richerd62 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Запишите пожалуйста Исаков игорь (Richtrd62)группа В. Манушевич Дмитрий и Кондратьев Михаил группа А все без питания
Виталий А Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ******стрелять в этот раз будем дуплеты и круг***** Может кто объяснит мне эту фразу? С кругом всего два варианта - олимпийский и охотничий(соответственно разные правила), с думлетами чуть сложнее это может быть дабл трап, компакт, большой и в особо извращенной форме дуплеты на кругу... Может быть организаторам турнира, для большей информативности, следует воспользоваться опытом других спортивных клубов и организаций(ФИТАСК,ССР...) , для составления регламента соревнований http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006009/6009552.png
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Круг - полный с 8м номером и дуплетами Вторая площадка - дабл трап PS - У нас не олимпийские игры и не ЧМ НА площадках все покажут что будем стрелять и расскажут подробно. PPS - спортсмены/разрядники у нас идут ВНЕ зачета.
Колобок Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ******стрелять в этот раз будем дуплеты и круг***** Может кто объяснит мне эту фразу? Круг 25 мишеней. Уверена, что Вы знаете как он стреляется. А "дуплеты" выглядят так: Площадка для спортинг-компакта. На каждом из номеров стреляют одну встречную мишень, две угонные, подающиеся последовательно 1+2, и еще две те же угонные , но в обратном порядке 2+1. Объясняю, конечно, кустарно, но, надеюсь, Вы поймете. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Круг 25 мишеней. Уверена, что Вы знаете как он стреляется. А "дуплеты" выглядят так: Площадка для спортинг-компакта. На каждом из номеров стреляют одну встречную мишень, две угонные, подающиеся последовательно 1+2, и еще две те же угонные , но в обратном порядке 2+1. Объясняю, конечно, кустарно, но, надеюсь, Вы поймете. Люда, а можно ешё раз повторить порядок подачи мишеней, если тебе известно про этот турнир?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Алексей, я думал, что ты меня запишешь судить на автомате? Запиши, готов судить. Ещё готов судить Василич641 (Рыбаков Владимир, очень хорошо знает правила).
Колобок Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Люда, а можно ешё раз повторить порядок подачи мишеней, если тебе известно про этот турнир? Так называемые "дуплеты" уже знакомы участникам турнира "Желтые вальдшнепы". Их стреляли на площадке для компакт-спортинга № 3. Для тех, кто не смог присутствовать на прошлых соревнованиях, может быть чем-то поможет видео с прошлого турнира (смотреть с 40 секунды) А на словах это происходило так: Сначала по очереди с 1 по 5 номер стреляют одиночную (можно стрелять дважды по одной мишени) встречную С или D (не помню точно какую, там на одной вышке обе машинки установлены). Потом с 1 по 5 номер для каждого стрелка подается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ (вторая мишень вылетает после выстрела по первой без команды) дуплет (на каждую мишень по ОДНОМУ выстрелу) - две угонные мишени E+F (ну или F+G, тоже не помню точно обозначения). И в заключение, с 1 по 5 номер для каждого стрелка подается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ (вторая мишень вылетает после выстрела по первой без команды) дуплет (на каждую мишень по ОДНОМУ выстрелу) - те же две угонные мишени, но в другой последовательности, т.е. F+E (или G+F). Получается по пять мишеней на каждом номере и всего 25 в серии. Если ничего не перепутала (а то Алексей44 в сообщении выше вторую площадку упоминает), то как-то так. ЗЫ Сама на турнир не записываюсь, так как участвовать смогу только если запланированный отпуск сорвется. А этого ну ооочень не хотелось бы! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Напутала, мне, так кажется. Т.е. стреляется обычная серия спортинга в 25 мишеней ( на кажом номере по 3 одиночных мишени, и дуплет). Так? А то, как то мудрено написано.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Напутала, мне, так кажется. Т.е. стреляется обычная серия спортинга в 25 мишеней ( на кажом номере по 3 одиночных мишени, и дуплет). Так? А то, как то мудрено написано. Нет Виктор не так. Стреляется серия в 25 мишеней на площадки компакт спортинг. На каждом номере стреляется одна встречная одиночная (допускается второй выстрел) и два сигнальных дуплета с переменой очередности. Допустим первый дуплет по нотам А, С то второй будет С, А .(ноты взяты условно)
Колобок Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Напутала, мне, так кажется. Т.е. стреляется обычная серия спортинга в 25 мишеней ( на кажом номере по 3 одиночных мишени, и дуплет). Так? А то, как то мудрено написано. Я писала подробно, для всех. Если коротко, то так правильно Стреляется серия в 25 мишеней на площадки компакт спортинг. На каждом номере стреляется одна встречная одиночная (допускается второй выстрел) и два сигнальных дуплета с переменой очередности. Допустим первый дуплет по нотам А, С то второй будет С, А .(ноты взяты условно)
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 Может кто объяснит мне эту фразу? Виталий, здравствуйте! Рад видеть Вас на айхантере! Что касается турнира - то он проводится больше не ради наград и званий, но ради всегобщего общения и праздника. С уважением, Артур
Amigo Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет Виктор не так. Стреляется серия в 25 мишеней на площадки компакт спортинг. На каждом номере стреляется одна встречная одиночная (допускается второй выстрел) и два сигнальных дуплета с переменой очередности. Допустим первый дуплет по нотам А, С то второй будет С, А .(ноты взяты условно) Малышу! Две - встречных и ни одного сигнального!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Малышу! Две - встречных и ни одного сигнального! Я согласен. Лишь бы коллективу было хорошо..
Zanton Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть предложение! Всех судей в последнюю группу, чтобы не отвлекаться от процесса судейства и отстреляться потом спокойно? Жду комментариев, особенно от судей!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Есть предложение! Всех судей в последнюю группу, чтобы не отвлекаться от процесса судейства и отстреляться потом спокойно? Жду комментариев, особенно от судей! Да, именно так и планировалось сделать на этот раз )))
Zanton Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, именно так и планировалось сделать на этот раз ))) Спасибо за понимание Лёша!!!
Виталий А Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Так называемые "дуплеты" уже знакомы участникам турнира "Желтые вальдшнепы". Их стреляли на площадке для компакт-спортинга № 3. Для тех, кто не смог присутствовать на прошлых соревнованиях, может быть чем-то поможет видео с прошлого турнира (смотреть с 40 секунды) А на словах это происходило так: Сначала по очереди с 1 по 5 номер стреляют одиночную (можно стрелять дважды по одной мишени) встречную С или D (не помню точно какую, там на одной вышке обе машинки установлены). Потом с 1 по 5 номер для каждого стрелка подается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ (вторая мишень вылетает после выстрела по первой без команды) дуплет (на каждую мишень по ОДНОМУ выстрелу) - две угонные мишени E+F (ну или F+G, тоже не помню точно обозначения). И в заключение, с 1 по 5 номер для каждого стрелка подается ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ (вторая мишень вылетает после выстрела по первой без команды) дуплет (на каждую мишень по ОДНОМУ выстрелу) - те же две угонные мишени, но в другой последовательности, т.е. F+E (или G+F). Получается по пять мишеней на каждом номере и всего 25 в серии. Теперь понял, одиночка и два последовательных дуплета(1:1+1:1+1) Еже можно уточнить есть ли ограничения по навескам дроби? (24,28,32,36...). С ув.
Виталий А Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Виталий, здравствуйте! Рад видеть Вас на айхантере! Что касается турнира - то он проводится больше не ради наград и званий, но ради всегобщего общения и праздника. С уважением, Артур Здравствуйте Артур, взаимно рад! Сеструха хочет поехать, меня немного ломает из-за 50-ти чашек ехать в Подольск, когда до Кузьмы 15-ть минут. Если повезет может поеду, с народом пообщаться, воздухом подышать. С ув.
Виталий А Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 PS - У нас не олимпийские игры и не ЧМ И поэтому можно писать в положении что угодно, что бы всех запутать? Чего проще написать: Круг - 25 мишеней Компакт 25 мишеней(1,1+1,1+1). PPS - спортсмены/разрядники у нас идут ВНЕ зачета. Если вы обо мне, у меня нет спортивной книжки И все таки есть ли ограничения по навескам дроби?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 И поэтому можно писать в положении что угодно, что бы всех запутать? Чего проще написать: Круг - 25 мишеней Компакт 25 мишеней(1,1+1,1+1). Если вы обо мне, у меня нет спортивной книжки И все таки есть ли ограничения по навескам дроби? Нет, ограничений по навеске нет.
Виталий А Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, ограничений по навеске нет. Спасибо. С ув.
richerd62 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Запишите пожалуйста ещё одного участника Кутырёв Максим группа А без питания
Vir Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Присоединяюсь - Дмитриев Олег, группа А, без питания.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Что то какая то тишина. Давайте я немного разогрею общественность, начну постепенно призы анонсировать. Итак, за 1 место в группе "Охотники" Приз от компании Flamberg - крупной компании, являющейся дилером многих торговых марок, осуществляющей прямые поставки товаров без посредников и занимающейся продажей снаряжения и аксессуаров для охоты и охотников. Приз -подружейный светодиодный фонарь Olight M21 X Warrior на 600люмен в комплекте с креплением на ружье и выносной тактической кнопкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти