Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну и вопрос к владельцам и того и другого.Во первых --- нахрена брать две пятизарядки разных производителей ? Это раз и второе в чем именно разница ? ( прошу опустить качество изготовления ) Именно по бою. Если в мой огород - поясню. МЦшка уже довольно старенькая, появилась некоторая сумма и захотелось взять что то новое. К тому же иметь возможность менять дс и поставить коллиматор. Кроме п/а больше ни чего не рассматривал. Тогда как раз появилась 155. Попутно узнаю про инерционные, захотелось. Настроился на мароччи си 12, но толи производитель не заинтересовался продажей, толи не уверен был в качестве своей продукции. Итог- турок. Ну не хочу я двустволку..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 Еще вопрос! В пластике брать или в дереве? Пластик конечно практисней. Моё мнение все таки дерево!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 Пластик конечно практисней. Моё мнение все таки дерево! Кроме практичности это ещё и оружие... Дерево как то приятнее..
<С>Д Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 тоже думал о дереве, но мой выбранный экземпляр был в пластике. После полутора лет на охоте только рад, что так получилось, ибо по каким е...еням лазил, даже пластик в царапинах, а уж что было бы с деревом- даже боюсь представить... P.S. но всё равно больше от дерева тащусь, в будущем планирую какую-нибудь двустволку прикупить, дабы компенсировать "недостаток" древесины
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 тоже думал о дереве, но мой выбранный экземпляр был в пластике. После полутора лет на охоте только рад, что так получилось, ибо по каким е...еням лазил, даже пластик в царапинах, а уж что было бы с деревом- даже боюсь представить... P.S. но всё равно больше от дерева тащусь, в будущем планирую какую-нибудь двустволку прикупить, дабы компенсировать "недостаток" древесины Ну так говорят шрамы украшают мужчину... А шрамы на дереве ну ни как отрицательно не скажутся на оружии ...
Владимир Д Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Решил для себя брать МР-155 в дереве! Помогите советом с выбором патронов. Для приработки частей и механизмов ружья.Номер,количество,качество,навеска.Прошу советы давать основанные на личном опыте ! Спасибо!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Решил для себя брать МР-155 в дереве! Помогите советом с выбором патронов. Для приработки частей и механизмов ружья.Номер,количество,качество,навеска.Прошу советы давать основанные на личном опыте ! Спасибо! А какой опыт может быть в самой не постоянной составляющей комплекса ружье-патрон?Техника пристрелки и определения характеристик боя гладкоствольного ружья неизменна уже более 100 лет: из каждого сужения(ствола) не меньше трех выстрелов по мишени,каждый выстрел в отдельную мишень,и так для всех номеров дроби и картечи,пули можно и в одну мишень класть,но желательно для каждого вида пули своя мишень,ведь для каждого ружья есть свой патрон.Единственно что,это по ближайшим охотам мельче №3 дроби пристреливать смысла нет,остальные летом пристреляете,хотя спортивные можно и отстрелять для последующих тренировок на стенде.
гаврил Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Решил для себя брать МР-155 в дереве! Помогите советом с выбором патронов. Для приработки частей и механизмов ружья.Номер,количество,качество,навеска.Прошу советы давать основанные на личном опыте ! Спасибо! Завод изготовитель рекомендует первые 100 выстрелов сделать магнумом, для притирки металлических деталей, производитель и номер дроби здесь не важны, что Вам нужно на данной охоте, то и берите. А так ружьё всеядное от 32 до 50грамм навески, меньше я не пробывал. А потом сами определитесь, каждому нравится чт-то своё! Я использую заводские Феттер и ГП, реже СКМ, раньше брал Фоиччи, сейчас они дороговато получаютя. Азот, Позис, Рекорд и Чейз обхожу стороной, не смотря на их привлекательную стоимость. Говорю о производителях патронов, которые представлены в ближайшем охмаге к моему дому. Вам удачных полей!!!!
Гаррич Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Только не надо все 100 патронов настоящим магнумом (12х76-45р) стрелять - плечо не выдержит. Достаточно коробку полумагнума (36 гр) по мишеням и пластиковым бутылкам где-нибудь в полях или в карьере отстрелять. А вот потом уже на стенд, по тарелкам спортингом 28р. Возможно не каждый будет перезаряжаться, но со 2й коробки пойдет веселее. А вот когда сотню всяких отстреляете - то можно и о "пристрелке" говорить. Какие патроны использовать - тоже сами решите в зависимости от цены, доступности в вашем регионе и личных предпочтений. Я долгое время использовал Феттер, т.к. часто по делам в Климовск мотался (получалось дешевле всего). Иногда СКМ. С прошлой зимы перешел на самокрут - спортинговый патрон в 2 раза дешевле покупного получается!
<С>Д Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Смирпоо Имошщра извиняюсь, конечно, но эт Вы дьявола решили вызвать?
Pilip.com Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет! Решил для себя брать МР-155 в дереве! Помогите советом с выбором патронов. Для приработки частей и механизмов ружья.Номер,количество,качество,навеска.Прошу советы давать основанные на личном опыте ! Спасибо! Я стрелял 32 грамма две пачки потом в эти гильзы на соколе 50 патронов и всё нормально.А дробь наверное мелкую лучше.
Владимир Д Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вчера получил лицензию на руки! Не спал пол ночи, ждал утра, открытия магазина. Охотмагаз открывается в 10, я поехал в 8. Дождался 10 а мр-155 в дереве нет . Поехал в другой, там пластик и для левши .В третьем магазине вообще начали отговаривать, чуть в морду не вцепился ! Итог ждать 10 дней, печаль! Траур, пойду на стакан сяду время быстрей пройдет.Добьюсь своего.Ждите в своих рядах! С Наступающим Новым Годом! Пошел
ИванШувалов Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вчера получил лицензию на руки! Не спал пол ночи, ждал утра, открытия магазина. Охотмагаз открывается в 10, я поехал в 8. Дождался 10 а мр-155 в дереве нет . Поехал в другой, там пластик и для левши .В третьем магазине вообще начали отговаривать, чуть в морду не вцепился ! Итог ждать 10 дней, печаль! Траур, пойду на стакан сяду время быстрей пройдет.Добьюсь своего.Ждите в своих рядах! С Наступающим Новым Годом! Пошел Может судьба взять в пластике?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 Вчера получил лицензию на руки! Не спал пол ночи, ждал утра, открытия магазина. Охотмагаз открывается в 10, я поехал в 8. Дождался 10 а мр-155 в дереве нет . Поехал в другой, там пластик и для левши .В третьем магазине вообще начали отговаривать, чуть в морду не вцепился ! Итог ждать 10 дней, печаль! Траур, пойду на стакан сяду время быстрей пройдет.Добьюсь своего.Ждите в своих рядах! С Наступающим Новым Годом! Пошел Не расстраивайся и не спеши, у тебя на сколько помню есть 6 месяцев. Брать надо то что нравится, наберись терпения. В других городах можно помониторить...
Владимир Д Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Может судьба взять в пластике? Пластик можно купить отдельно.Приклад и цевье 1650 р. А дерево есть дерево. Глядя на него слюни текут!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 декабря, 2015 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Я тоже предпочитаю дерево. Даже если со временем оно станет покоцаное и поцарапанное....
Svyatoslav855 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 И у меня в дереве,на днях потерял пружину магазина и стаканчик!! Сегодня нашел ,пришлось бегать по двум магазинам ,там пружина а в другом стаканчик!!
Виталий05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я стаканчик сразу выкинул,при разборке придерживаю.Потому что знаю что кроме закрутки ничего не держит.Да и 5 й патрон в магазин лезет.Он не лишний.
Svyatoslav855 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я стаканчик сразу выкинул,при разборке придерживаю.Потому что знаю что кроме закрутки ничего не держит.Да и 5 й патрон в магазин лезет.Он не лишний.
Сосновоборец Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я стаканчик сразу выкинул,при разборке придерживаю.Потому что знаю что кроме закрутки ничего не держит.Да и 5 й патрон в магазин лезет.Он не лишний. Да он и пружину то не держит. Поэтому и ищут потом пружину по кустам! Я его сразу выкинул, чтобы не надеяться на него при разборке
Виталий05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 извиняюсь, конечно, но эт Вы дьявола решили вызвать? Когда захожу с телефона то выкидывает на первую страницу.Без вариантов.Приходится писать всякую х...ню что б в конец темы попасть и почитать последние сообщения.
Виталий05 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да он и пружину то не держит. Поэтому и ищут потом пружину по кустам! Я его сразу выкинул, чтобы не надеяться на него при разборке Мне вот интересно,а нахрена ружье на охоте разбирать ? .
<С>Д Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда захожу с телефона то выкидывает на первую страницу.Без вариантов.Приходится писать всякую х...ню что б в конец темы попасть и почитать последние сообщения. а ларчик просто открывался (с) сорри, забыл про эту проблему и такое её решение по мурке: странно, но пружина ни разу не вылетала, стакан нормально держит. Видимо, у всех по-разному
Svyatoslav855 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне вот интересно,а нахрена ружье на охоте разбирать ? . А в чехол то не забываем складывать перед тем как из лесу на базу ехать!
Владимир Д Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не выдержал я 10 дневное ожидание ! Сегодня утром с другом отправился в город Климовск и купил Мурку и патроны и патронташ и чехол и ремень, короче все, что для нее родной нужно. Сижу любуюся! Сейчас разберу гладить буду ! складочки протирать ! Так что принимайте в свои ряды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти