31 Октября, 201312 г Надо попробовать метров на 70-80 пяток по мишени лупануть... Попробуйте и цельтесь выше мишени на метр,если метры по рулетке мерить будете,может чего и прилетит
31 Октября, 201312 г Братья Гримм- нервно курят в сторонке!!! Кто поднимет планку до 120 метров, дробью № 5 ?? Тому что?
31 Октября, 201312 г Попробуйте и цельтесь выше мишени на метр,если метры по рулетке мерить будете,может чего и прилетит это попадание №3 магнум контейнерная 100 шагов МР-155, прицел треть диаметра ствола выше.
31 Октября, 201312 г ...из турка алтая 750 мм тем же патроном приходилось цель брать на пол диаметра ствола выше.
31 Октября, 201312 г Сто шагов это 50 метров!!! мы еще по столбам пересчитывали, около 100 метров. там столбы стоят на фото если видно.
31 Октября, 201312 г Иван,я конечно рад,что у вас так кучно хреначит на сто метров,но,при всем уважении,это больше похоже на сказку!!!Сколько выстрелов было сделано по мишени на фото?Я на 35 метров давно не видел такой кучности!!! Я обязательно постреляю на такие дистанции в ближайшее время!!!...
31 Октября, 201312 г Иван,я конечно рад,что у вас так кучно хреначит на сто метров,но,при всем уважении,это больше похоже на сказку!!!Сколько выстрелов было сделано по мишени на фото?Я на 35 метров давно не видел такой кучности!!! Я обязательно постреляю на такие дистанции в ближайшее время!!!... это фото с весны. ружья пристреливали. на патроны денег не жалели только Магнум импортные и Главпатрон как по инструкции написано.. вспомнил еще что насадка была получек. тут многие могут удивляться, но у МР-155 дальность выстрела дальше например МР-27. мы в дальнейшем весь какой смогли арсенал проверили на дальность и точность. но МР-155 не всеядна по патронам, любит только вкусные. свой шаг широкий проверил рулеткой 1 м
31 Октября, 201312 г Иван,я конечно рад,что у вас так кучно хреначит на сто метров,но,при всем уважении,это больше похоже на сказку!!!Сколько выстрелов было сделано по мишени на фото?Я на 35 метров давно не видел такой кучности!!! Я обязательно постреляю на такие дистанции в ближайшее время!!!... Спор ни о чем.Все кто желает убедится в моих патронах самокатах милости прошу.Волоконовский рн, с Фощеватово. Могу поменять один самокрут свой на пять покупных, чисто ради гильзы...
31 Октября, 201312 г не может такого быть! даже если ты первоклассный стрелок,на такой высоте 2 утки из десяти выстрелов верх совершенства. У меня тут знакомый купил МР 155,ездил на пристрелку.ух говорит и ружьё,.кучно бьёт. шесть пачек высмалил,два чирка.менял и мушки и питч,.Щас со старым охотится,не могу сказать что стрелок он плохой. Доказывать, и брызгать слюной на комп не буду, все кто сомневается, я всегда в зоне действия сети...
31 Октября, 201312 г Да я как поглежу все тут по воробьям только и стреляют.Понакупят патронов подешевле чтобы, а то жена заругает...И спорят не зная о чем...Будто от того , что я придумал что за 50 метров утей бью , у меня хер вырастет.Сука слов нет.......
31 Октября, 201312 г Да я как поглежу все тут по воробьям только и стреляют.Понакупят патронов подешевле чтобы, а то жена заругает...И спорят не зная о чем...Будто от того , что я придумал что за 50 метров утей бью , у меня хер вырастет.Сука слов нет....... вечер добрый Ренат! я тоже не понимаю что за приступ веселья у некоторых. лично я на 35 метров учебной гранатой попаду, кода то даже на 40 кидал ее. брать ружье которое в упор стреляет какой смысл? осыпь даже у дешевого Фетра 50-75 метров.
31 Октября, 201312 г вечер добрый Ренат! я тоже не понимаю что за приступ веселья у некоторых. лично я на 35 метров учебной гранатой попаду, кода то даже на 40 кидал ее. брать ружье которое в упор стреляет какой смысл? осыпь даже у дешевого Фетра 50-75 метров. Полностью с вами согласен.Вроде все взрослые люди.Большая половина росла начиная охоты с латунных гильз.А теперь гляди ты заговорили.Да стреляют Главпатроном, да Азотами по 12 рублей, и не поймут как же так самокатом на таких расстояниях можно утю сбить.А на то он и самокат чтобы стрелять, а не в хвост улетающей уте репу чесать.
31 Октября, 201312 г вечер добрый Ренат! я тоже не понимаю что за приступ веселья у некоторых. лично я на 35 метров учебной гранатой попаду, кода то даже на 40 кидал ее. брать ружье которое в упор стреляет какой смысл? осыпь даже у дешевого Фетра 50-75 метров. Добрый верер.Простите.
31 Октября, 201312 г Блин, а я на 100м с карабина по листу А4 стреляю и кратности Х10 как будто мало. С гладкого на 100м -круто, раньше думал,что нереально. Смайлики не вставляются...
31 Октября, 201312 г Я сейчас уже конечно не вспомню в какой теме я спрашивал, когда зарегистрировался на форуме и купил ружье в одной из тем я спросил возможно ли утю сбить на расстоянии до 90 м. Ответов было вроде даже много и многие говорили что такие случаи бывали. Вот так!!! Так что мужики стреляйте, сбивайте!!! Главное без подранков!!! Всем удачи!!! А на ржачь не обращайте внимание!!!)))))
31 Октября, 201312 г Я сейчас уже конечно не вспомню в какой теме я спрашивал, когда зарегистрировался на форуме и купил ружье в одной из тем я спросил возможно ли утю сбить на расстоянии до 90 м. Ответов было вроде даже много и многие говорили что такие случаи бывали. Вот так!!! Так что мужики стреляйте, сбивайте!!! Главное без подранков!!! Всем удачи!!! А на ржачь не обращайте внимание!!!))))) Тут все дело в том как расстояние в воздухе до утки мерять. Длина шага среднестатистического человека 70см. Сто метров -это примерно 142 шага. Это достаточно далеко. Лист а4 видно плохо, с нормальным зрением. Стрелять то утку с такого расстояния конечно можно, но попасть будет сложно , упреждение будет просто огромное, т. к. время подлета дроби будет порядка 0,5секунд
31 Октября, 201312 г Тут все дело в том как расстояние в воздухе до утки мерять. Длина шага среднестатистического человека 70см. Сто метров -это примерно 142 шага. Это достаточно далеко. Лист а4 видно плохо, с нормальным зрением. Стрелять то утку с такого расстояния конечно можно, но попасть будет сложно , упреждение будет просто огромное, т. к. время подлета дроби будет порядка 0,5секунд Согласен с вами!!! Но побывав на открытие понял, что большенство охотников пытаются сбить утю на расстоянии примерно метров под 200-ти.)))))
31 Октября, 201312 г Это что же за человек такой мощный......При росте 187 см у меня шаг рулеткой не померяешь.Поэтому рассуждать на тему шагов и расстояний нет смысла.А определить расстояние до цели это годы практики, с нарезным оружием.Тем более вы все в сравнение ставите нарезку, как вы со ста метров не видите лист А4.Может у вас прицел наоборот стоит )))))
31 Октября, 201312 г что бы наловчиться на глаз определять расстояние меня когда то учили тактической подготовке. для любого стрелка это немаловажно. а с недавнего времени стало еще проще восстановить глазомер после долгого перерыва. зашел к товарищу в магазин Охота, взял у него китайский дальномер, померил все объекты которые были в зоне видимости, вернул чудо назад. такой дальномер было бы неплохо иметь на охоте, только громоздкий он. размером с компактную видеокамеру. кто бы догадался в плоские фотоаппараты их вставлять. в зеркальных аппаратах в крутые объективы встраивается, там циферки до объекта съемки высвечиваются. жаль у меня такого объектива нет. будет возможность возьму такой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий