Renat55 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ! А вот какой коллиматор посоветуете на МР-155? Где-то попадалась тема - найти не смог. Интересует легкий-открытый-надежный, желательно без переходников, которые могут утяжелить всю конструкцию. Или дайте сцылку на тему в форуме, плиз! Вот ссылка по калиматору, мы уже общались..Я заказал и отдал его отцу.. Вам может и пригодится. https://ihuntr.ru/topic/8824-%d0%bc%d1%80-155/page__st__1280
Гаррич Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот ссылка по калиматору, мы уже общались..Я заказал и отдал его отцу.. Вам может и пригодится. https://ihuntr.../page__st__1280 Renat55 извини, но по ссылке ни слова про коллиматор
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2014 Гарич полистай раздел https://ihuntr.ru/forum/83-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ ,а если читать любишь http://forum.guns.ru/forummessage/171/395255.html
Renat55 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Renat55 извини, но по ссылке ни слова про коллиматор Там ссылка на калиматор который я брал и планка есть
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Итак друзья,сегодня был в разрешиловке,мои бумажки на подписи,во вторник будут и я смогу сразу забрать ружье,которое уже выбрал и оплатил.Взял 710 ствол в дереве.Пластик почему то в руку не лег.С ружьем дали чехол,две пачки патрон и чистящий набор.Ну и я купил еще 500 штук да заказал еще 500.Че мелочится то.А пострелять то я очень люблю.Все фотки будут во вторник,а отчет по ружью в конце недели.Я сегодня взял путевку на весеннюю,сезонку.Так что Алга.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну поздравляю!Метких выстрелов!
Гаррич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 С ружьем дали...,две пачки патрон....Ну и я купил еще 500 штук да заказал еще 500.Че мелочится то.... Везет же некоторым регионам! У нас, пока разрешение не получишь - хрен кто тебе патроны продаст
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну поздравляю!Метких выстрелов! В среду поглядим,если что не так поменяем
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Везет же некоторым регионам! У нас, пока разрешение не получишь - хрен кто тебе патроны продаст Я пока не забирал,все вместе с ружом в оружейке лежит.Во вторник все скопом возьму после оформления.Ну а так разрешение то есть,правда на 20й,только как в него впихнуть невпихуемое? :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2014 Если нормально выбирал,то менять не нужно Я вот доволен как слон,хотя продавцы отговаривали...ну эти куркули тока о кармане думали-чем дороже ружик продают,тем больше в карман...
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Если нормально выбирал,то менять не нужно Я вот доволен как слон,хотя продавцы отговаривали...ну эти куркули тока о кармане думали-чем дороже ружик продают,тем больше в карман... Ну как выбирал,из нескольких.Пластик не понравился мушкой и почему то планка в право на нем на вскидку уходила хотя ровнехонькая.Потом причину понял,на дереве отвод приклада был больше.Не стал заморачиватся,да и когда выбирать ехал думал за дерево.Не знаю почему,но после всех за и против выбрал именно его.А дерево---оно ЖИВОЕ.
Александрыч Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вчера зеленку забрал. Завтра съезжу в магазин в руках ружье подержу. А брать планирую на следующей неделе. Жду человека опытного, поможет выбрать.
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вчера зеленку забрал. Завтра съезжу в магазин в руках ружье подержу. А брать планирую на следующей неделе. Жду человека опытного, поможет выбрать. Я че,в ствол глянул,соосность насадок проверил.Планку простучал,сверху оглядел,снял цевье,глянул под ним.Затвор как ходит понравилось.Задиров на приемнике нет,ничего не царапает и не цепляет.Ружье как ружье.Но когда рядом лежат в дереве и пластике,то дерево однозначно выигрывает,хотя было бы в камуфляже,то возможно,а скорее всего приобрел его бы.А так лежала мр153,камуфляж,710й ствол,удлиннитель магазина и 89й патронник.Но был настроен категорически на мурку.Потом возьму к нему насадку-удлиннитель и ремень кожаный,сейчас в наличии не было.И самое интересное,пока выбирал свое,заодно пощупал турецкий пош и хатсан.И разница,ну х.з. в чем.Я не эстет,я ее не заметил.Кроме того что мурка ---РОДНАЯ.
Александрыч Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я хочу пластик. Ну завтра однозначно решу.
Сергеич-А Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Итак друзья,сегодня был в разрешиловке,мои бумажки на подписи,во вторник будут и я смогу сразу забрать ружье,которое уже выбрал и оплатил.Взял 710 ствол в дереве.Пластик почему то в руку не лег.С ружьем дали чехол,две пачки патрон и чистящий набор.Ну и я купил еще 500 штук да заказал еще 500.Че мелочится то.А пострелять то я очень люблю.Все фотки будут во вторник,а отчет по ружью в конце недели.Я сегодня взял путевку на весеннюю,сезонку.Так что Алга..... Ну у вас там будет чо пострелять!!! Мои поздравления!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2014 Итак друзья,сегодня был в разрешиловке,мои бумажки на подписи,во вторник будут и я смогу сразу забрать ружье,которое уже выбрал и оплатил. Я сегодня взял путевку на весеннюю,сезонку.Так что Алга..... Ни пуха!
Виталий05 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо друзья,хотя эти сволочи гуся из весенней нормы исключили,ну что ж поделать.Придется жрать на водоеме.................
Mihasik-07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И я сегодня стал наконец то счастливым обладателем Мурки 155) теперь у меня 2 мурки))) Наконец то нашел под левшу! 20700 цена. Орех 12/76 710 мм, произведена 30.01.2014 сборщик Рафаилов) Все выложил)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2014 Поздравляю. Мне сложнее-я правша-левша,т.е. стреляю с ружья левой,с пистолета правой,соответственно мне леворукое не удобно в плане заряжания...Купил праворукое-при "очередях" постоянно вставало на предохранитель(пальцем нажимал),так я переделал предохранитель под левшу,благо в конструкции это предусмотрели и теперь доволен!
Гаррич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И я сегодня стал наконец то счастливым обладателем Мурки 155) теперь у меня 2 мурки))) Наконец то нашел под левшу! 20700 цена. Орех 12/76 710 мм, произведена 30.01.2014 сборщик Рафаилов) Все выложил) Нет, не все - фото в студию! Для левши тут еще не было
Mihasik-07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, не все - фото в студию! Для левши тут еще не было Завтра все будет!
Mihasik-07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалко только, что 750 ствола не было, так как охочусь в основном на гуся, считаю что 4 см пригодились бы. Конечно насадки можно использовать, но с ними пропадает эстетика).
Mihasik-07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И сразу вопрос всем: можно ли докупить пробку магазина? Если да, то где?
hatabik Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 какой высоты сейф под данное ружьё с 710 стволом нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти