24 Октября, 201312 г Купил вчера Пуль "Азот" зарядил патроны, хотел сегодня поехать ветер сильный.Мож завтра поеду отстреляю напишу тогда как азот летает запущенный муркой.
24 Октября, 201312 г Вот здесь нашел про Фореста, на нашем форуме. Тему открывал Айвенго 08 декабря 2007 года. Тем " Самая лучшая пуля для гладкого ствола". https://ihuntr.ru/topic/2233-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0/page__st__240
24 Октября, 201312 г Вот еще нашел вообще про пули, Перенесите куда следует. http://anvarbek.narod.ru/amunition.html
24 Октября, 201312 г Здравствуйте Форумчане Вот решил я купить новое ружьё начал читать форумы по оружию в том числе и этот Пришёл к выводу что беру 155-ю хотя на форуме были и неготивные отзывы И вот у меня новая 155 Снимаю завдскую смазку смазываю оружейным маслом и влес на пристрелку и сразу первое разочарование Патроны выкидывает через раз Читал что нужно обкатать магнуном но не стал После 35 выстрелов стало работать лучше Еду в магазин беру патроны рио ина охоту по зайцу И вот кульминация после 3-го выстрела патрон не дослало поробовал передёрнуть затвор а он ходит наполовину Охота ипорчена настроения нет Дома сняв усм из затворной коробки выпал крючок с смятая пружина Отвёз назад в магазин сдал на гарантийный ремонт Вот теперь думаю кого обвинит завд в поломке как Вы думаете подождём один месяц потом отпишу вот вам и качество
24 Октября, 201312 г Странно...у меня было только два невыброса...щас молотит отлично!Но я всего выстрелов 200-300 сделал. К сожалению брак у наших ружей есть...Только я не могу понять почему пружина в усм смята!?
24 Октября, 201312 г Здравствуйте Форумчане Вот решил я купить новое ружьё начал читать форумы по оружию в том числе и этот Пришёл к выводу что беру 155-ю хотя на форуме были и неготивные отзывы И вот у меня новая 155 Снимаю завдскую смазку смазываю оружейным маслом и влес на пристрелку и сразу первое разочарование Патроны выкидывает через раз Читал что нужно обкатать магнуном но не стал После 35 выстрелов стало работать лучше Еду в магазин беру патроны рио ина охоту по зайцу И вот кульминация после 3-го выстрела патрон не дослало поробовал передёрнуть затвор а он ходит наполовину Охота ипорчена настроения нет Дома сняв усм из затворной коробки выпал крючок с смятая пружина Отвёз назад в магазин сдал на гарантийный ремонт Вот теперь думаю кого обвинит завд в поломке как Вы думаете подождём один месяц потом отпишу вот вам и качество Да качество самого ружья отличное.Вы не вскрывали иномарки.А подобные косяки есть во всех марках.Даже у каждой 50ой Ауди Q7 стучит движок.Ничего страшного.Во время расконсервации не могли задеть????? Скорей всего я думаю так и было.Да и при выборе надо было быть повнимательней.Заедание можно было определить и не стреляя..Удачи вам с вашим ружжом.Все будет отлично..
24 Октября, 201312 г Здравствуйте Форумчане Вот решил я купить новое ружьё начал читать форумы по оружию в том числе и этот Пришёл к выводу что беру 155-ю хотя на форуме были и неготивные отзывы И вот у меня новая 155 Снимаю завдскую смазку смазываю оружейным маслом и влес на пристрелку и сразу первое разочарование Патроны выкидывает через раз Читал что нужно обкатать магнуном но не стал После 35 выстрелов стало работать лучше Еду в магазин беру патроны рио ина охоту по зайцу И вот кульминация после 3-го выстрела патрон не дослало поробовал передёрнуть затвор а он ходит наполовину Охота ипорчена настроения нет Дома сняв усм из затворной коробки выпал крючок с смятая пружина Отвёз назад в магазин сдал на гарантийный ремонт Вот теперь думаю кого обвинит завд в поломке как Вы думаете подождём один месяц потом отпишу вот вам и качество Сумбурно и малоимформативно. Какими патронами начали стрелять?Какой крючек выпал, какая пружина? Это на фотках надо фиксировать. А так, каждый поймет по своему и о своем.
24 Октября, 201312 г Начал стрелять патронами Фетер Выпала пружина и крючок который стоит в усм Это всё стояло на шплинте шплинта я не нашёл видимо выпал в лесу при выстреле Я когда снимал заводскую консервацию сомневаюсь что мог что то задеть А если в этих ружьях так все слабо что при смазке отваливается тогда не знаю что и сказать А так ведь при пристрелке ни чего не отвалилось что будет после 1000 выстрелов Фото зря не сделал ружьё и запчасти которые выпали сдал в магазин пришлют акт экспертизы потм отпишусь
24 Октября, 201312 г Начал стрелять патронами Фетер Выпала пружина и крючок который стоит в усм Это всё стояло на шплинте шплинта я не нашёл видимо выпал в лесу при выстреле Я когда снимал заводскую консервацию сомневаюсь что мог что то задеть А если в этих ружьях так все слабо что при смазке отваливается тогда не знаю что и сказать А так ведь при пристрелке ни чего не отвалилось что будет после 1000 выстрелов Фото зря не сделал ружьё и запчасти которые выпали сдал в магазин пришлют акт экспертизы потм отпишусь У меня настрел около тысячи.Половина на стенде.Ружжо пережовывает все что в него запихнеш.Вы просто очередная жертва ИЖМЕХа.Не в обиду.
24 Октября, 201312 г Да-просто нарвался на брак скорее всего... Ну ничего-надеемся,что все будет ХОРОШО!!!
24 Октября, 201312 г Охотник Мне в разрешительной тоже так сказали когда брал зелёнку для возврата в магазин
24 Октября, 201312 г Обидно что ружьё выпущено в апреле 2013 г . Было одно декабрь 2012 взял посвежее ну не повезло
24 Октября, 201312 г Представляете какое настроение у людей,которые карамультук взяли за 30-60 рублей,а там косяк...!?Вот это жаба точно задушит!!! Можеть быть имело смысл выложить фотки и обошлось бы просто заменой комплектующих...
24 Октября, 201312 г Представляете какое настроение у людей,которые карамультук взяли за 30-60 рублей,а там косяк...!?Вот это жаба точно задушит!!! Можеть быть имело смысл выложить фотки и обошлось бы просто заменой комплектующих... Есть такой Макс только там все интересней.Карамультук за 97 т.р.и судов год.не меняют
24 Октября, 201312 г я уже писал брали 2 мрки в мае я 12 г ,а друг 13 ого и унего косяки сразу не выброс и при заряде патронов может стрелять сама живет своей жизнью,но не выброс убрался после примерно 50 -60 ВЫБРОСОВ ,а вот стрельба сама по себе нет.Опасно ходить рядом.
24 Октября, 201312 г Да нет конечно.Я им писал на завод.Им вообще пофиг.Одно ружье из ста проверят повсем тестам и пипец.Как везде.
24 Октября, 201312 г ИЖ 27 служит мне верой и правдой уже 19 лет вот и подумал что пусть 155 послужит мне остаток моих годов ан нет не повезло Просто брал 155 для охоты на зайца и весной на гуся и утку давно хотел полуавтомат Ладно будем ждать решения завода
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий