Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2012 тему вверх, что то не активно народ записывается...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да запиши моего Пашку, а я просто буду.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 8 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) тему вверх, что то не активно народ записывается... Лето.. Все в отпусках. Да и легашам уже 25го охоту откроют. Вот тоже жду 25. Коростеля с перепелом на севере МО много. Своей собаки нет, но у знакомого в Дубне дратхаар. Вместе ходить будем. Уже на разведку дважды выезжали. Да. Со мной, возможно, он на турнир тоже приедет. +1 так сказать.. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Goodwin2110
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Тему вверх, записываемся. Зря пропускаете турниры, в конце года будет заключительный турнир, на котором будут награждаться лучшие стрелки года, по результатам ВСЕХ турниров.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Белгород будет? Привет всем! К сожалению, наверно опять пропускаем........ Сезон, работа........ (растудыть её) Буду скорее всего в златоглавой 12,13,14 в Лыткарино.......
shtainer105 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тему вверх, записываемся. Зря пропускаете турниры, в конце года будет заключительный турнир, на котором будут награждаться лучшие стрелки года, по результатам ВСЕХ турниров. Алексей.,хоть мне награды и не грозят, но завсегда поучаствую)))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 что то не активно народ записывается... Леш, не только у ihuntr проблема с народом на турнирах. На рейтинговом по спортингу в ФССМО тоже втрое меньше народа записалось. Так, что ничего удивительного. Но там профессиональные соревнования... Администрации сайта, может имеет смысл конфетку, что нибудь необычное придумать для людей на турнире.. Чего не было на прошлых турнирах. Может и привлечет побольше людей. Еще есть время.
Колобок Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Со мной предварительно (на 90%) +6 (три Эм и три Жэ), а там как получится. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Колобок
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Со мной предварительно +2 (Эм и Жэ) Может быть Вы хотели сказать Ме и Жо
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Я хотела сказать парень с девушкой ))) Аааа ну тоды поняно так сразу и говорите .... а кто из них Эм а кто Же
Колобок Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Аааа ну тоды поняно так сразу и говорите .... а кто из них Эм а кто Же А это интрига такая)))) Узнают только те, кто на турнир приедут
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 А это интрига такая)))) Узнают только те, кто на турнир приедут эх жаль не выездной я
Колобок Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 эх жаль не выездной я Бывает... Навеяло: Вы все еще "невыездные"? Тогда мы идем к вам!
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Бывает... Навеяло: Вы все еще "невыездные"? Тогда мы идем к вам! Велком как говорят на "диком" западе
fedorov Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем ПРИВЕТ !!! Алексей записываться я не буду, т.к., передислоцируется часть и работы валом..... работаем и по субботам.......... Получиться ......... если не вызовут........ то приеду...........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2012 Юниоры на каких основаниях стреляют? Кирилл, юниоры стреляют отдельным зачетом, если их будет больше 3х. Если меньше - все равно с призами будут
Muller56 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Надеюсь успеть вернуться домой ДО турнира и попасть на него
Chups Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Всем доброго! Я тоже очень хочу принять участие. У меня несколько возможно глупых, но все же вопросов. Я начинающий охотник и не разу не был на таких мероприятиях. Хотел спросить: 1) Что нужно с собой взять кроме выше перечисленного 2) Подойдет ли мое оружие (ИЖ-12 вертикалка) 3) Какие патроны брать: дробь (какие номера лучше?) можно или нужно брать пули? (если да, то в каком кол-ве) 4) Где можно почитать правила поведения на соревновании? 5) Возможно с собой взять жену, друга и какое кол-во человек? Спасибо.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Всё в первом сообщении!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Всем доброго! Я тоже очень хочу принять участие. У меня несколько возможно глупых, но все же вопросов. Я начинающий охотник и не разу не был на таких мероприятиях. Хотел спросить: 1) Что нужно с собой взять кроме выше перечисленного 2) Подойдет ли мое оружие (ИЖ-12 вертикалка) 3) Какие патроны брать: дробь (какие номера лучше?) можно или нужно брать пули? (если да, то в каком кол-ве) 4) Где можно почитать правила поведения на соревновании? 5) Возможно с собой взять жену, друга и какое кол-во человек? Спасибо. Очень рады будем Вас видеть на турнире.кратко по пунктам; 1. Всё что Вам необходимо для комфортного существования. Если Вы остаетесь в лагере на ночь, то туристическое снарежение. 2 Подойдёт 3. Патроны Спортинг (навеска 24-28) дробь 7-9 4 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6154&view=findpost&p=152566 5 Приветствуется
Chups Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Большое спасибо, может быть еще пару знакомых охотников приведу.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2012 Всем доброго! Я тоже очень хочу принять участие. У меня несколько возможно глупых, но все же вопросов. Я начинающий охотник и не разу не был на таких мероприятиях. Хотел спросить: ------------ 3) Какие патроны брать: дробь (какие номера лучше?) можно или нужно брать пули? (если да, то в каком кол-ве) ------------ Спасибо. Уточню чуть - дробь не крупнее 7. Там дачи рядом, все, что крупнее - может долететь до них. Навеска любая.
bunkir Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я еду на завод закупать патрон на коллектив. Если у кого то есть потребность обращайтесь ко мне в личку. 10 руб 28 гр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти