Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну выбирайте, в виде кого вы хотите меня видеть: Главный инспектор. Почетный гость
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Я бы коком пошел. Но не в этом году. Я всегда кок на сплавах))). Кок со стажем, мона сказать. Так что на следующий год , если это место будет вакантно... Зы: Кок чур посуду не моет. Матросня в очередь. ок?! ))))
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну выбирайте, в виде кого вы хотите меня видеть: Главный инспектор. Почетный гость Валера тебя так много, что ты в виде обоих подойдешь!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Валера тебя так много, что ты в виде обоих подойдешь! А -а-а и платить по двойному тарифу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Таак! Я, на счет прививок предупреждал? Предупреждал! Сегодня у нас был выявлен первый атакованый! А, еще апрель!
Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Прививку от энцефалита сделал! Повтор в октябре.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Почему в октябре? Странно. Я, ставил две с разницей в месяц, следующая через год. Может тебе что-то другое вкололи?
Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Там была такая как ты пишешь. Но мне посоветовали эту. Меньше ездить, а разницы никакой. Было целых два варианта прививок, на выбор. Вариант первый (который я сделал) - одна сегодня, вторая через полгода, потом закрепляющая через год - скрок действия потом 5 лет, иммунитет начинает действовать в течении месяца после первой. Вариант второй (который ты сделал) у нас тоже был. Одна сегодня, вторичная через месяц, потом через год .... дальше не помню.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Прививку от энцефалита сделал! Повтор в октябре. надо еще от аллергии на водку сделать и пиво тоже и трипер тоже...мало ли че там на чусовой приключиться может
Bobr Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 триппер - через две пы пишется! а то еще не от той болячки таблетку в жопу вкатят
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2012 По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться!
Лисовин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться! Лёш по опыту - хня полная.... если как замену топору в мелких лагерных целях, то лучше кукри или банальный мачете. А от этого экспедиционного только руки во время удара отсыхают, да и не рубит он ни разу..... как будто специально его разработали, что бы замучить туриста...
Bobr Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться! я думал рулетку прикупил!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2012 Это не экспедиционный, это "выживания". Вот поточу, тогда посмотрим, иш... блин!
Лисовин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лех как не назови, смысл от этого не меняется...... я в свое время хотел такой, и даже прикупил.... и очень пожалел..... потом подарил его. В последствии пользовался такими же девайсами, но уже не своими и тоже впечатления никакие. Если есть хня, то она и есть хня..... совершенно не кудышная на мой взгляд вещь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2012 По плану подготовки к экспидиции, прикупил. Будем мериться! А вот неправду говорит дяденька Лисовин . Я после того как такой купил , в лес топор вообще не беру(если не надо валить вековые деревья или забивать столбы). работать им вполне удобно и покомпактнее кукри он будет . Я считаю он самый универсальный из трёх названных , и рубить и, и колоть , и немного пилить , и копать умеет . У меня вариант с ручкой-верёвкой , с деревянной считаю удобнее .
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Леха ну что пора определяться с числами.... мы отпуска взяли на весь июль. Ну и решать по поводу газа -керосина, где у вас купить, не везти же из Москвы...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Все прибыл из отпуска. Конкретно определившиеся есть?
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Я знаю троих: Собственно я, Илья (Rockot), Игорь (Santa Fe) ну и есть думающие.....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Значит так. Идем на своих прлав средствах, т.е. в аренду ничего не берем! Ребята, 15 июня контрольное время определится с участием! Это связано с техническими вопросами, которые нужно обговорить и подготовить. Кто еще готов?!
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Леша у нас будет два двухместных катамарана, плюс я еще одноместную лодку под вещи-продукты возьму.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 QWERT321 ? Крут? erema ? panaev maccena? Сергей 2 метра?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2012 Вова, отлично! На плаву испытали?
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Нет чуть попозже испытаем, с непроверенными не пойдем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти