Виталий05 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Сезон закрыт.Настрел более полутора тысяч проблем нет.Качественный,надежный инструмент. И по наблюдению или сопоставлению,бой номерами 5 и 6 гораздо лучше чем 3 и 2.Другими номерами не стрелял.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2014 Это ж, куда Вы столько стреляли (или по кому)? Может Вам одностволку прикупить?
Виталий05 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Это ж, куда Вы столько стреляли (или по кому)? Может Вам одностволку прикупить? Привет ))) У мення двустволка есть ))) А стрелять у нас было в кого.
wolf73 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Сезон закрыт.Настрел более полутора тысяч проблем нет.Качественный,надежный инструмент. И по наблюдению или сопоставлению,бой номерами 5 и 6 гораздо лучше чем 3 и 2.Другими номерами не стрелял. Ну да.... согласен ,осыпь больше 5 и 6, чем 3 и 2. По этому и бой кажется ,что лучше. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем wolf73
Sergio70 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ружбай хороший,и вполне отрабатывает вложения.Были патроны пух перья летят,а птица зад показывает. Дружок говорил,что они в брониках летают. Но 2 штуки упали и потом и такое бывает.Стрельнули в канистру 5л метров та 25-30 2 дробины в канистре .Дробь 5 феттер мр155.С мр 27 3 дробины и отдача вялая.С огромным желанием мы все остатки (4пачки) влупили в канистру и .На следующий день гл патрон, маглия 3. 5.и дело пошло о чудо, падают.ном партии не сохранил.А так ружбай добрый вполне устраивает.
Svyatoslav855 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ружбай хороший,и вполне отрабатывает вложения.Были патроны пух перья летят,а птица зад показывает. Дружок говорил,что они в брониках летают. Но 2 штуки упали и потом и такое бывает.Стрельнули в канистру 5л метров та 25-30 2 дробины в канистре .Дробь 5 феттер мр155.С мр 27 3 дробины и отдача вялая.С огромным желанием мы все остатки (4пачки) влупили в канистру и .На следующий день гл патрон, маглия 3. 5.и дело пошло о чудо, падают.ном партии не сохранил.А так ружбай добрый вполне устраивает. очень классная штука ,за свои деньги даже больше,подтверждаю !!! и ребята с импортными,здесь не о ваших говориться,мы знаем что есть и лучше, но мы сейчас о наших хороших !!!!
wolf73 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 очень классная штука ,за свои деньги даже больше,подтверждаю !!! и ребята с импортными,здесь не о ваших говориться,мы знаем что есть и лучше, но мы сейчас о наших хороших !!!! +Умение охотиться с таким ружьём .Тогда всё отлично.
Виталий05 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну да.... согласен ,осыпь больше 5 и 6, чем 3 и 2. По этому и бой кажется ,что лучше. Дело не в количестве дроби,а в том что тройка и двойка сыпят,мелкие номера бой более кучный.Может быть это только мое ружье,с другими все не так.
wolf73 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Дело не в количестве дроби,а в том что тройка и двойка сыпят,мелкие номера бой более кучный.Может быть это только мое ружье,с другими все не так. Да Я об этом и писал
MAXS Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 На праздники отстреляться с мр 155 достаточно много что получил контузию... Был клин раза три с открытым затвором, только вот не понял причину? Стрелял магнумом СКМ 46грамм. (просто не нужные запасы) При надавливание возвращал затвор с натягом на место...
"сергей" Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 На праздники отстреляться с мр 155 достаточно много что получил контузию... Был клин раза три с открытым затвором, только вот не понял причину? Стрелял магнумом СКМ 46грамм. (просто не нужные запасы) При надавливание возвращал затвор с натягом на место... Причин много ,смотри где натир.
MAXS Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну на магазине нет, также как и на затворе и коробке уже все осмотрел... Сам пытался снять поочерёдно затвор чтоб понять где клин но так и не понял.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ну на магазине нет, также как и на затворе и коробке уже все осмотрел... Сам пытался снять поочерёдно затвор чтоб понять где клин но так и не понял. Затвор ходит не один,смотрите всю связку и возвратную пружину.
Штурм@н Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Затвор ходит не один,смотрите всю связку и возвратную пружину. Еще в УСМ есть места, которые тоже такой эффект дают, в youtube есть ролик по этой теме.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2015 Ну на магазине нет, также как и на затворе и коробке уже все осмотрел... Сам пытался снять поочерёдно затвор чтоб понять где клин но так и не понял.
<С>Д Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 На праздники отстреляться с мр 155 достаточно много что получил контузию... Был клин раза три с открытым затвором, только вот не понял причину? Стрелял магнумом СКМ 46грамм. (просто не нужные запасы) При надавливание возвращал затвор с натягом на место... странно, тоже выезжал на пострелушки, какие только не были патроны: и пулевые, и дробовые различных производителей, но пару раз заклинило также на скм-ских? Совпадение ли? Надо сейчас свою разобрать, эти самые потёртости посмотреть- есть ли?! за видео отдельное спасибо- всё толково и без русского-матерного, даже удивительно )))))
MAXS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Еще в УСМ есть места, которые тоже такой эффект дают, в youtube есть ролик по этой теме. Разобрал всё. С УСМ у меня были проблемы когда только купил ружьё серьга вообще отвалилась но я её востановил и так как на видео у меня люфта нет и серьга ничего не задевает. _DSC1922.JPG
MAXS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 но пару раз заклинило также на скм-ских? Совпадение ли? Не СКМ врятли виноват патрон выбрасывает значит заивор отходит до конца и с нормальной скоростью. У меня при том первый клин был на чистом смазном ружье после нескольких выстрелов.
MAXS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Несколько раз пересмотрел видео, да не о чём вообще видео, он даже не смог толком разобрать (устранить люфт) и опять-же это просто предположение что серьга тормозит, (серьга просто фиксирует открытый затвор и рамку) по тем ощущениям когда я с натягом возвращал затвор я больше думаю на затворную раму что она в какойто момент встаёт на перекос в направляющих и клинит.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Несколько раз пересмотрел видео, да не о чём вообще видео, он даже не смог толком разобрать (устранить люфт) и опять-же это просто предположение что серьга тормозит, (серьга просто фиксирует открытый затвор и рамку) по тем ощущениям когда я с натягом возвращал затвор я больше думаю на затворную раму что она в какойто момент встаёт на перекос в направляющих и клинит. Видюха нормальная,как раз из нее и видно,что в этом конкретном случае клинила рама, из за перекоса серьги,а не сам затвор,ну а то что он не стал люфт устранять,просто он пошел другим,более легким путем,подогнув серьгу.У него этот клин происходил постоянно,при резком отводе рамы(через затвор) в заднее положение,и силы возвратной пружины не хватало вернуть ее в начальное положение,при чем совсем не много.Назначение серьги и есть постановка на затворную задержку рамы затвора.Серьга работает с лотком подавателя через пружину,если лоток перешел в верхнее положение,натяжение пружины ослабевает и серьга выходит из зацепления с затворной рамой,снимая ее с задержки.При движении рамы назад,она она воздействует на ограничитель подачи патрона из магазина,освобождая его,подающийся из магазина патрон утапливает ограничитель хода лотка подачи,лоток поднимается вверх,через пружину освобождает серьгу,и снимает раму с затворной задержки,все это так работает при спущенном курке,если курок не спущен рама не встанет на затворную задержку.Ищите причину клина своего ружье в этом принципе работы рамы и УСМ,при отсутствии других факторов.
MAXS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У меня клин более чем за 150 выстрелов был три раза и все в один день! Поэтому я и не могу больше с эмитировать клин. Единственно что заметил рама клинит без поршня когда просто одну раму резко загоняю в коробку. http://www.youtube.com/watch?v=bFhdX9PMyo4&feature=youtu.be _DSC0070.jpg _DSC0073.jpg _DSC0072.JPG Я не вижу не задиров не стружки. серьга по следу ходит по раме там где положено и сам затвор с рамой от руки перемещается легко и без заеданий... Я уже и думал о том что может слишком легко ходит? Так как даже при настройке на тяжелый заряд перезаряд происходит и патроном спорт 28г.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот Вы и нашли место где клинит,осталось найти причину клина и устранить ее в мастерской или самому.
MAXS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну вот Вы и нашли место где клинит,осталось найти причину клина и устранить ее в мастерской или самому. Но тут такой момент что с поршнем рама не доходит до крайнего положения и клина нет, кстати на видео с МР153 там тоже был момент когда он подкладывал прокладки... но у него клин был с поршнем. Я кстати отредактировал своё последние сообщение, где есть мысль что от сильного заряда рама всё-же клинит от того что просто упирается и отскакивает назад и получается именно в этот момент перекос. Тогда в этом случае можно немного винить и СКМ то что они выпускают очень резкие заряды. А мастерских у нас нет, да и у меня руки вроде растут с нужного места всётаки слесарь сборщик металлоконструкций...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Но тут такой момент что с поршнем рама не доходит до крайнего положения и клина нет, кстати на видео с МР153 там тоже был момент когда он подкладывал прокладки... но у него клин был с поршнем. Я кстати отредактировал своё последние сообщение, где есть мысль что от сильного заряда рама всё-же клинит от того что просто упирается и отскакивает назад и получается именно в этот момент перекос. Тогда в этом случае можно немного винить и СКМ то что они выпускают очень резкие заряды. А мастерских у нас нет, да и у меня руки вроде растут с нужного места всётаки слесарь сборщик металлоконструкций... А может регулировка не работает,то есть Вы откручиваете,давая больше на сброс газов,а этого не происходит,посмотрите внимательно сам узел регулировки,проверьте ход самой рамы без поршня,УСМа и затвора,и по очереди подключайте к ней эти блоки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти