Лютик Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Никогда бы не подумал... Не такой уж ты и испорченный, как притворяешься))) А огласите весь список, пожалуйста: культурная программа, для группы поддержки и проч. Помощь в готовке как обычно???
Колобок Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Надеюсь, с ганзы стреляющие не на ощупь, а на взгляд одна-две дамы поучаствуют. Пригласила.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2012 Помощь в готовке как обычно??? Я вот думаю может обойдемся без продуктовой программы? Каждый возьмет что нить перекусить, и вечером на природу тоже все на общий стол кто чем богат. Нет сил уже и времени с продуктами заморачиваться...
Колобок Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Надеюсь, с ганзы стреляющие не на ощупь, а на взгляд одна-две дамы поучаствуют. Пригласила. Зы Ящер, а бабушек попросить с мелким денек посидеть не вариант? Жене, возможно, отдых тоже не помешал бы.
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я вот думаю может обойдемся без продуктовой программы? Каждый возьмет что нить перекусить, и вечером на природу тоже все на общий стол кто чем богат. Нет сил уже и времени с продуктами заморачиваться... Очень разумно! Давно так пора делать.....
shtainer105 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Никогда бы не подумал... Ну видать, фильмец: "Горячая жевательная резинка" многих не миновал
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Заготовить просто номера с символикой, без всяких названий. Даже если кто то не сдал, проще несколько номеров распечатать, чем все заново. Гемороя меньше.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Лёха, запиши меня и Инну. Будем 99%. Я вот думаю может обойдемся без продуктовой программы? Каждый возьмет что нить перекусить, и вечером на природу тоже все на общий стол кто чем богат. Нет сил уже и времени с продуктами заморачиваться... Может воду централизованно закупить и стаканы одноразовые. Удобнее будет.
Артем Владимирович Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Зы Ящер, а бабушек попросить с мелким денек посидеть не вариант? Жене, возможно, отдых тоже не помешал бы. Да с бабушкой не вариант, жена не хочет на шею садится она в этом плане у меня "курица" и я тоже считаю что это правильно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 5 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 Уточнить хочу.. Траншею будем стрелять обычную? Не с подхода?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Уточнить хочу.. Траншею будем стрелять обычную? Не с подхода? Посмотрим по количеству участников, если будет много народу - обычную, а если немного - сделаем с подхода.
Артем Владимирович Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Что-то народ как-то слабенько записывается не активно.
Колобок Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Что-то народ как-то слабенько записывается не активно. Наверняка многие уже все курс на дачу взяли))))) Все-таки пятница сегодня и время послеобеденное... Приедут без записи!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Не, просто организаторы пловом и окрошкой не соблазняют и список призов не озвучили.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Что-то народ как-то слабенько записывается не активно. Белгород будет?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Я пока в пролёте,жду командировку в Петрозаводск.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Я пока в пролёте,жду командировку в Петрозакводск. Чет тебя Леш заездили отдых нужен
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Чет тебя Леш заездили отдых нужен Дим 2 года дома сидел ВООПЩЕ нихрена не делал (охота-рыбалка-девчёнки),пока платят буду летать,тем более думаю в Карелии будет время и с удочками-спинингом побродить
Колобок Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Дим 2 года дома сидел ВООПЩЕ нихрена не делал (охота-рыбалка-девчёнки) Дима, командировка - это такой способ скрыться от всех, кому жениться за последние два года обещал! :D
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Посмотрим по количеству участников, если будет много народу - обычную, а если немного - сделаем с подхода. Леш, может все таки спортинг? Там есть площадка между перелетами и кругом - простенькая. Люди, мне кажется, больше удовольствия получат - стрелять спортинг то куда проще чем траншею. Соответственно результаты будут повыше у всех.
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Дима, командировка - это такой способ скрыться от всех, кому жениться за последние два года обещал! :D А вон оно чЁ Люда-Мила а ят думаю что зачастил то ведать за два года многих наверное осчастливил :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Ага и ещё в один город стараюсь дважды непопадать :lol: ,харэ из меня маньяка делать хороший я-вот работаю.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2012 Я тут!
Zanton Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Леша записывай меня как обычно. По судейству тоже помогу! Ну и надо народ подтягивать - +1 со мной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти