Юрий31Птица Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Непонятно.Зачем тогда в ремонт отдавали?Магаз,должен сам передать на завод В магазине продавцы думают наверно,что у них руки растут откуда надо!На завод они отправляют после всех танцев с бубном,как обычно.........
Sergio70 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 www.ak74m.ru цена за комплект 1155 руб.
Гаррич Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 www.ak74m.ru цена за комплект 1155 руб. Это Вы о чем?
Sergio70 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 О комплект пластика на 155 спрашивали где можно купить.Я купил в ак 74 и поменял.Дерево треснуло.
Aleks1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Непонятно.Зачем тогда в ремонт отдавали?Магаз,должен сам передать на завод Да вот же, так и вышло, сказали теперь все должно происходить в обратном порядке, сдавай в магазин, а магазин отдаст нам, а мы отправим на завод. Короче все начинается заново, только с другого бока. Теперь мне нужно брать новое направление, только теперь на магазин. Не пойму зачем они все это мутят, сначала бери направление и неси к нам, теперь говорят, мы не можем принять от частного лица, неси в магазин. МУДАКИ!!! Четыре года назад у меня была подобная ситуация, с травматом. в тот раз я пришел в магазин, из магазина меня отправили на эту фирму, в общем взял направление на ремонт отдал травмат, через три недели забрал с новеньким стволом. Все сделали быстро и без всяких проблем. Не знаю что случилось, но теперь внезапно выяснилось что так нельзя.
Renat55 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Короче пол года счастливого владения легкого,удобного ружья после чистки вчера рассыпалось все счастье.В стволе моей 155ой образовалась раковина не далеко от газоотводных отверстий примерно 1,5 на 1 мм.Я в шоке.......
Renat55 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто знает сколько гарантия на ствол действует????????
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня отстрелял...дождь не дал сделать фотки... Бой отличный,кучность радует,неперезарядов не было-всё супер!!!!Сегодня на утрянку помчим!!!
Aleks1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто знает сколько гарантия на ствол действует???????? Если не ошибаюсь, 1 год.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 Короче пол года счастливого владения легкого,удобного ружья после чистки вчера рассыпалось все счастье.В стволе моей 155ой образовалась раковина не далеко от газоотводных отверстий примерно 1,5 на 1 мм.Я в шоке....... Обращайся в магазин,где покупал,другу брали 153-ю,была таже проблема.Правда ружье ещё не оформленое было,поменяли в магазине.
Renat55 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Самая главная беда в том, что я его покупал в Белгороде в "Охоте" и ребята знакомые у кого покупал погибли.Не знаю как теперь то и заходить туда.....
Renat55 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Обращайся в магазин,где покупал,другу брали 153-ю,была таже проблема.Правда ружье ещё не оформленое было,поменяли в магазине. Мне бы с вами как нибудь встретиться, чтобы вы глянули.Может и ничего страшного.
Aleks1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Маг. врядличто может сделать.Надо на завод. В магазин нести надо, пусть они отправляют. Если самому отправлять, то платить за пересылку самому придется.
Aleks1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 В магазин нести надо, пусть они отправляют. Если самому отправлять, то платить за пересылку самому придется. Извиняюсь. Комп завис не видел сообщений 832 и 833
Sakha hunter Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я приобрел МР-155 в декабре 2012. Во время весенней и осенней охоты показала себя хорошо, без претензий. Особенно удачным считаю высокую планку, орех оказался очень прочным ( было дело). Ест все патроны. И самое главное высокая точность прицеливания. =)
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2013 Я приобрел МР-155 в декабре 2012. Во время весенней и осенней охоты показала себя хорошо, без претензий. Особенно удачным считаю высокую планку, орех оказался очень прочным ( было дело). Ест все патроны. И самое главное высокая точность прицеливания. =)
Renat55 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Присоединяюсь к вашему смайлу.Ест он не все патроны.Заявленные заводом возможность стрельбы магнумом рвет приклад на 41 выстреле патрон СКМ 00 46ГР, 59 выстрел ствольную коробку.Приятель мой буржуй купил чтобы доказать заводу что все не так сладко как они пишут.Видео все ни как не соберется выложить о тесте ружья в реально боевых условиях.Да и после всех этих отстрелов раздутие патронника 0, 7 мм.Вот и думаю для чего купил ????
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 октября, 2013 Ну не знаю-я крайнюю охоту только магнумом лупил-ниче не раздуло,ниче не лопнуло...!!! И теперь буду только магнум и полумагнум покупать!!!
Юрий31Птица Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну не знаю-я крайнюю охоту только магнумом лупил-ниче не раздуло,ниче не лопнуло...!!! И теперь буду только магнум и полумагнум покупать!!! Всякими тоже стрелял!Мне кажется ствол перегревать не стоит,если лупить сразу по 60 патронов.На кого охотить Макс магнумом собрался?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 октября, 2013 Да утю я бил...у меня отдачи из 32г вообще нет-беня отдыхает!!!
Юрий31Птица Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Да утю я бил...у меня отдачи из 32г вообще нет-беня отдыхает!!! Это точно,уже привывк и прикладисто,поначалу чувствовалось.Макс полумагнума на утю достаточно,а вот по гусю можно будет и покрепче брать,ты опять на Белгород собираешся?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 октября, 2013 Написал в личку.
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А что вы подразумеваете под магнум и полумагнум??????? Вообщето значения гораздо выше от того что вы покупаете в магазинах у нас.Да и ружья под магнум весят под 4,5 5 кг.Если чё.А патрон магнум или "гусь" 52 грама дроби.Попробуйте , а потом поговорим про отдачу...Я из своей мрки 155 ой бил магнум 52гр.Тяжко ружью, вес не тот.Но терпит.Думаю кое что переделать, есть варинты.Гусятники посоветовали......Потом отпишу как и что. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Renat55
mrak962 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я из своей мрки 155 ой бил магнум 52гр. Короче пол года счастливого владения легкого,удобного ружья после чистки вчера рассыпалось все счастье.В стволе моей 155ой образовалась раковина не далеко от газоотводных отверстий примерно 1,5 на 1 мм.Я в шоке.......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Плох тот владелец газоотводного полуавтомата,который хоть раз не пытался отчистить газоотводные отверстия А для комфортной стрельбы магнумом и малыми навесками существует регулировка на газовом поршне - учим матчасть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти