19 Декабря, 201510 г МР - 155 планирую пользовать только на утку и гуся. Как в этом плане длина ствола 710 или 750? В принципе сверхдальних выстрелов не будет.
19 Декабря, 201510 г МР - 155 планирую пользовать только на утку и гуся. Как в этом плане длина ствола 710 или 750? В принципе сверхдальних выстрелов не будет.Моё мнение 750, из-за гуся.
19 Декабря, 201510 г МР - 155 планирую пользовать только на утку и гуся. Как в этом плане длина ствола 710 или 750? В принципе сверхдальних выстрелов не будет. Мое мнение навеска патрона!
19 Декабря, 201510 г ИМХО, 710 достаточно. Ежели будет надо - всегда удлинитель можно прикрутить. Зато ходить легче, да и в засидке сидеть удобнее.
19 Декабря, 201510 г ИМХО, 710 достаточно. Ежели будет надо - всегда удлинитель можно прикрутить. Зато ходить легче, да и в засидке сидеть удобнее. А баланс при полном магазине 710 - 750? У нас ходовая с п\а - не актуально. Дичи в лесу много и вся разная. Времени на перезарядку (замену патрона) не даёт. Брал у товарища МР-153 на ходовую для пробы. Нет. А вот этой осенью по утке и гусю - ооочень хорошо. Вот и решил себе прикупить.
19 Декабря, 201510 г А баланс при полном магазине 710 - 750? 750 не пробовал, а вот 710 с удлинителем - перевешивает. Только в засаде сидеть, иначе трудновато.
19 Декабря, 201510 г МР - 155 планирую пользовать только на утку и гуся. Как в этом плане длина ствола 710 или 750? В принципе сверхдальних выстрелов не будет. 710 поманёвреннее и насадок щас много.
19 Декабря, 201510 г 750 не пробовал, а вот 710 с удлинителем - перевешивает. Только в засаде сидеть, иначе трудновато. Та надо приклад утяжелять.У друга на русиче баланс вообще другой там дерева чутка больше и баланс лучше.
20 Декабря, 201510 г Та надо приклад утяжелять.У друга на русиче баланс вообще другой там дерева чутка больше и баланс лучше. А русич реально лучше будет чем в рядовом исполнении?
20 Декабря, 201510 г А русич реально лучше будет чем в рядовом исполнении? https://ihuntr.ru/topic/15226-novosti-ot-oao-izhevskij-mekhanicheskij-zavod-ru/ Тема про Русич. Всякие отзывы. Мне кажется процент достойных ружей от Русич должен быть больше.
20 Декабря, 201510 г 750 не пробовал, а вот 710 с удлинителем - перевешивает. Только в засаде сидеть, иначе трудновато. Для ходовой мр не актуален тем более 750- ИМХО! для таких охот имею 27-й ижик, но МРка с 750 стволом охотно мной используется для утки и на номерах.,
21 Декабря, 201510 г "Как будто спусковой крючок на предохранителе" Один раз было такое. Разобрался -гильза с высокой юбкой /наверное 24мм/ и б/у, хотя я все гильзы прогоняю через кольцо. При перезаряде не доходит полностью в патронник. Отстрелял их на ТОЗ /без проблем/, и больше не снаряжаю в МР155. Спасибо за отзыв. Мои действа не дают результата. В субботу стрелял магнум магазинными, та-же задержка. Было бы ясно если бы не было выстрела. Выстрел происходит с задержкой в 1-2 сек.. Может я и дожимаю курком затвор и одновременно нажимаю шептало, выстрела нет, отпускаю спусковой крючок и выстрел (не хватает фантазии). Если затвор не закрыт выстрела не должно быть. Может ещё есть какие соображения?
21 Декабря, 201510 г Спасибо за отзыв. Мои действа не дают результата. В субботу стрелял магнум магазинными, та-же задержка. Было бы ясно если бы не было выстрела. Выстрел происходит с задержкой в 1-2 сек.. Может я и дожимаю курком затвор и одновременно нажимаю шептало, выстрела нет, отпускаю спусковой крючок и выстрел (не хватает фантазии). Если затвор не закрыт выстрела не должно быть. Может ещё есть какие соображения? Да какие тут соображения. Общеизвестная задержка 1-2 секунды это патрон. В Вашем случае дело не в патроне. Остается работа бойка с какой-то задержкой. Боёк конструктивно входит в состав затвора. ИМХО, нештатная работа затвора. Т.к. в затвор самостоятельно лезть не рекомендуется - несите в мастерскую. А лучше меняйте по гарантии. Успехов.
21 Декабря, 201510 г Спасибо за отзыв. Мои действа не дают результата. В субботу стрелял магнум магазинными, та-же задержка. Было бы ясно если бы не было выстрела. Выстрел происходит с задержкой в 1-2 сек.. Может я и дожимаю курком затвор и одновременно нажимаю шептало, выстрела нет, отпускаю спусковой крючок и выстрел (не хватает фантазии). Если затвор не закрыт выстрела не должно быть. Может ещё есть какие соображения? Все правильно,проблема где то в УСМ,в этом взаимодействии :спусковой крючек-курок-шептало.Снимите УСМ и посмотрите его работу,там особо сложного нет ничего.
21 Декабря, 201510 г Спасибо за отзыв. Мои действа не дают результата. В субботу стрелял магнум магазинными, та-же задержка. Было бы ясно если бы не было выстрела. Выстрел происходит с задержкой в 1-2 сек.. Может я и дожимаю курком затвор и одновременно нажимаю шептало, выстрела нет, отпускаю спусковой крючок и выстрел (не хватает фантазии). Если затвор не закрыт выстрела не должно быть. Может ещё есть какие соображения? Я так понял ружик новый? Консервационная смазка смыта?
21 Декабря, 201510 г Я так понял ружик новый? Консервационная смазка смыта? Скорее всего не в смазке дело,если бы осечило,то да,а тут курок бъет по бойку с достаточной силой,но с задержкой.У меня ра Авто5 была похожая проблема,пока спуск в исходное положение пальцем не поставишь,второй выстрел не сделаешь,была небольшая выработка на шептало.
21 Декабря, 201510 г Скорее всего не в смазке дело,если бы осечило,то да,а тут курок бъет по бойку с достаточной силой,но с задержкой.У меня ра Авто5 была похожая проблема,пока спуск в исходное положение пальцем не поставишь,второй выстрел не сделаешь,была небольшая выработка на шептало. Все таки было бы не лишним удалить консервационную смазку. Пружина вроде как тоже не может работать с задержкой или медленно. Возможно тут вся связка механизмов задействована. Где то на этом форуме уже писал про Бинелли. Человек купил, опробовал - все нормально. Приехал на охоту (холодно было) так ружик перестал стрелять. Видел своими глазами как все двигалось в очень замедленном темпе.... Предложено было промыть бензином и ружик ожил. Я конечно не исключаю проблему в УСМ....
21 Декабря, 201510 г Все таки было бы не лишним удалить консервационную смазку. Пружина вроде как тоже не может работать с задержкой или медленно. Возможно тут вся связка механизмов задействована. Где то на этом форуме уже писал про Бинелли. Человек купил, опробовал - все нормально. Приехал на охоту (холодно было) так ружик перестал стрелять. Видел своими глазами как все двигалось в очень замедленном темпе.... Предложено было промыть бензином и ружик ожил. Я конечно не исключаю проблему в УСМ.... Так в этом то случае стреляет всегда,но с задержкой,на спуск нажал,а курок с шептало через секунду срывается,а в Вашем примере выстрелов не было от слабости,или полного отсутствия накола капсуля,но лишняя мойка не повредит.
21 Декабря, 201510 г Скорее всего не в смазке дело,если бы осечило,то да,а тут курок бъет по бойку с достаточной силой,но с задержкой.У меня ра Авто5 была похожая проблема,пока спуск в исходное положение пальцем не поставишь,второй выстрел не сделаешь,была небольшая выработка на шептало. Ну тут какая выработка,ружик то новый,скорей обратное!:-):-):-):-):-):-):-)
21 Декабря, 201510 г Ну тут какая выработка,ружик то новый,скорей обратное!:-):-):-):-):-):-):-) Не большой заусенец,или бракованная деталь,ось,то есть любое отклонение от нормального.
22 Декабря, 201510 г Ружьё куплено в прошлом году летом. Я считаю что оно новое. Конечно консервационная смазка удалена, и после каждой охоты все детали чистятся, промываются и смазываются. Вот ещё попробую подрезать больше
22 Декабря, 201510 г Смотришь , всё просто, и в чём может быть дело, где "собака покапалась". Неисправность обнаружилась месяца 1,5-2 спустя и похоже прогрессирует. Можешь от стрелять все патроны без проблем. Закономерности нет. Пробовал УСМ вообще не смазывать. Ружьё работает ещё хуже.
22 Декабря, 201510 г Ружьё куплено в прошлом году летом. Я считаю что оно новое. Конечно консервационная смазка удалена, и после каждой охоты все детали чистятся, промываются и смазываются. Вот ещё попробую подрезать больше Y Так я так понимаю это помогло в вашем случае? :-):-):-):-):-)
22 Декабря, 201510 г Как понял это видео не Ваше,прежде чем точить что то нужно найти неисправность.Где курок задерживается после нажатия спуска,так как выстрелы есть,то задержка где то в начале движения курка.Осмотрите внимательно на потертости,может есть где то пятна контакта,там где их не должно быть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий