Гость Крымчанин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да не за что!рад,что хоть чем то помог!удачи в приобретении и владении!может когда и доведётся в ваших краях поохотиться......было бы неплохо. Милости просим
малыш31 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Милости просим спасибо.даст бог,поохотим и в ваших краях.ну а вы в наших!
Юрий31Птица Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ЮРА не знаю,всех или нет,но в конце диалога, было предложено ЭТУ СПРАВКУ взять по ВОЗМОЖНОСТИ.все в процесе,к концу той недели отпишу РЕЗУЛЬТАТ. В ожидании результата!
balxah_13 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 документы сдал,справка с гаи обязательно для всех,о неоплаченых штрафах,у МЕНЯ за 12 год 300 рублей нашли.спорить и доказовать бессмысленно.хотя в гаи тоже удивляются.П.С.для Белгородцев,справку дают только но ул.ОКТЯБРЬСКОЙ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Какая справка с ГАИ нафиг? С каких это пор? Если у меня даже и велосипеда нет?
Юрий31Птица Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 документы сдал,справка с гаи обязательно для всех,о неоплаченых штрафах,у МЕНЯ за 12 год 300 рублей нашли.спорить и доказовать бессмысленно.хотя в гаи тоже удивляются.П.С.для Белгородцев,справку дают только но ул.ОКТЯБРЬСКОЙ. Даа,тут,не выкрутишся.В налоговой тоже такая система действует,когда закрывался,пришлось недоплаченные пять рублей в банк платить нести по их реквизитам.
balxah_13 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 с банком отдельная тема,Я 300 рублей ГРЕБАННЫХ с 9 утра начал,в 3 дня закончил.
Юрий31Птица Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 с банком отдельная тема,Я 300 рублей ГРЕБАННЫХ с 9 утра начал,в 3 дня закончил. сколько терпения,однако
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 вы уж извините не знаю куда поместить сей материал... если не так что перенесите в нужную тему. http://www.nexplorer.ru/news__12958.htm#.U9izivxCDdY.facebook
big62 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вы уж извините не знаю куда поместить сей материал... если не так что перенесите в нужную тему. http://www.nexplorer...vxCDdY.facebook А можно прям туда же. https://ihuntr.ru/topic/11640-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8/page__st__40
Гость stendovik99 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Скорей всего, но требование на прикручивание сейфа к стене также их инициатива, но прикидываются, что по закону... Привет. Ко мне пришёл участковый и требовал показать железный сейф, я ему показал Закон, в котором не сказано о железных и вообще сейфах ничего. Он предложил мне повесить замочек на деревянный шкаф. Раньше (в СССР) было требование исключить допуск к оружию посторонних лиц. У нас был случай, когда злоумышленники выдрали металлический сейф из квартиры охотника, потом ружьё уже как обрез засветилось где то в центральной части России. P.S. Объясните, не совсем понятна ситуация с медицинской справкой (кому и на какой срок). У нас требовали сетртификат и через каждые 4 года. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем stendovik99
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Так можно и врезной установить, симпатичней будет.
Kristall Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) документы сдал,справка с гаи обязательно для всех,о неоплаченых штрафах,у МЕНЯ за 12 год 300 рублей нашли.спорить и доказовать бессмысленно.хотя в гаи тоже удивляются.П.С.для Белгородцев,справку дают только но ул.ОКТЯБРЬСКОЙ. до сих пор не могу понять зачем добровольно принимать участие в худ. самодеятельности от МВД? Если стесняетесь спросить у них напрямую где указано такое требование и как оно соотносится с ЛРО, то хоть распечатайте Регламенты от пенсионера Нургалиева и носите с собой, второй экземпляр храните в сейфе. На гос.услугах есть раздел куда можно подать жалобу когда с вас чиновник требует бумагу, не предусмотренную НПА а на самом сайте гос.услуг есть полный перечень всего того что необходимо. Да и бодаться с мвд большинству из нас религия не позволяет, поэтому до сих пор и наклоняют просителей как хотят и кто захочет. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Kristall
Гость stendovik99 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликованы и вступили в силу. Изучаем. Часть 1 http://rg.ru/i/files/weapons_01.pdf Часть 2 http://rg.ru/i/files/weapons_02.pdf Прочитал поверхностно, но вроде существенных изменений не заметил. Вы более детально знакомы (я так понимаю) с данными документами первый является продолжением второго?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Прочитал поверхностно, но вроде существенных изменений не заметил. Вы более детально знакомы (я так понимаю) с данными документами первый является продолжением второго? Два года уже прошло с момента выхода этих законов. Я уже давно забыл что там написано и еще давнее забил на исполнение этих законов. У нас тут в провинции закон тайга а регламенты медведь подписывает Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Алексей 44
Гость stendovik99 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ребята нашёл статью может есть свежее? (в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ) Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/8051-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b8-2011/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2014 Ребята нашёл статью может есть свежее? (в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ) Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц. © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...%b8%d0%b8-2011/ Свежее нет. Это самое основное - условия обеспечивающие безопасность и исключающее доступ. В реалии это означает - сейф (возможен даже деревянный ящик обитый железом) и запертый на замок, ключи только у хозяина оружия. Никуда этот сейф/ящик прикручивать не нужно, решетки не нужны, сигнализация не нужна, личная охрана в лице участкового не нужна.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Собираю справки на "Розовую" по сравнению с прошлым 2013 годом в Москве изменения относительно существенные, а именно: Было: Справка от нарколога (бесплатно) Справка от психиатра (бесплатно) И только потом с двумя этими справками идешь в ближайший мед.центр и за 1000-1500 руб. ставят в их справку 046 формы печати всех врачей. Стало: Справка от нарколога (560 руб.) Справка от психиатра (560 руб.) договор на услуги и лист тест. (см. прикрепленные файлы к этому посту) В мед центре берешь справку от 1000-1500 руб., но без отметок нарколога и психиатра. Эти врачи свои графы заполнят сами в противном случае Вам придется потом переделывать. Ну дальше уже в разрешиловку со справкой и оплаченной пошлиной 210 руб. Пе.Се. Может кому пригодится информация в т.ч. и ответы на тест. Вся эта канитель в ВАО Москвы не знаю, как в других округах. Тест от психиатра, выдают вместе с договором и квитанцией об оплате и приходишь уже с готовым пакетом документов.
Александр 67 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412620264' post='1052857629']Собираю справки на "Розовую" по сравнению с прошлым 2013 годом в Москве изменения относительно существенные, а именно: Было: Справка от нарколога (бесплатно) Справка от психиатра (бесплатно) И только потом с двумя этими справками идешь в ближайший мед.центр и за 1000-1500 руб. ставят в их справку 046 формы печати всех врачей. Стало: Справка от нарколога (560 руб.) Справка от психиатра (560 руб.) договор на услуги и лист тест. (см. прикрепленные файлы к этому посту) В мед центре берешь справку от 1000-1500 руб., но без отметок нарколога и психиатра. Эти врачи свои графы заполнят сами в противном случае Вам придется потом переделывать. Ну дальше уже в разрешиловку со справкой и оплаченной пошлиной 210 руб. Пе.Се. Может кому пригодится информация в т.ч. и ответы на тест. Вся эта канитель в ВАО Москвы не знаю, как в других округах. Тест от психиатра, выдают вместе с договором и квитанцией об оплате и приходишь уже с готовым пакетом документов. И в пнд и в наркологии уже давно платно. Плюс до ближайшего сбера с квитанцией бегать приходится. И очереди у них не маленькие. Если брать сразу несколько справок, например для "зелёной", "розовой" и в гаи, то платить придётся за каждую справку. Наркологини любят спрашивать, когда последний раз пил. Я честно сказал, что сутки назад на дне рождения выпил пару рюмок. Выслушал длинную лекцию, что чуть ли за неделю до посещения нарколога пить запрещается и справку она имеет право мне не дать. Уговорил конечно.
Экспертная группа Liss Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412620264' post='1052857629']Собираю справки на "Розовую" по сравнению с прошлым 2013 годом в Москве изменения относительно существенные, а именно: Было: Справка от нарколога (бесплатно) Справка от психиатра (бесплатно) И только потом с двумя этими справками идешь в ближайший мед.центр и за 1000-1500 руб. ставят в их справку 046 формы печати всех врачей. Стало: Справка от нарколога (560 руб.) Справка от психиатра (560 руб.) договор на услуги и лист тест. (см. прикрепленные файлы к этому посту) В мед центре берешь справку от 1000-1500 руб., но без отметок нарколога и психиатра. Эти врачи свои графы заполнят сами в противном случае Вам придется потом переделывать. Ну дальше уже в разрешиловку со справкой и оплаченной пошлиной 210 руб. Пе.Се. Может кому пригодится информация в т.ч. и ответы на тест. Вся эта канитель в ВАО Москвы не знаю, как в других округах. Тест от психиатра, выдают вместе с договором и квитанцией об оплате и приходишь уже с готовым пакетом документов. Именно за то, что Вам позволили ответить на эти вопросы, с Вас и взяли деньги. Это, так сказать добровольная платная услуга. Нарколог и псих всего-на всего должны поставить отметку о том, что Вы не состоите на учете. А это уже другой порядок цен. У нас 64 рубля.....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1412620264' post='1052857629']Тест от психиатра, Лёнь, а это твои ответы на тест?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 Лёнь, а это твои ответы на тест? Что, пора санитарам выезжать уже?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Лёнь, а это твои ответы на тест? Да, мои Что, пора санитарам выезжать уже? Встретил и уже проводил, получил абонемент на обслуживание
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Что, пора санитарам выезжать уже? У меня ротный говорил, что если на вопрос "чем отличается лошадь от трактора?" человек начинает давать развернутый и подробный ответ - то считай, спалился ! KONG(RUS)' timestamp='1412926833' post='1052858734']Да, мои Встретил и уже проводил, получил абонемент на обслуживание Изменено 10 октября, 2014 пользователем QWERT321
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2014 У меня ротный говорил, что если на вопрос "чем отличается лошадь от трактора?" человек начинает давать развернутый и подробный ответ - то считай, спалился ! . Так все же объясните публике в чем же все таки различие? Или его нет? ( без шуток!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти