыбистые мои , прально - Игорь Николаевич, можно скромно и без чинов - Игорь 1 Эх придется карася научить жизни... У тебя капитанская шапочка то есть??? Нету.... А у Лехи есть, он Капитан флотилии, у меня вторая по значимости капитанская фураженция, значит я зам.... по сухопутным вопросам.... ))
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 16 марта, 2012 Старейшина форума Опубликовано 16 марта, 2012 Про шконки и "табань" забыли... Игорь Николаевич. Эх... забыл..... "железо" что б отчистить корпус от наростов на стапеля вымают, вот и с моей попы ракупки поотваливались за время сухопутного прозябания.
Rockot Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Смех-смехом, а я смотрю набирается команда!! ))) Все таки склоняюсь тоже добыть катамаран, а места для стюардов (стюардесс) приберечь нужно, благо время еще есть, надеюсь решиться народ еще.. ) Кстать, два катамарана и в связке неплохо ходят, тем более по такой реке... )
Rockot Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, предложил человечьку... На роль юнги потянет... ))) (молодой, неопытный) пока думает... ))) но очень хочет.. )))
Лисовин Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Все я полностью готов к сплаву по Чусовой! Снаряжение из недостающего докуплено в полном объеме, а именно было приобретено: - Рюкзак "Медведь" 120 л - 1790 руб. - Гермомешок компрессионный 50 л две штуки - 630 руб за один. - Сумка поясная герметичная - 650 руб. - Боты сплавные неопреновые Hiko (Rafter) - 1690 руб. - Гермопакет для документов - 250 руб. - Часы для воды Casio рассчитаны на 20АТМ - 3500 руб. - Табурет складной трехногий (мало мест занимает) - 350 руб. ИТОГО: 9490 руб.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Все я полностью готов к сплаву по Чусовой! Снаряжение из недостающего докуплено в полном объеме, а именно было приобретено: - Рюкзак "Медведь" 120 л - 1790 руб. - Гермомешок компрессионный 50 л две штуки - 630 руб за один. - Сумка поясная герметичная - 650 руб. - Боты сплавные неопреновые Hiko (Rafter) - 1690 руб. - Гермопакет для документов - 250 руб. - Часы для воды Casio рассчитаны на 20АТМ - 3500 руб. - Табурет складной трехногий (мало мест занимает) - 350 руб. ИТОГО: 9490 руб. Володь да ты не только к сплаву готов ,с таким снаряжением хоть на край света
Лисовин Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Тезка, надо быть готовым ко всему... ))
Лисовин Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня почти полностью подготовили Илью (Rockot) к сплаву. После межфорумных "подуделок с манками" поехали в Экстрим и снарядили. Осталось докупить сущие мелочи. А самое главное, нам не придется покупать катамаран, на подуделках один наш очень уважаемый форумчанин предложил нам свой четырехместный во временное пользование.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2012 Володь где брал табурет?Я задолбался искать.
jeker Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Все я полностью готов к сплаву по Чусовой! Снаряжение из недостающего докуплено в полном объеме, а именно было приобретено: - Рюкзак "Медведь" 120 л - 1790 руб. - Гермомешок компрессионный 50 л две штуки - 630 руб за один. - Сумка поясная герметичная - 650 руб. - Боты сплавные неопреновые Hiko (Rafter) - 1690 руб. - Гермопакет для документов - 250 руб. - Часы для воды Casio рассчитаны на 20АТМ - 3500 руб. - Табурет складной трехногий (мало мест занимает) - 350 руб. ИТОГО: 9490 руб. ))) Лисовин, вот , что тебе то не пригодится так -это боты. Лучше кед (красовок) на воде ничего нет, а чалиться- будешь надевать бродни, а вообще если погода хорошая , то и того не надо. Там нет порогов и ноги всегда сухие будут, А если в ботах ноги намочишь , то через несколько часов они будут , как рука прачки.
jeker Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 гермомешков у меня море могу одолжить. Много необходимого снаряжа можно купить в турине, они многое сами делают , цена нормальная.
jeker Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Завтра еду забирать неопреновые боты сплавные Чешские Hiko (Rafter) нашел за 1700 Боты необходимы для занятий водными видами спорта: Кайтинг, винтсерфинг и тд
Лисовин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 гермомешков у меня море могу одолжить. Много необходимого снаряжа можно купить в турине, они многое сами делают , цена нормальная. Жень спасибо! Но нам только катамаран привези! ))
Лисовин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Володь где брал табурет?Я задолбался искать. Паша брал в экстриме на втором этаже павильон Г-8
Экспертная группа Snipe Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Сделал первую прививку. Терапевт - направление - укол.
Лисовин Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сделал первую прививку. Терапевт - направление - укол. Надо и нам озадачиться.... завтра мож загляну к терапевту.....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Надо, Вова, надо. Повторюсь - актуально!
Лисовин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А понял, и обязательно сделаю.... и всех остальных постараюсь туда же направить....
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня скачал и распечатал карту маршрута сплава по Чусовой. Если наш маршрут имеет длину 87 км а пройти его надо за семь дней, то получается в день нам надо проходить около 12 - 13 км, а при скорости течения реки 8 км/ч можно почти не грести и проходить это расстояние за 4 - 5 часов, это я прикинул исходя из практики сплавов по подобным рекам. Если смотреть по карте наш сплав начнется на 4 странице в местечке Усть-Утка, а закончиться на 6 странице в местечке Верхняя Ослянка ПОЛНАЯ СХЕМА РЕКИ ПО ССЫЛКЕ : http://lyamino.moy.s...fo/plan_sp.html
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, вот все рассекретил. Это же сверсекретные данные!А, зависть...? Старт в районе д.Боронская. Карта, эта, у меня есть в печатном виде.
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ..............Старт в районе д.Боронская. Карта, эта, у меня есть в печатном виде. Да это не имеет значения судя по карте, что Усть-Утка, что Боронская это одно и то же место только с разными названиями... для начала сплава в глобальном масштабе пятьсот метров совершенно не важно....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 Нифига! В Усть-Утке стоит стелла "Единая Россия". Кстати с таким названием у "белых" был бронепоезд! http://bloggmaster.livejournal.com/47332.html
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Нифига! В Усть-Утке стоит стелла "Единая Россия". Кстати с таким названием у "белых" был бронепоезд! http://bloggmaster.l....com/47332.html Ну тогда точно не стоит начинать сплав из Усть-Утки пропустим это и начнем без неё....))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти