Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье МР-155

Рекомендуемые ответы

Привет.Так то надо думать прежде что то делать.Ружье ведь не ложки моете. :D:laugh:

У нас уже евро 4.Так что нам ваши пружинки не нужны. :P

:D :D

• Ответов 3.7 тыс.
  • Просмотры 813.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я показывал в др теме тест,когда турки хвалёные при более сильных нагрузках разваливались нах)))теперь тут выложу  

• Зачем тебе инфа еще? нуевонах с такой стрельбой как на видео.

• взял отседова http://www.guns.st/ но информации ноль((( зато на других сайтах есть, что про них почитать. Но, наверное, здесь не для них тема..

Попробовал я пулей из своей мурёхи...с 35 метров отстреляла на 4+!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Так что у меня в отличии от множества,что читал тут не бьет на 15-20 см влево!!!

Вообщем у меня практически 4 пули в одну линию,немного,сантиметров 5 вправо и одна сантимов 10-12-рука дрогнула,а так три пули из четырех в 15 сантиметровый круг попали...!!!Попробую теперь подрегулировать приклад и "поиграть" с дульными сужениями...!

Вот подумал сегодня над твоими рассуждениями по поводу регулировки приклада заказал себе такую вот штуку.

http://www.xn--80adraxfadund4a4a6di.xn--p1ai/index.php?productID=27191

:D :D

Купи себе такую вот штуку и насечек поприбавится на прикладе :post-1787-1182943024:

http://www.xn--80adraxfadund4a4a6di.xn--p1ai/index.php?productID=27191

Думал об этом, но потом решил пока без него обойтись

Думал об этом, но потом решил пока без него обойтись

Сегодня на вскидку стрелял, из 155 ой товарища приезжал с тамбова, ваще жесть.Из семи вяхирей шесть мои, на вскидку то что надо.Два рубля плюс 300р автотрейдинг.И короче пристреляв можно снять и поставить без сбоя пристрелки.И крышки есть за такие то деньги.И начинай патроны сам снаряжать, и денежки оставаться начнут.на всякие там :russian::drinks::P

Да с этого "весла",тебе то нос утру.

Клавишник.

Принимайте правду такой какая она есть, а вы как нервничаете :D

Да с этого "весла",тебе то нос утру.

Клавишник.

Я так понимаю надо в гости к нам ехать на пристрелку ружей,иначе этот важный спор не разрешится,говорить одно,а факты треба на лицо!!!Не спорьте,в данном случае может помочь только видео на практике,на охоте.......А какой год ружо иж-43?

Купи себе такую вот штуку и насечек поприбавится на прикладе :post-1787-1182943024:

http://www.xn--80adr...productID=27191

А как крепиться?На заводские пазы?

А как крепиться?На заводские пазы?

Да ваще просто.Два шестигранника с одной стороны затянул и все .Предварительно подвигал назад вперед чтобы клювом в объектив не совать :D .И если присмотреться там такой рычажок для съема.Влад приехал ружо в чехле без него было.Приехали на семечку щелк и готово.Мне понравилось.При ходовой тож не плохо колпачки на объективы от мусора и снега есть.Да и при такой цене США.Как ни как спец придурки при штурмах пользуют против терора.

Надо глянуть такую вещицу,оценить........... :blink:

Надо глянуть такую вещицу,оценить........... :blink:

Куплю к зиме мож привезут думаю к зиме, подывишся. :blink::laugh:

Добре))) :D

Подскажите-как поменять предохранитель наоборот-под левшу???При очередях иногда нажимаю и проё...ю дичь!!! :angry:

Макс усм купи если капуста есть, если нет сейчас попробую разобрать свой.По другому не получится подсказать.

Там просто нужно эту кнопку вытащить и вставить наоборот...на усм даже дырочка есть под левшу,а я лезть боюсь сам-сезон-то только начался...!

Ща подожди......

Я короче думаю надо извлечь штифт и вынуть курок, и предохранитель освободится

Нееее.Я это только что делал, разбирать надо не все конечно, нокурок и все что рядом гнеток херок ))))) Мож я не прав...

Спасибо парни!!!буду пробовать...

Попробуй гнеток поднять, мож у меня косяк просто что не вышло.

Снял усм...не-не полезу...пока так поохочу...

Снял усм...не-не полезу...пока так поохочу...

Ну и правильно,лучше на досуге поэксперементируеш и нам раскажеш :buba:

Вот очередной новый образ моей мурки , ей нравится ))))))

post-22186-0-49803000-1382613517_thumb.jpg

post-22186-0-81826500-1382613531_thumb.jpg

post-22186-0-69716700-1382613558_thumb.jpg

Под Перде кошу ))))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.