алекс04 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Алтай 1,5года.утку подаёт,любит плавать.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 А у нас пополнение.
vahit Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот и мы) "Марли" (Marley) 2.5 мес. Вторая подача с воды.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2013 Щенкам 10 дней, только глазки открылись, ещё на лапках не стоят, а творог уже жруть.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2013 Поели, можно и поспать.
ИванШувалов Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 спаниель моего товарища Снайп (Скайп) с этим псом мы прошли более 30 километров за день. хороший друг отличная охотничья собака!
ириска-охотница Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, умотали пса.Вроде уже спит сидя.
Zeltaxmulder Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 спаниель моего товарища Снайп (Скайп) с этим псом мы прошли более 30 километров за день. хороший друг отличная охотничья собака! Привет! Красавчик! В детстве, мне было лет 5. На моих глазах украли такого же спаниеля. Посадили его в мотоколяску. Увидев своего пса, уличив момент когда вор ушел, пробовал освободить его, но карабин не поддался моим слабым пальцам. Дождался вора, пытался ему объяснить, что собакак моя. Ну а что может сделать 5 летний пацан. Эта сволочь так и укатила с моим псом. Было очень горько. Номера на мотоцикле запомнить ума детского не хватило. Сейчас начинаю увлекаться охотой, приобрел ружье, в квартире уже живет пес. Но в душе хочу такого же друга как в детстве...
Echo 036 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Привет! Красавчик! В детстве, мне было лет 5. На моих глазах украли такого же спаниеля. Посадили его в мотоколяску. Увидев своего пса, уличив момент когда вор ушел, пробовал освободить его, но карабин не поддался моим слабым пальцам. Дождался вора, пытался ему объяснить, что собакак моя. Ну а что может сделать 5 летний пацан. Эта сволочь так и укатила с моим псом. Было очень горько. Номера на мотоцикле запомнить ума детского не хватило. Сейчас начинаю увлекаться охотой, приобрел ружье, в квартире уже живет пес. Но в душе хочу такого же друга как в детстве... Очень, очень сочувствую! У Вас непременно появится Друг и Помощник. Любовь не имеет родословной. Удачи и успехов Вам!
Yurka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 спаниель моего товарища Снайп (Скайп) с этим псом мы прошли более 30 километров за день. хороший друг отличная охотничья собака! Ненавижу эти мелкие репьи. есть еще мельче, те ваще атас. 30 км это серьезно, собака молодец!
kruming Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А мы от репьев спасаемся только дома.Мажу шерсть каким-нибудь шампунем с конд. и мокрое все вычесываю.Иначе никак
Ross Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А мы от репьев спасаемся только дома.Мажу шерсть каким-нибудь шампунем с конд. и мокрое все вычесываю.Иначе никак Только шампунем без воды?
kruming Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мочу всю сначала,потом мажу шампунем с конд или одним конд.,только там где нужно.И вычесываю репьи. Потом все смываю.Или мою разведеным шампунем всю,смотря насколько грязная
anna Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А мы просто вырезаем, то что не вычесывается. Моем по приезде с охоты просто водой из душа (холодной, не фиг баловать...).
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 2 Красавица!!!!!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2013 А это мы немножко подросли. Кабанчика уже знаем, барсука знаем, вид серьезный имеем
Baltes Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А это мой пес, правда мы не чистокровные, бабка у нас РЕЛка была а все остальные в предках ЗСЛ, из предпочтений у нас белка, куница и бобр, недавно к этому списку косуль добавили а вот кабана игнорируем, не боимся его но и внимания не обращаем, правда нам всего 2 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти