20 Октября, 201312 г Полировка самое нудное.У меня есть шлиф машина, болгарка с рег.оборотов .В ручную сума сойдешь полировать. А дрелью с какой нить насадкой и пастой можно?
20 Октября, 201312 г Конечно, только как я писал, операционная чистота.Одна песчинка наделает таких борозд........Можно и с пастагоем , но греть ствол надо постоянно до 90 градусов, и дым в доме думаю не всем понравится.
20 Октября, 201312 г Одна песчинка наделает таких борозд...... Ну это нам не критично, ружо старенькое совсем, там каверны уже есть, задача покрытие сделать прочным.
20 Октября, 201312 г Все составы наносятся тампоном, не тампаксом, а ватой ))))) Надо потренироваться наносить всем подряд,вдруг тампаксом лучше будет получаться
21 Октября, 201312 г Попробовал я пулей из своей мурёхи...с 35 метров отстреляла на 4+!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Так что у меня в отличии от множества,что читал тут не бьет на 15-20 см влево!!! Вообщем у меня практически 4 пули в одну линию,немного,сантиметров 5 вправо и одна сантимов 10-12-рука дрогнула,а так три пули из четырех в 15 сантиметровый круг попали...!!!Попробую теперь подрегулировать приклад и "поиграть" с дульными сужениями...!
21 Октября, 201312 г Попробовал я пулей из своей мурёхи...с 35 метров отстреляла на 4+!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Так что у меня в отличии от множества,что читал тут не бьет на 15-20 см влево!!! Вообщем у меня практически 4 пули в одну линию,немного,сантиметров 5 вправо и одна сантимов 10-12-рука дрогнула,а так три пули из четырех в 15 сантиметровый круг попали...!!!Попробую теперь подрегулировать приклад и "поиграть" с дульными сужениями...! А разве можно стрелять пулей сужением более 0.25?
21 Октября, 201312 г А разве можно стрелять пулей сужением более 0.25? Можно.Для этого и продают пули калиберные и под калиберные.И насадки дульные есть в комплекте под те или иные.
21 Октября, 201312 г Автор Стреляю всеми пулями через получок (0,5),сегодня стрелял Ленинградка 2 (стальная катушка),до этого Диаболо калиберная 38гр. .
22 Октября, 201312 г Попробовал я пулей из своей мурёхи...с 35 метров отстреляла на 4+!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Так что у меня в отличии от множества,что читал тут не бьет на 15-20 см влево!!! Вообщем у меня практически 4 пули в одну линию,немного,сантиметров 5 вправо и одна сантимов 10-12-рука дрогнула,а так три пули из четырех в 15 сантиметровый круг попали...!!!Попробую теперь подрегулировать приклад и "поиграть" с дульными сужениями...! У нас с тобой похоже стволы из под одного мастера.Примерно так же я отстрелялся.Разочаровала пуля Полева 6у.А все тупо конечные отлично прошли испытания.Кстати стрелял подкалиберными и самозарядами.Стараюсь не покупать то что можно самому зарядить лучше. Пуля Фостера на дистанции в 65 метров показала себя лучше всех.Попробуют найти мишени покажу тебе.Отстрелено было семь разных пуль на дистанции 35 и 65 метров.По три раза на одну дистанцию, одной пулей три выстрела на 35м, и три выстрела той же пулей на 65 метров.Боем стабильностью доволен полностью.Не менял насадки, стрелял получоком.
22 Октября, 201312 г Надо потренироваться наносить всем подряд,вдруг тампаксом лучше будет получаться Юрец не хотите ли вы поделиться с нами о практике охоты с муркой в пластике?
22 Октября, 201312 г Юрец не хотите ли вы поделиться с нами о практике охоты с муркой в пластике? Приветствую Ренат!Практика составляет почти год.Могу сказать,пристреливал дробью на расстоянии 35 метров, дробью (5),кучность меня порадовала по центру и резкость в доске тоже.Пулей стрелял подкалиберной с получока(0,5) с расстояния 50 метров,легла по месту.На зиму увеличу толщину прокладки перед прикладом,так как охотить по пушнине на земле в зимней одежде будет удобней.УСМ еще ни разу не разбирал,думаю почистить в марте первый раз там всё и законсервировать.Напрягает только одно,после недельного простоя в сейфе после обработки нейтральным маслом ствола,сверху ствола ,после проводки тряпочкой появляется ржавый остаток,скорее всего надо нейтральное масло это выкинуть,наверно с водой,и использовать ВДшку,после неё таких косяков при не длительном хранении я не замечал.Нагар снимаю после дельных советов коллег по сайту-ластиком и чистящими пастами,но это буду делать раз в год по весне,мне этого будет достаточно.Остальное думаю при встрече обсудим,как поеду к тёще на блины,там и поохотим и с собачками пройдёмся.
22 Октября, 201312 г Это не корона,а тема к размышлению. Купили ружья-и теперь думаете как да что. Покупали бы иномарки,чтоб не думалось. А 155 мурка -рабочая машинка. И стреляет всем и попадает. Всё зависит от прокладки-----------------между ружом и "охотником" И подобные фразы, пишет человек имея в сейфе как народ говорит "весло".
22 Октября, 201312 г Приветствую Ренат!Практика составляет почти год.Могу сказать,пристреливал дробью на расстоянии 35 метров, дробью (5),кучность меня порадовала по центру и резкость в доске тоже.Пулей стрелял подкалиберной с получока(0,5) с расстояния 50 метров,легла по месту.На зиму увеличу толщину прокладки перед прикладом,так как охотить по пушнине на земле в зимней одежде будет удобней.УСМ еще ни разу не разбирал,думаю почистить в марте первый раз там всё и законсервировать.Напрягает только одно,после недельного простоя в сейфе после обработки нейтральным маслом ствола,сверху ствола ,после проводки тряпочкой появляется ржавый остаток,скорее всего надо нейтральное масло это выкинуть,наверно с водой,и использовать ВДшку,после неё таких косяков при не длительном хранении я не замечал.Нагар снимаю после дельных советов коллег по сайту-ластиком и чистящими пастами,но это буду делать раз в год по весне,мне этого будет достаточно.Остальное думаю при встрече обсудим,как поеду к тёще на блины,там и поохотим и с собачками пройдёмся. УСМ я чищю по схеме Сергея Астахова.В кастрюльке грееш воду до закипания пару капель фейри усм там поболтал хорошенько, потом так же только без фейри от нагрева моментально высыхает, пшыкнул силиконом и готово. Жду жду вас в гости.Теща там уже со сковородой спит наверное.
22 Октября, 201312 г Точно так же чищу УСМ, только вот не знаю как состоит УСМ на 155-ой, но вот при чистке 153-ей надо быть осторожнее, там сбоку есть некая маленькая пластинка и очень маленькая пружинка, при снятии УСМа пластинку не потеряете, а вот маленькая пружинка улетит на ура.
22 Октября, 201312 г Точно так же чищу УСМ, только вот не знаю как состоит УСМ на 155-ой, но вот при чистке 153-ей надо быть осторожнее, там сбоку есть некая маленькая пластинка и очень маленькая пружинка, при снятии УСМа пластинку не потеряете, а вот маленькая пружинка улетит на ура. Привет.Так то надо думать прежде что то делать.Ружье ведь не ложки моете.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий