Лютик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1339957741' post='320853']Так и было задумано чтобы фото более менее совпадали с видео рядом, а песню исполняет группа Happy Sovok Действительно "УРА!", нет других слов. Большое спасибо!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Молодцы!!! Спасибо всем за фотки!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Отличный Ролик !!!!!!! очень понравилось! местами песня попадает в такт фото+сюжет, отлично ! простите , а можно узнать что за песня и кто исполнитель ? с уважением. В ролике наверное собрано всё самое лучшее со сбора. Ещё раз спасибо огромное за все Ваши фото. Всё было суперски и отлично. Жаль, что лично не смог присутствовать.У нас форумная стрельба 28-го июля. А я организовываю 29-го в Кузьминках соревнования, посвящённые Дню Военно-морского Флота. Взнос 1500 руб. Программа 50 мишеней (патроны Ваши), далее полуфинал 12 человек по 15 одиночных мишеней одним патроном (за это Вы уже заплатили), далее 6 человек финал, ещё пять дуплетов (за это Вы уже заплатили). Из-за количества участников программа может быть изменена для полуфинала и финала. У нас не бывает спонсоров поэтому из оставшихся денежных средств приобретаем либо призы, либо просто отдаём денежный приз в конверте. Заявки принимаю 05 до 25-го июля 2012 года на zorin_viktor@mail.ru либо телефон 906-7106-38 (Зори Виктор Николаевич).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 В ролике наверное собрано всё самое лучшее со сбора. Ещё раз спасибо огромное за все Ваши фото. Всё было суперски и отлично. Жаль, что лично не смог присутствовать. У нас форумная стрельба 28-го июля. А я организовываю 29-го в Кузьминках соревнования, посвящённые Дню Военно-морского Флота. Взнос 1500 руб. Программа 50 мишеней (патроны Ваши), далее полуфинал 12 человек по 15 одиночных мишеней одним патроном (за это Вы уже заплатили), далее 6 человек финал, ещё пять дуплетов (за это Вы уже заплатили). Из-за количества участников программа может быть изменена для полуфинала и финала. У нас не бывает спонсоров поэтому из оставшихся денежных средств приобретаем либо призы, либо просто отдаём денежный приз в конверте. Заявки принимаю 05 до 25-го июля 2012 года на zorin_viktor@mail.ru либо телефон 906-7106-38 (Зори Виктор Николаевич). Виктор Николаевич, у нас планы такие - 28го стрельбы (Дмитров) сразу после них - выдвигаемся на природу до 29го. Навряд ли кто то сможет с утра еще куда то ехать стрелять
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Так все и не смогут. Только те, кто служил в ВМФ заставят себя встать и выйти на огневой рубеж не посрамив себя и форумчан. Не каждому дано дойти до финала!
Amigo Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Виктор Николаевич, у нас планы такие - 28го стрельбы (Дмитров) сразу после них - выдвигаемся на природу до 29го. Навряд ли кто то сможет с утра еще куда то ехать стрелять Леш, может Коротыгино или Голубино (готов съездить на разведку) ? Дорога легче по времени (ехал домой со сборов 6ч с копейкой 240 км). В южном направлении укладываюсь 100 км 1ч15. В южном направлении объездов больше. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Amigo
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Друзья, все кто фотографировал, скиньте архивы в файлообменник. ПОЖАЛУЙСТА!
Колобок Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мой архив уже выложен на странице 8 в сообщении 148. Если автору темы не сложно, то может быть он все ссылки на архивы продублирует в первом сообщени для удобства поиска?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 И выкладывал https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9337&view=findpost&p=319773
loxmatiy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья, все кто фотографировал, скиньте архивы в файлообменник. ПОЖАЛУЙСТА! А я не умею.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 А я не умею. 1. Сначала создаешь архив фоток одним файлом. (на рекомендуемом мной сервисе до 2Гб ! ) 2. Заходишь http://www.fayloobmennik.net/ и указав свой e-mail и описание (пароль не ставь) загружаешь архив 3. После загрузки предложат "нажать сюда" и выйдет окно с сылкой для скачивания 4. Ее и публикуешь в своем сообщении Получиться типа Camera.rar
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Мой архив уже выложен на странице 8 в сообщении 148. Если автору темы не сложно, то может быть он все ссылки на архивы продублирует в первом сообщени для удобства поиска? Спасибо нашел. И выкладывал https://ihuntr...ndpost&p=319773 Спасибо. А я не умею. Скинь мне на почту volkov177@mail.ru , я всё сделаю.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 В пути уже четыре часа. Путь наш лежал через Дубну, решили воспользоваться советом одного из наших форумчан, через Талдом не поехали. Очень понравилась эта дорога. Спокойно, машин мало, вдоль канала Москвы вообще отдых. Красиво. В Дубне проехали под каналом Москвы Набережная очень красивая, чистенькая, аккуратненькая Дубнинская ГЭС… Эти монстры очень впечатляют Собакена тоже пыталась запомнить дорогу Ну, как сказала Маша, хватит лирических отступлений. Перейдёмте к нашей теме. Почти приехали. Вот она, Медведица. Ещё несколько минут, и мы на месте
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Как во всяком приличном заведении, должна быть регистратура. Так она есть у нас прям при въезде. ВСЁ, пять часов дороги позади. Наконец-то можно вдохнуть соснового воздуха. В лесу наш народ, тишина, благодать… Маша с Никитой и Фёдором спять. Их будить я не стала, поэтому фоток уставших первопроходцев не будет За приезд можно и по-маленькой И закусить
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 А чё только по-маленькой? Ширше и выше надо смотреть Душевно, слов нет… А теперь за встречу Деффчёнки.. Гальская семейка
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Воздух-то какой, лица аж прям светятся от счастья У каждого малыша есть мечта вырасти Ну-ну…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 А чё это вы тут делаете??? Да вот тут инструкция на тарабарском… Ты не ту детальку втыкнул А мне кажется, очень даже ту… А чё, нармальные детальки, ничего сложного… Для тех, кто не знает, это должны быть ворота….
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 И вот тут началось… ЕВРО 2012…., ну в очень оригинальном исполнении Вот так вот надобно играть. Пару тычков носом – и мяч в воротах Вы думаете это танцы? Да, это фотбулейро, новый вид спортивных танцев
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Дети немного поиграли… …и доигрались… Потом ещё чуть-чуть поиграли… ...и опять доигрались... ну ничё, сломали – починим…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 И починил же! Какой я молодец! Спят усталые игрушки… некоторые пока ещё целые и неполоманные…. Радио, скромно прятавшееся за соснами, пыталось донести до нас звуки цивилизации. Впрочем, безуспешно, мы сами себя неплохо развлекали. Пузиками померяемся? Засада блин… так вот оно… не расслабляйся, за каждым кустом враги….
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Реклама, да и только
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Реклама продолжается, куда ж без неё Если вас что-то заинтересовало из нашей продукции, звоните на трубу Конец рекламы У нас тут свой пикничок Колдуем?? Подколдовываем… Злых духов отгоняем...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Для ясности мысли ноги должны быть в тепле, а голова в холоде
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 А в это время…. …..Отгоняя комаров…. …добывали огонь… под чутким руководством… …и ставили палатки…..
Экспертная группа NERPA Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Да тут без 100 грамм не обойтись… …обошлось!!!! Теперь можно расслабиться… …набулькать…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти