Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2012 Компания Ohotatovar - О магазине "Охотатовар" интернет- магазин открылся в апреле 2009 года. В нём представлен широкий ассортимент товаров для людей увлекающихся охотой, рыбалкой, туризмом, яхтингом и активным отдыхом. В каталоге Вы сможете подобрать подходящие товары из ведущих стран Европы. Таких как : Франция, Испания, Швеция и т.д., зарекомендовавшие себя как надёжные поставщики качественных товаров. Все товары прошли сертификацию в РОСТЕСТ. Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, отлаженная система доставки, профессиональные менеджеры - все это"ОХОТАТОВАР" - ВАШ МАГАЗИН!!! Интернет-магазин "www.ohotatovar.ru" принадлежит компании ООО "Фирма Тетра" предоставляет для участников турнира следующие призы Сапоги Polyver Evolution с эффектом термоса - зимой тепло, летом не жарко. Очки для стрельбы MSA Sordin Alternator Активные Наушники для стрельбы MSA Sordin Pro X Так же компания Ohotatovar предоставляет в пользование на время проведения турнира 10 наушников MSA Sordin Pro, чтобы все желающие могли совершенно бесплатно защитить свои органы слуха во время непосредственного участия в стрельбе.
Вячко68 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Призы чертовски заманчивые вот только шкурный вопрос как по группам собираетесь их поделить.Заблаговременно прошу прощения за шкурный вопрос так как мне врятли дострелять до призовых мест. На кругу я не поподаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2012 Призы чертовски заманчивые вот только шкурный вопрос как по группам собираетесь их поделить.Заблаговременно прошу прощения за шкурный вопрос так как мне врятли дострелять до призовых мест. На кругу я не поподаю. А там подписано, за какое место в какой группе какой приз.
OlyaLexa Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Запишите пожалуйста с питанием Китаева Оля + 1 Сямичев Сергей
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2012 Так, господа стреляющие отдыхающие, КТО ЖЕЛАЕТ ПОБЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ? Нужно закупить На плов 1. Рис (пропаренный) - 12кг 2. Морковь - 8 кг 3. масло подсолнечное - 5 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 10 кг. 6 зира около 200 гр. Чай 100пакетов сахар 5кг. Кофе - 250гр лимоны к чаю = 10шт. хлеб белый/черный - 20 черного + 10белого Сок 10 л минералка 2 упаковки (без газов) ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ - (лучше 100) - тарелки, ложки стаканчики. Глинтвейн в мае мы делать не будем, ибо и так не холодно, прохладительные СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки везем все самостоятельно каждый на себя и еще чуток в запас И еще нужны дрова - кто сможет привезти?
STRV Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 дрова я смогу привезти, размер и количество нужно, я только пока с участием определиться не могу, но дрова привезу в любом случае
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2012 дрова я смогу привезти, размер и количество нужно, я только пока с участием определиться не могу, но дрова привезу в любом случае Размер - любой обычный. Количество... ну часа на три что бы хватило под казаном костер палить.
artiom_k Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ребята, к сожалению меня не будет. Алексей, из списочка №28 вычеркни Изменено 12 мая, 2012 пользователем artiom_k
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2012 Алексей, а как будем стрелять их 25 мишеней дуплеты?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2012 Алексей, а как будем стрелять их 25 мишеней дуплеты? Как в прошлый раз выше в теме все описано.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 стрелять в этот раз будем дуплеты и круг Необходимое минимальное количество патронов - 100шт. Вопрос: Зачем 100шт патронов? На дуплет 30шт, на круг 25шт или 36шт если по одиночной разрешить второй выстрел. Итого минимум 66шт
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 Вопрос: Зачем 100шт патронов? На дуплет 30шт, на круг 25шт или 36шт если по одиночной разрешить второй выстрел. Итого минимум 66шт Да с прошлого раза перекопировал просто в тему, в принципе 70-ти хватит. Еще разок напомню - будем кушать готовить? Нужно продукты закупать. Не будем закупать - не будем готовить. Так, господа стреляющие отдыхающие, КТО ЖЕЛАЕТ ПОБЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ? Нужно закупить На плов 1. Рис (пропаренный) - 12кг 2. Морковь - 8 кг 3. масло подсолнечное - 5 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 10 кг. 6 зира около 200 гр. Чай 100пакетов сахар 5кг. Кофе - 250гр лимоны к чаю = 10шт. хлеб белый/черный - 20 черного + 10белого Сок 10 л минералка 2 упаковки (без газов) ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ - (лучше 100) - тарелки, ложки стаканчики. Глинтвейн в мае мы делать не будем, ибо и так не холодно, прохладительные СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки везем все самостоятельно каждый на себя и еще чуток в запас
Вячко68 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Запишите пожалуйста Фомин Игорь(группа В) без питания
Вячко68 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ещё вопрос круг будем стрелять охотничий или спортивный с синхронными дуплетами и 8 номером. Если охотничий, то одиночки наверное можно двумя патронами разрешить стрелять и сигнальный дуплет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Что то Артём (Ящер) молчит. Номера напечатает?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Что то Артём (Ящер) молчит. Номера напечатает? Номера если что есть у меня.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья, до мероприятия осталось 5 дней. Будем питаться централизованно? Тогда кому то нужно закупить продукты. Если не будем - вопрос снимается, будем бутерброды жевать каждый свои. Так, господа стреляющие отдыхающие, КТО ЖЕЛАЕТ ПОБЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ? Нужно закупить На плов 1. Рис (пропаренный) - 12кг 2. Морковь - 8 кг 3. масло подсолнечное - 5 л. 4. Лук - 8 кг. 5 говядина - 10 кг. 6 зира около 200 гр. Чай 100пакетов сахар 5кг. Кофе - 250гр лимоны к чаю = 10шт. хлеб белый/черный - 20 черного + 10белого Сок 10 л минералка 2 упаковки (без газов) ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ - (лучше 100) - тарелки, ложки стаканчики. Глинтвейн в мае мы делать не будем, ибо и так не холодно, прохладительные СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки везем все самостоятельно каждый на себя и еще чуток в запас
DmitriyGolovanov Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Алексей , исправь имя в списке участников под №32 Голованов Владимир на Валерий + с ним один человек Кудрявцев Константин , заранее спасибо.
Колобок Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Запишите: Лаврютченкова Людмила. Б/р. С закупкой продуктов могу помочь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Запишите: Лаврютченкова Людмила. Б/р. С закупкой продуктов могу помочь. Записал. Список продуктов выше. Выбирай что сможешь купить. Может еще есть желающие? Или кому может стыдно будет что закупками девушки занимаются?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Продолжу список призов. Призы от компании ХСН - интернет магазина "Охотничий стиль" 1 Накидка маскировочная Леший-2 (камыш) 2 Костюм Шторм 3 Костюм маскировочный "Снайпер" (камыш) 4 Костюм "Полесье" (полар-флис) 5 Сумка - патронташ К-16/12 24 патрона 6 Рюкзак охотника №1 (70литров) хаки 7 Сапоги охотничьи облегченные 8 Патронташ К-12 20 патронов закрытый (люкс)
Колобок Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Список продуктов выше. Выбирай что сможешь купить. Да в принципе купить могу все, кроме мяса и специй. Ну т.е. куплю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Да в принципе купить могу все, кроме мяса и специй. Ну т.е. куплю. Тогда осталось найти кто купит мясо и специи. Я бы купил, но стухнет по дороге. Есть желающие чуть чуть поучаствовать?
Колобок Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я и мясо могу попробовать купить, но магазин, где есть говядина в нашей "деревне" всего один, могут к выходным разобрать. Послежу за темой. Если совсем никто не отзовется, попытаюсь купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти