Cold Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Это что же за человек такой мощный......При росте 187 см у меня шаг рулеткой не померяешь.Поэтому рассуждать на тему шагов и расстояний нет смысла.А определить расстояние до цели это годы практики, с нарезным оружием.Тем более вы все в сравнение ставите нарезку, как вы со ста метров не видите лист А4.Может у вас прицел наоборот стоит ))))) Что с Вашим шагом, что его нельзя померить рулеткой??
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 В таком случае дальномер в руки!
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Что с Вашим шагом, что его нельзя померить рулеткой?? Ну шаг сто проц не семьдесят см. ))))))
Cold Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну шаг сто проц не семьдесят см. )))))) Сколько (см, мм, м)?
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Только что растянул рулетку, три шага 2,7 вышло.Это при спокойном передвижении по дому.
Cold Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Только что растянул рулетку, три шага 2,7 вышло.Это при спокойном передвижении по дому. Как мерили (от пятки до носка, от носка до носка)?
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Как мерили (от пятки до носка, от носка до носка)? От носка до носка ))) Я не привык ходить как в штаны накламши )))
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Только что растянул рулетку, три шага 2,7 вышло.Это при спокойном передвижении по дому. Как мерили (от пятки до носка, от носка до носка)? Блин, вы все не успокоитесь
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Блин, вы все не успокоитесь Сань а меня трогать не надо со своими книжными представлениями об охоте )))
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Померил и я свой шаг , в среднем получилось 75см. Три шага получилось в среднем 2,1 м. Замеры произведены на "БОШевской" рулетки, отклонения + - 1мм на один метр.
Cold Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 От носка до носка ))) Я не привык ходить как в штаны накламши ))) Все последнее сообщение по этому вопросу . Спокойный шаг почти равен ширине плеч. Тогда предположу, что ширина Ваших плеч 90см. Мерьте плечи . Если они меньше 90см, то Вы шагали шире, чем при спокойном шаге. Если они 90см то Вы не среднестатистический человек .
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 :laugh: Все последнее сообщение по этому вопросу . Спокойный шаг почти равен ширине плеч. Тогда предположу, что ширина Ваших плеч 90см. Мерьте плечи . Если они меньше 90см, то Вы шагали шире, чем при спокойном шаге. Если они 90см то Вы не среднестатистический человек . Я знаю, что я не норма.И стреляю лучше многих с девяти лет.И коня могу объездить. :laugh:
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Померил и я свой шаг , в среднем получилось 75см. Три шага получилось в среднем 2,1 м. Замеры произведены на "БОШевской" рулетки, отклонения + - 1мм на один метр. Сань сколько ты в высоту :laugh:
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Сань сколько ты в высоту :laugh: 178-180 и что интересно ширина плеч не соответствует даже в среднем моему шагу По ходу я тоже не стандартный
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 178-180 и что интересно ширина плеч не соответствует даже в среднем моему шагу По ходу я тоже не стандартный Нас двое Санек мы им еще покажем :laugh:
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Нас двое Санек мы им еще покажем :laugh: Только с мерками надо заканчивать, а то не дай божи еще что мерить начнем
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Только с мерками надо заканчивать, а то не дай божи еще что мерить начнем :D Да ты прав, они этого и ждут Ты ходил по ссылке за насадками???
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да ты прав, они этого и ждут Ты ходил по ссылке за насадками??? Блин, Ренат я если честно не помню((( Ну обычно я всегда по всем ссылкам перехожу если интернет позволяет.
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Там просто я все покупаю, и насадки твои есть по 435р помоему.Ты не писал просто , вот я и спросил.
Renat55 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да.Один косяк у них минимальный заказ 3тр.
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да.Один косяк у них минимальный заказ 3тр. Ну да, мы в прошлом году там манки и еще что то заказывали, нормально.
Виталий05 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В этом году задумался о пятизарядке,трое товарищей взяли мр-155 в пластике,один из них взял в камуфляже,второй уже сам отдавал что б пленкой обтянули.Поглядел понравилось ружье то.Сегодня в магазине крутил,неплохое,прикладистое.На вскидку как влитое.Ни каких видимых косяков не обнаружил.Исполнение орех.Буду на зеленку доки собирать.
Renat55 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 В этом году задумался о пятизарядке,трое товарищей взяли мр-155 в пластике,один из них взял в камуфляже,второй уже сам отдавал что б пленкой обтянули.Поглядел понравилось ружье то.Сегодня в магазине крутил,неплохое,прикладистое.На вскидку как влитое.Ни каких видимых косяков не обнаружил.Исполнение орех.Буду на зеленку доки собирать. Интересно, что же это за ормаг. КОТОРЫЙ СНАЧАЛА ДАЕТ ПОСМОТРЕТЬ ОРУЖИЕ , ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ СООТВЕТСТВУЮЩИХ, А ПОТОМ ТОЛЬКО МОЖНО И О ЗЕЛЕНКЕ ПЛДУМАТЬ.
ИванШувалов Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 исполнение МР-155 орех выглядит неплохо. у самого такое. естественная фактура мореного дерева глаз радует. изредка протираю его подсолнечным маслом, для блеска. был с ним под дождем и пару раз окатило водой во время шторма на реке. внешний вид остался тот же. выбирал его для зимней охоты. дерево незамерзает. хотя на летнюю охоту лучше выбрать исполнение пластмасса. такое исполнение немного тяжелее дерева, за то влагу пластмасса не впитывает. возможно надо иметь два ружья на зимнюю и летнюю охоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти