18 Октября, 201312 г Извините, вклинюсь в ваш разговор, скажите МР-155 в пластике стоит брать или нет, лично мне нравится, а как бой не знаю.Хочу на весну приобрести. Я недавно стрелял из трех 155ток патронами из одной пачки.Все три ружья разные , как по резкозти так и по кучности.И во все стволах стояли пол.чоки.А какое вы ружье купите это уже другая история.Скажу одно.Смотрите чтобы планка не правила, это у них иногда случается, и кольца в стволе.И не покупайте первое попавшееся , посмотрите хотя бы пару.Чтобы потом не плеваться.
18 Октября, 201312 г Я недавно стрелял из трех 155ток патронами из одной пачки.Все три ружья разные , как по резкозти так и по кучности.И во все стволах стояли пол.чоки.А какое вы ружье купите это уже другая история.Скажу одно.Смотрите чтобы планка не правила, это у них иногда случается, и кольца в стволе.И не покупайте первое попавшееся , посмотрите хотя бы пару.Чтобы потом не плеваться. спасибо
18 Октября, 201312 г Коллеги, а вот такой вопрос. Купил тут какие-то патроны (фирму изготовитель не вспомню, ей Богу), там дроби (5) 30 грамм, вместо привычных 32г. Да и сами они на несколько миллиметров короче, чем среднестатистические. Так вот их моя 155-я выбрасывать отказывается. Застревают в стволе или уже в окошке перпендикулярно и всё тут. Зато обычные патроны кушает только в путь! Кто-нибудь сталкивался с подобной историей?
18 Октября, 201312 г Коллеги, а вот такой вопрос. Купил тут какие-то патроны (фирму изготовитель не вспомню, ей Богу), там дроби (5) 30 грамм, вместо привычных 32г. Да и сами они на несколько миллиметров короче, чем среднестатистические. Так вот их моя 155-я выбрасывать отказывается. Застревают в стволе или уже в окошке перпендикулярно и всё тут. Зато обычные патроны кушает только в путь! Кто-нибудь сталкивался с подобной историей? Не пользуйте данные патроны.Есть вероятность несчастного случая.Не выброс и заклинивание гильзы в патроннике, приводит из за изготовления донышек гильзы из не качественного материала.Соответственно происходит чрезмерное раздутие донышка.
18 Октября, 201312 г Автор Коллеги, а вот такой вопрос. Купил тут какие-то патроны (фирму изготовитель не вспомню, ей Богу), там дроби (5) 30 грамм, вместо привычных 32г. Да и сами они на несколько миллиметров короче, чем среднестатистические. Так вот их моя 155-я выбрасывать отказывается. Застревают в стволе или уже в окошке перпендикулярно и всё тут. Зато обычные патроны кушает только в путь! Кто-нибудь сталкивался с подобной историей? Не хватает силы перезарядить,так отрегулирован газовый двигатель,моя 153-я перезаряжает 28-гр,нормально,26-гр. через раз,24гр. ниразу - также недовыброс - когда гильза,либо застряет в окне выброса или же затвор не отходит на нужное расстояние и гильза досылается обратно в патронник ( и кажется что они застревают в стволе)
18 Октября, 201312 г Извините, вклинюсь в ваш разговор, скажите МР-155 в пластике стоит брать или нет, лично мне нравится, а как бой не знаю.Хочу на весну приобрести. Конечно стоит.Только,при покупке полюбому нужно внешне и внутренне осматривать,если Вы специалист,то думаю знаете на что в стволе и самом ружье обратить особое внимание или приходите в магазин со знающим человеком своим
19 Октября, 201312 г куплена год назад в магазине 153 (я думаю у 155 такое же качество), стирается воронение до металла в местах прикосновения пластикового цевья к стволу, а после дождя если полениться ствол протереть маслом, то и ржа может появиться Про заусенцы в разных частях ружья я уже молчу Но зато доступное ружьё, если обработать надфилем заусенцы, и постоянно ухаживать, то прослужит долго. P.S. Держал в руках новое ИЖ-26 (товарищу повезло взял за 3т.) там безупречное воронение, подгонка деталей, и стало интересно, куда подевалось качество наших современных ружей?
19 Октября, 201312 г куплена год назад в магазине 153 (я думаю у 155 такое же качество), стирается воронение до металла в местах прикосновения пластикового цевья к стволу, а после дождя если полениться ствол протереть маслом, то и ржа может появиться Про заусенцы в разных частях ружья я уже молчу Но зато доступное ружьё, если обработать надфилем заусенцы, и постоянно ухаживать, то прослужит долго. P.S. Держал в руках новое ИЖ-26 (товарищу повезло взял за 3т.) там безупречное воронение, подгонка деталей, и стало интересно, куда подевалось качество наших современных ружей? куплена год назад в магазине 153 (я думаю у 155 такое же качество), стирается воронение до металла в местах прикосновения пластикового цевья к стволу, а после дождя если полениться ствол протереть маслом, то и ржа может появиться Про заусенцы в разных частях ружья я уже молчу Но зато доступное ружьё, если обработать надфилем заусенцы, и постоянно ухаживать, то прослужит долго. P.S. Держал в руках новое ИЖ-26 (товарищу повезло взял за 3т.) там безупречное воронение, подгонка деталей, и стало интересно, куда подевалось качество наших современных ружей? Да нормальное качество, я бы даже сказал отличное. А то что вам попался один из недоделов "это судьба"
19 Октября, 201312 г Да нормальное качество, я бы даже сказал отличное. А то что вам попался один из недоделов "это судьба" Хотите сказать что мое ружьё воронили отдельно от всех
19 Октября, 201312 г Хотите сказать что мое ружьё воронили отдельно от всех Недодел ... Это может быть все что угодно.От сбоя на производстве, до вышедшего с похмелья оператора линии. Проблемма с воронением решаема.Отшлифовать, купить нормальный состав и сделать воронение.Если есть руки то ружжом еще гордиться будете.Максимум терпения. И все получится.Если надо будет скину ссылочки с растворами.
20 Октября, 201312 г Если вы про ржавый лак, то знаю где взять. Ну ладно, не буду больше засорять тему со своим 153.
20 Октября, 201312 г Если надо будет скину ссылочки с растворами. НАДО, для Дедова ружья, будет чем зимой заняться, а то клевер никакой, если честно...
20 Октября, 201312 г Недодел ... Это может быть все что угодно.От сбоя на производстве, до вышедшего с похмелья оператора линии. Проблемма с воронением решаема.Отшлифовать, купить нормальный состав и сделать воронение.Если есть руки то ружжом еще гордиться будете.Максимум терпения. И все получится.Если надо будет скину ссылочки с растворами. Тоже жду ссылочку!!!
20 Октября, 201312 г Оба средства были использованы.Второе хоть и дешевле, но можно сказать даже получше.
20 Октября, 201312 г Все это конечно интересно, но вот процесс воронения не понятен, как его наносить?? Чем??? У меня за полтора года сильно поцарапалась ствольная коробка, вот теперь и задумываюсь и самое главное смогу ли я сам это сделать??? Не испорчу ли я ??? И как быть с номером на ствол. коробке??
20 Октября, 201312 г Номер выгроверован, не загоняйся.Коробку если есть где, покрасить порошком матовым.Потом пройти зачисткой гравером.Ствол надо зашкурить, 1000 потом 1500.Обезжирить, там три состава.Всеми короче поочереди.Попробуй с патронника начать.Ничего сложного нет.Утю щипать то умеешь.А с воронением не сложней )))))))
20 Октября, 201312 г Номер выгроверован, не загоняйся.Коробку если есть где, покрасить порошком матовым.Потом пройти зачисткой гравером.Ствол надо зашкурить, 1000 потом 1500.Обезжирить, там три состава.Всеми короче поочереди.Попробуй с патронника начать.Ничего сложного нет.Утю щипать то умеешь.А с воронением не сложней ))))))) Ну вот весеннею отохочусь и займусь, начну с коробки. А у тебя кто делал уже воронение???
20 Октября, 201312 г Да я бате делал, вторым составом.Получилось как вороново крыло.Иссиня черное.Старый в восторге был.Со всеми шлифовками полировками два дня.Только не спеши.Накупи нождачки, чтобы ни одна песчинка не попала.Весь процесс стерильный.Самое главное терпение.Надоело брось, не спеши.
20 Октября, 201312 г Полировка самое нудное.У меня есть шлиф машина, болгарка с рег.оборотов .В ручную сума сойдешь полировать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий