29 Октября, 201312 г Вот Макс как обещал мишень отстрела партии патронов. От азота отказался на все сто проц. Выбор мой пал на "Полева"-3. Легкая не прихотливая, а самое главное точная.По крайней мере для моей 155 ой она подошла лучше всех.Помимо наших стрелял кучу импортных , но решил что "Полева"-3.Это самый рациональный выбор. А со 155-ой какие сужения идут? И с каких сужений стреляешь пулями?
29 Октября, 201312 г А со 155-ой какие сужения идут? И с каких сужений стреляешь пулями? Стреляю любыми пулями из получока.У меня есть чок не разу не использовал ,получок всегда стоит.И цилиндр по перепелу и валькам чтобы фарш не делать. Ты как успеваешь везде пописать ???
29 Октября, 201312 г Стреляю любыми пулями из получока.У меня есть чок не разу не использовал ,получок всегда стоит.И цилиндр по перепелу и валькам чтобы фарш не делать. Ты как успеваешь везде пописать ??? Цилиндр это хорошо, а он у меня не шел в комплекте и уже 1,5 года не могу купить.
29 Октября, 201312 г Цилиндр это хорошо, а он у меня не шел в комплекте и уже 1,5 года не могу купить. Надумаешь покупать бери 150мм я тоже буду брать длинный.Получок.Я и так утю бью из Мурехи 45-55 метров.Для пули 150 мм ваще классная палка получается.Ствол удлиняется на 130мм.Соответственно и дальность точного попадания тоже.
29 Октября, 201312 г Надумаешь покупать бери 150мм я тоже буду брать длинный.Получок.Я и так утю бью из Мурехи 45-55 метров.Для пули 150 мм ваще классная палка получается.Ствол удлиняется на 130мм.Соответственно и дальность точного попадания тоже. 150-е есть в продаже на Преображенке у нас, если не ошибаюсь стоит 1500 руб. , а вот короткого нет((( Мне просто кажется наоборот надо короче, ну может и ошибаюсь.
29 Октября, 201312 г 150-е есть в продаже на Преображенке у нас, если не ошибаюсь стоит 1500 руб. , а вот короткого нет((( Мне просто кажется наоборот надо короче, ну может и ошибаюсь. Смотря для каких целей тебе она нужна.... Я три года здесь все покупаю.Гильзы дробь и тд и тп. http://www.oborontech.ru/index.php?categoryID=180
29 Октября, 201312 г Смотря для каких целей тебе она нужна.... Я три года здесь все покупаю.Гильзы дробь и тд и тп. http://www.oborontec...?categoryID=180 Хотел пули новые купить, а они калиберные и стрелять с 0,25 боюсь, а тем более с 0,5
29 Октября, 201312 г Хотел пули новые купить, а они калиберные и стрелять с 0,25 боюсь, а тем более с 0,5 Они че стальные !!!??? Не чуди.С 0, 25 смело можешь стрелять.Я калиберным Азотом с 0, 5 стреляю.И освинцовки почти нет. Стреляй.Серега Астахов из своего Мц6 стреляет любой пулей.Кнам в Шебекино приезжали в 2012 году, я спрашивал.Его ответ -Пороха не сыпь пол стакана.И все нормально будет.
29 Октября, 201312 г Они че стальные !!!??? Не чуди.С 0, 25 смело можешь стрелять.Я калиберным Азотом с 0, 5 стреляю.И освинцовки почти нет. Стреляй.Серега Астахов из своего Мц6 стреляет любой пулей.Кнам в Шебекино приезжали в 2012 году, я спрашивал.Его ответ -Пороха не сыпь пол стакана.И все нормально будет. Его МЦ секвестирована,...сам в какой то передаче говорил (вроде как в той где пулями пулял ,..медвед и другими)
29 Октября, 201312 г Автор Парни 15 см. мало,что б наверняка,нужно примерно так А то пацаны не поймут..... :D
29 Октября, 201312 г Его МЦ секвестирована,...сам в какой то передаче говорил (вроде как в той где пулями пулял ,..медвед и другими) Это что значит?
29 Октября, 201312 г Парни 15 см. мало,что б наверняка,нужно примерно так А то пацаны не поймут..... :D Поржал сто пудов фотошоп
29 Октября, 201312 г Автор Поржал :laugh: сто пудов фотошоп Да нет Саш есть такие насадки (удлиннители)
29 Октября, 201312 г Да нет Саш есть такие насадки (удлиннители) :D все равно успокоится не могу!!!! Блин, ну как с них стрелять и чем? Как его поднять можно? Если стрелять дробью так она там позапутается в стволе пока выйдет, а если пулей так она сотрется пока вылетит со ствола!!! :laugh: Ну да ладно, спорить не буду, но за фото тебе пять баллов!!!)))
29 Октября, 201312 г Автор :D все равно успокоится не могу!!!! Блин, ну как с них стрелять и чем? Как его поднять можно? Если стрелять дробью так она там позапутается в стволе пока выйдет, а если пулей так она сотрется пока вылетит со ствола!!! :laugh: Ну да ладно, спорить не буду, но за фото тебе пять баллов!!!))) http://www.sniper.ru/news/index.php?news=1404
29 Октября, 201312 г Мы уже конечно отошли от темы, но надо закончить Цитата: Предлагаемые компанией Hastings удлинители стволов длиной 32 дюйма (81 см) не только позволяют уменьшить отдачу на 50 процентов и более (при использовании дозвуковых патронов), но и значительно увеличить точность выстрела. Что это за патроны??? И я так понимаю ее можно даже на "мурку" прикрутить???
29 Октября, 201312 г Его МЦ секвестирована,...сам в какой то передаче говорил (вроде как в той где пулями пулял ,..медвед и другими) Да он говорил.Я естественно, не лез в расспросы.Дабы не выглядеть идиотом. Сань стреляй не парься, только оболоченными пулями аккуратней.
29 Октября, 201312 г Мы уже конечно отошли от темы, но надо закончить Цитата: Предлагаемые компанией Hastings удлинители стволов длиной 32 дюйма (81 см) не только позволяют уменьшить отдачу на 50 процентов и более (при использовании дозвуковых патронов), но и значительно увеличить точность выстрела. Что это за патроны??? И я так понимаю ее можно даже на "мурку" прикрутить??? Чет тебя понесло вообще не в ту степь.
29 Октября, 201312 г Да он говорил.Я естественно, не лез в расспросы.Дабы не выглядеть идиотом. Сань стреляй не парься, только оболоченными пулями аккуратней. Не будет мне спокойствия с этими пулями А оболочные пули это что еще такое???
29 Октября, 201312 г Мусульманский вариант Стволы цилиндры. У меня батя мусульманин.Но чет подобного я у него не видел на чердаке. Одни Зауэры, да Беретты по сейфам.
29 Октября, 201312 г У меня батя мусульманин.Но чет подобного я у него не видел на чердаке. Одни Зауэры, да Беретты по сейфам. Обрезаный ствол. Скока можно намекать. Опять,..с его же слов. А как на самом деле ...х.з.
29 Октября, 201312 г Не будет мне спокойствия с этими пулями А оболочные пули это что еще такое??? Сань ну там латунные, всякие сейчас есть.Стальные с центровкой свинцовой, где то в инет магазе видел. Какого только боеприпаса только нет сейчас.
29 Октября, 201312 г Сань ну там латунные, всякие сейчас есть.Стальные с центровкой свинцовой, где то в инет магазе видел. Какого только боеприпаса только нет сейчас. Оооо... да я о таких даже не слышал, не то что бы даже покупать хотел)))) Я просто хочу гуалдини попробовать, а она калиберная и дороговата по сравнению с полевой 6
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий