philiphardcorov Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У меня сиба-ину, кобель, Возраст 2 года и 1 месяц. Участвуем в разных охотах.
Леха 33 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Остался последний хомяк , трех уже забрали.
ИванШувалов Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ненавижу эти мелкие репьи. есть еще мельче, те ваще атас. 30 км это серьезно, собака молодец! энергии у пса как у ядерного реактора. разбудил меня в три часа перед зорькой когда я спал в машине. собственно я сам не спал. так мы с ним все утро по холмам высотой в полкилометра ходили лес прочесывали. потом переезжали с места на место и там то по полям то по лесу то по болотам, заводям ходили. пес неугомонный. сядешь перекусить он тоже приляжет, а как встанешь и он вскочит и в сторону леса тащит. вечером хотел его пожалеть запереть в машине или привязать за бампер. так он весь изскулился, понял что я утку пошел стрелять. забрал его с собой. он на каждый мой выстрел в воду бросался за утками. в воде как глиссер до утки доплывал. приходилось стрелять над его головой. когда наступили сумерки охоту прекратил дошли мы с ним до машины. и только в машине пес успокоился и заснул, даже не реагировал на дорожные ямы когда я ехал до Ижевска.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 А это моя младшенькая, Аста, ей три с половинкою месяца. В месяц весила 2,2 кг., в два 3,4 кг., а в три 10,1кг.
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вот появились новые интересные фотки моих питомцев: Марта на крайней охоте по фазану июль, хорошо бежит по свежему следу развевая длинными ушами... Махно перед охотой, проверяет а не осталось ли чего на столах.... Ну что хозяева, куда вас отвезти???
Дед Мазай Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А это мой охламон! Любитель охранять мой сон, не подпускает никого.. рычит даже на жену
Denispnt Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лисовин, Махно брутальный зверь! На фазаньей охоте меня мучило любопытство... что это за порода!
Дед Мазай Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если это к моей фотке вопрос, то Английский кокер спаниель! Привезенный именно с Англии лично мной, не разведенный в РФ
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Мои
Лисовин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Лисовин, Махно брутальный зверь! На фазаньей охоте меня мучило любопытство... что это за порода! Это новая порода таксобуль! Мама такса, а папа французский бульдог. Подкрался как то к ней незаметно. А потом уже не поднялась рука утопить и совершенно об этом не жалею. Все охотничьи инстинкты взял от мамы, а от отца мощь.
Denispnt Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это новая порода таксобуль! Мама такса, а папа французский бульдог. Подкрался как то к ней незаметно. А потом уже не поднялась рука утопить и совершенно об этом не жалею. Все охотничьи инстинкты взял от мамы, а от отца мощь. Да-да... мне потом очаровательная девушка поведала эту душещипательную историю... когда мы уже с охоты шли)))
viktorytch Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Отмечусь и я. Открылись 29-ого в Кимрском р-не.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 31 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2013 Отмечусь и я. Открылись 29-ого в Кимрском р-не. Зачетно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Мой архаровец Джой(он же Жулик) в три месяца.
Alexkifa Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Так мы проводим лето Изменено 19 августа, 2013 пользователем Alexkifa
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Они приняли меня в свою стаю.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Мой архаровец Джой(он же Жулик) в три месяца. Не в обиду сказано ,но собачку то подкормить не мешало худоват.
Denis44r Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Прямо завидую владельцам охотничьих собак! (тяжело вздыхаю)
Ross Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Прямо завидую владельцам охотничьих собак! (тяжело вздыхаю) А кто мешает свою завести и радоваться ?
Артем Владимирович Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть много фактов которые мешают. Я вот тоже скрепя зубами смотрю эту тему. Очень хочу песу и жена не против но пока увы. Сначала маленький ребенок ,потом дибильная работа. Но сейчас вроде все норм и работу сменил да сын подростает. Думаю через пол годика возьму.
Denis44r Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А кто мешает свою завести и радоваться ? Дак работа. Уходишь на полтора суток - как же она там одна то будет Хотя есть такая поговорка - если работа мешает охоте - брось эту работу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти