Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье МР-155

алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да утю я бил...у меня отдачи из 32г вообще нет-беня отдыхает!!!

Ну - Ну, проверим :D
Опубликовано

Кстати оно к друг другу не относится.Короче не хотел писать про косяк в стволе.Это и не косяк вовсе.А наплавка от контейнера была.Батя сковырнул шомполом с бронзой, ржач стоял по всей деревне.)))))))))

Опубликовано

Плох тот владелец газоотводного полуавтомата,который хоть раз не пытался отчистить газоотводные отверстия :)

А для комфортной стрельбы магнумом и малыми навесками существует регулировка на газовом поршне - учим матчасть!

АЛЕКСЕЙ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!

Только не накрутить от души, а не то как трех линейка получится :-)

Опубликовано

Кстати оно к друг другу не относится.Короче не хотел писать про косяк в стволе.Это и не косяк вовсе.А наплавка от контейнера была.Батя сковырнул шомполом с бронзой, ржач стоял по всей деревне.)))))))))

ну и хорошо,просто 52 гр выдает как раз900 бар давления предельно допустимого на мр если верить клеймам. я бы наверно не стал бы переключать скорость на авто при тахометре раскрученым до 5000 (на предельно допустимом) чтоб потом не быть в шоке что случилось с машиной,а газовый поршень конечно можно крутить но в отличие от иномарок у которых положение уже определено то в мр только методом тыка,и частые такие эксперементы не айс,и о комфорте при стрельбе большими навесками речи быть не может больше навеска больше отдача,до кик оф наши еще не доросли,регулировка лишь нужна для правильной работы автоматики(мат часть)
Опубликовано

ну и хорошо,просто 52 гр выдает как раз900 бар давления предельно допустимого на мр если верить клеймам. я бы наверно не стал бы переключать скорость на авто при тахометре раскрученым до 5000 (на предельно допустимом) чтоб потом не быть в шоке что случилось с машиной,а газовый поршень конечно можно крутить но в отличие от иномарок у которых положение уже определено то в мр только методом тыка,и частые такие эксперементы не айс,и о комфорте при стрельбе большими навесками речи быть не может больше навеска больше отдача,до кик оф наши еще не доросли,регулировка лишь нужна для правильной работы автоматики(мат часть)

Полнлстью согласен с вами.Я не кручу ничего.Так кое что поменять попробую.Смысл??? Покупая наше ружжо, нужно понимать , что все эти гусинные патроны до поры до времени.Да и мое 38 гр радуется.Больше и не надо.Упреждение и глазной дальномер лучше любого магнума.Ну и ветер надо знать если больше 3 метров дует.Так то я снайпером как ни как четыре года...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну и хорошо,что так!!!

Опубликовано

Ну и хорошо,что так!!!

Представляешь Макс.Прикинь в ормаг бы приперся с кипишем.Вот так бывает...)))))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Ренат,я к ружьям отношусь немного проще,наверное поэтому и не стал брать дорогое...неперезадяд-пох...,раковина-пох..,упало в воду(грязь)-пох..,пулей косит-пох...!!!А так бы переживал...!!!

У меня,тьфу,тьфу,тьфу,лупит отлично,кучность отличная,бой резкий,отдачи почти нет,прикладистое-вообщем я очень доволен!!!Единственное затвор тугой...и был один невыброс гильзы...но это наверное на 150 выстрелов-уйня вообщем!!!Один косяк в моей леворукости-при выстрелах иногда пальцем(подушкой левого указательного) ставлю на предохранитель-нужно поменять предохранитель наоборот...вот и все!

Вот пулей в ближайшее время пристреляю и если все хорошо,а будет хорошо...))),то я окончательно буду говорить,что наши ружики ни чем не хуже иномарок!!!

Изменено пользователем Макс2013
Опубликовано

Ренат,я к ружьям отношусь немного проще,наверное поэтому и не стал брать дорогое...неперезадяд-пох...,раковина-пох..,упало в воду(грязь)-пох..,пулей косит-пох...!!!А так бы переживал...!!!

У меня,тьфу,тьфу,тьфу,лупит отлично,кучность отличная,бой резкий,отдачи почти нет,прикладистое-вообщем я очень доволен!!!Единственное затвор тугой...и был один невыброс гильзы...но это наверное на 150 выстрелов-уйня вообщем!!!Один косяк в моей леворукости-при выстрелах иногда пальцем(подушкой левого указательного) ставлю на предохранитель-нужно поменять предохранитель наоборот...вот и все!

Вот пулей в ближайшее время пристреляю и если все хорошо,а будет хорошо...))),то я окончательно буду говорить,что наши ружики ни чем не хуже иномарок!!!

Я и не говорил , что плохие.Если брать кучность бой и тд.То да аппараты вполне хорошие.Но Внешний вид оставляет желать лучшего (это я о дереве).В целом за 20 тыров.Отличное ружжо.Пулей не стрелял.Зовут на загон в ноябре вот там и стрельнем.Насадку парадокс заказал, и калиматор.Поглядим на кабана как он от русиш пушки убегать будет.)))))

Опубликовано

Апсолютно все стрельбы Артемиады показывают, что именно иномарки до наших и не дотягивают.

В таблицах последней стрельбы, даже оружие и пули не указали. Дабы не смущать владельцев гламура.

• Экспертная группа
Опубликовано

Максим ,чтобы такие выводы делать ,неплохо бы с иномарки сначала пострелять,а уж потом сравнение делать,что хуже ,а что лучше. А то что в грязь бросать и грести при случае можно и "пох в каком состоянии в угол поставить и раковины пох"- если по вашему это плюсы,то наверное вы правы :D
Опубликовано

Макс в смысле затвор тугой???? Бывали не досылы патрона в ствол???Советую поглядывать на недосыл...Опасно однако...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Максим ,чтобы такие выводы делать ,неплохо бы с иномарки сначала пострелять,а уж потом сравнение делать,что хуже ,а что лучше. А то что в грязь бросать и грести при случае можно и "пох в каком состоянии в угол поставить и раковины пох"- если по вашему это плюсы,то наверное вы правы :D

Боб,я уже только с чего не стрелял-и с бенелли,и с ремингтона,и с беретты,и с ата армс,и с хатсана-НУ НЕТ РАЗНИЦЫ ДЛЯ МЕНЯ!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Макс в смысле затвор тугой???? Бывали не досылы патрона в ствол???Советую поглядывать на недосыл...Опасно однако...

Мужики,у меня такое очучение,что мои посты читаете не до конца)))У меня был один не выброс,а затвор тугой когда вручную его взводишь по сравнению с иномарками,когда одним мезинцем он взводится!!! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Боб,я уже только с чего не стрелял-и с бенелли,и с ремингтона,и с беретты,и с ата армс,и с хатсана-НУ НЕТ РАЗНИЦЫ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Если бы вы, с Бенелли,Ремингтоном,Береттой и т.д. на охоту хотя бы один выход или несколько сделали,тогда да, а если после полбанки или более по посуде,то разницы естественно ни какой.
Опубликовано

мр-155 ночью эффектно из всех щелей пышит огнем при выстреле, очень красиво)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Если бы вы, с Бенелли,Ремингтоном,Береттой и т.д. на охоту хотя бы один выход или несколько сделали,тогда да, а если после полбанки или более по посуде,то разницы естественно ни какой.

Я промолчу...я же не совсем "студент"...!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

мр-155 ночью эффектно из всех щелей пышит огнем при выстреле, очень красиво)))

Ну пусть будет так...

Опубликовано

тайга иногда клинит, а в общем нареканий нет. за такие деньги вполне...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я промолчу...я же не совсем "студент"...!!!

Максим ,я ни грамма не хотел обидеть или еще чего ,ну согласитесь, поставить беню винчи или беретту А-400,в один ряд с мр-155,мягко говоря - странно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Боб почему странно

• Экспертная группа
Опубликовано

Боб почему странно

Дима ,странно, это"мягко говоря",если говорить не мягко, то словосочетание (- полный .издец ),будет правильным. :D
Опубликовано

Дима ,странно, это"мягко говоря",если говорить не мягко, то словосочетание (- полный .издец ),будет правильным. :D

Ну смотря как сравнивать,если цена качество,то стоит в одном ряду,а если качество,то иномарки конечно сделаны на станках с другими и лучшими точностями,вот у меня мрка в пластике и многие спрашивают что за иномарка :D сделали культурно,но скажу так,передрали всё с иномарок.........у иномарок класс точности станков превосходит наши,но это не говорит ,что наши хуже,таже палка,таже железяка,в умелых руках и светлой голове отлично справляется со своими функциями :new_russian:
Опубликовано

Ну смотря как сравнивать,если цена качество,то стоит в одном ряду,а если качество,то иномарки конечно сделаны на станках с другими и лучшими точностями,вот у меня мрка в пластике и многие спрашивают что за иномарка :D сделали культурно,но скажу так,передрали всё с иномарок.........у иномарок класс точности станков превосходит наши,но это не говорит ,что наши хуже,таже палка,таже железяка,в умелых руках и светлой голове отлично справляется со своими функциями :new_russian:

Извините, вклинюсь в ваш разговор, скажите МР-155 в пластике стоит брать или нет, лично мне нравится, а как бой не знаю.Хочу на весну приобрести. ^_^

Опубликовано

Извините, вклинюсь в ваш разговор, скажите МР-155 в пластике стоит брать или нет, лично мне нравится, а как бой не знаю.Хочу на весну приобрести. ^_^

бой отличный,написано же как бинели :D

Пс тему почитать не пробовали? есть и плюсы есть и минусы,есть и довольные есть и не довольные,а про бой так Вам вообще ни кто не скажет есть показатель(каждому ружью свой),общие выводы УЛУЧШЕНИЕ производства, а что у Вас за ружье будет это уж как получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...