3 Июня, 201312 г Ненавижу эти мелкие репьи. есть еще мельче, те ваще атас. 30 км это серьезно, собака молодец! энергии у пса как у ядерного реактора. разбудил меня в три часа перед зорькой когда я спал в машине. собственно я сам не спал. так мы с ним все утро по холмам высотой в полкилометра ходили лес прочесывали. потом переезжали с места на место и там то по полям то по лесу то по болотам, заводям ходили. пес неугомонный. сядешь перекусить он тоже приляжет, а как встанешь и он вскочит и в сторону леса тащит. вечером хотел его пожалеть запереть в машине или привязать за бампер. так он весь изскулился, понял что я утку пошел стрелять. забрал его с собой. он на каждый мой выстрел в воду бросался за утками. в воде как глиссер до утки доплывал. приходилось стрелять над его головой. когда наступили сумерки охоту прекратил дошли мы с ним до машины. и только в машине пес успокоился и заснул, даже не реагировал на дорожные ямы когда я ехал до Ижевска.
28 Июля, 201312 г А это моя младшенькая, Аста, ей три с половинкою месяца. В месяц весила 2,2 кг., в два 3,4 кг., а в три 10,1кг.
29 Июля, 201312 г Вот появились новые интересные фотки моих питомцев: Марта на крайней охоте по фазану июль, хорошо бежит по свежему следу развевая длинными ушами... Махно перед охотой, проверяет а не осталось ли чего на столах.... Ну что хозяева, куда вас отвезти???
29 Июля, 201312 г А это мой охламон! Любитель охранять мой сон, не подпускает никого.. рычит даже на жену
29 Июля, 201312 г Лисовин, Махно брутальный зверь! На фазаньей охоте меня мучило любопытство... что это за порода!
29 Июля, 201312 г Если это к моей фотке вопрос, то Английский кокер спаниель! Привезенный именно с Англии лично мной, не разведенный в РФ
30 Июля, 201312 г Лисовин, Махно брутальный зверь! На фазаньей охоте меня мучило любопытство... что это за порода! Это новая порода таксобуль! Мама такса, а папа французский бульдог. Подкрался как то к ней незаметно. А потом уже не поднялась рука утопить и совершенно об этом не жалею. Все охотничьи инстинкты взял от мамы, а от отца мощь.
30 Июля, 201312 г Это новая порода таксобуль! Мама такса, а папа французский бульдог. Подкрался как то к ней незаметно. А потом уже не поднялась рука утопить и совершенно об этом не жалею. Все охотничьи инстинкты взял от мамы, а от отца мощь. Да-да... мне потом очаровательная девушка поведала эту душещипательную историю... когда мы уже с охоты шли)))
3 Ноября, 201312 г Мой архаровец Джой(он же Жулик) в три месяца. Не в обиду сказано ,но собачку то подкормить не мешало худоват.
3 Ноября, 201312 г Прямо завидую владельцам охотничьих собак! (тяжело вздыхаю) А кто мешает свою завести и радоваться ?
3 Ноября, 201312 г Есть много фактов которые мешают. Я вот тоже скрепя зубами смотрю эту тему. Очень хочу песу и жена не против но пока увы. Сначала маленький ребенок ,потом дибильная работа. Но сейчас вроде все норм и работу сменил да сын подростает. Думаю через пол годика возьму.
3 Ноября, 201312 г А кто мешает свою завести и радоваться ? Дак работа. Уходишь на полтора суток - как же она там одна то будет Хотя есть такая поговорка - если работа мешает охоте - брось эту работу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий